Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (1989)
Подробнее
На западном побережье Англии умирает одинокая дама Эллис Драблоу. Молодой юрист Артур Кидд приезжает из Лондона на ее похороны, чтобы разобрать бумаги покойной. Кидд и понятия не имеет о том, какие ужасные тайны хранятся за покосившимися окнами старого дома.
Но встретив вначале на похоронах, а затем на кладбище молодую женщину, одетую в черное, он начинает беспокоиться. Кто она? Артур задает вопросы, но местные жители отказываются говорить о женщине в черном. И Кидду остается одно: искать с ней встречи снова и снова, чтобы разгадать страшную загадку...
Многообещающий релиз, и минимум понимания происходящего. По всей вероятности автор сценария умер, после третьего дубля...Только так могу объяснить растянутое время картины, за которым стоит мыльный пузырь. Загадка только вначале, середина очень "напряжена", а финал и вовсе "Бдыщ!" Фильм не о чем. Время прошло впустую.
Мне понравился!Конечно 0 спецэффектов,но это не главное,для старенького,английского фильма,очень даже ничего!Кому нравятся фильмы про проклятия,заклятия и.т.п качайте!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Фев. 2012 10:39
+0
-0
Фильм понравился. Разок можно глянуть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Скоро выйдет одноимённый фильм, но с Гарри Поттером. Интересно будет посмотреть...
чет я токо не поняла почему его нет еще в репертуаре кинозалов и тута тихо. я смотрела трейлер- неплохо,к тому же дэниэл актер от Бога. сужу не только по поттериане. и паренек он по-моему чудесный- всем советую на youtube посмотреть последнюю передачу прожектор ПэрисХ с участием рэдклиффа- очень смешно
Про фильм можно сказать что держит в напряжении... В силу года выхода, на мой взгляд, сыгран несколько наивно. Но стоит знакомиться с мистикой всех времен.
Только совсем недавно узнал о существовании оригинала и решил посмотреть, сделан весьма не дурно, интересный сюжет, хорошая игра актёров, но ремейк стоит на порядок выше. 8 из 10.
Сначала посмотрел ремейк, от него и узнал о существовании оригинала. Скачан фильм был давно из любопытства, но смотреть особо желания не возникало, ибо думал фигня того не стоящая. Просмотр превзошел мои ожидания, и на мой взгляд сделан не хуже ремейка, а может даже и лучше! Вердикт - стоит смотреть. 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!