Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпорация / Incorporated (2016)
Сериалы: Корпорация / Incorporated (2016) Подробнее
Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию, которая, как кажется, обладает неограниченной властью.
Корпорация / Incorporated (2016)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился-посмотрим ,как главный герой будет искать таинственную и симпатичную незнакомку,параллельно подготавливая революцию в постапокалиптическом мире.Вообщем Cherchez la femme-ищите женщину.
V
Да начало не плохое ,но когда во второй серии начало прояснятся ,стало скучно ,неинтересно ,клише на клише ,на пол 2 серии выключил тягомотину .

Интересный, интригующий, добротный сериал,тем более лост взялся за перевод, а он зря деньги на ветер не выбрасывает

Мрачный сериал, такой негативный и актёры стрёмные. Как кому, а мне не понравился

Я смотрю. Могу сказать что лучше чем рядовуха .

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Могу дать только хорошую оценку. Сценарий, качество, актеры.. и здравый смысл) Рекомендую.

Димон525 пишет:
Мрачный сериал, такой негативный и актёры стрёмные. Как кому, а мне не понравился![]()
Извините, но мне кажется, вам надо смотреть мультфильмы.

Теория мотивации Фрейда в картинках. Смотрибельно, но слабенько. Не цепляет.

очень смотрибельный сериал. из всех про фантастику для меня наиболее адекватный и сюжет есть, и снято на уровне

Ребят с какой озвучкой лучше смотреть?

sergeyzilanov пишет:
Ребят с какой озвучкой лучше смотреть?
Мне кажется, LostFilm - всегда самые лучшие.
И нет у них навязчивой голосовой рекламы внутри фильмов.
Я читал интервью с создателем LostFilm. Он говорил, что иногда количество актёров для перевода доходит до 15-и. Не то, что Байбак и Ко.
У них все женские голоса переводит одна и та же тётка с противным говорком, а половину мужских голосов переводит мужик с таким же противным говорком. Похоже это говорок людей, давно живущих за границей.
И ненавижу, когда Байбаки и другие переводят титры, не дают послушать музыку.

Меня сериал разочаровал. Я уже не поняла, почему столько нужно губить судьбы людей ради своей глупой привязанности к девочке из детства. Причём, ГГ вроде бы играет умного и положительного парня? И, в итоге, концовка такая глупая.Для моего ума как-то все не логично. И от этого не могу оценить положительно . Только 4/10.
Осторожно - спойлер!
Начал предавать всех.

Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию, которая, как кажется, обладает неограниченной властью.
Я бы за такое описание Оскара давал....где таких дебилов писателей находят?
Сериал прямо скажем слабоват и наивен 6/10
Я бы за такое описание Оскара давал....где таких дебилов писателей находят?
Сериал прямо скажем слабоват и наивен 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011