Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
Подробнее
Во время ужина в день своего рождения Том встречает среди гостей загадочную девушку по имени Элис. Том убежден, что они были знакомы и более чем близки, но таинственная гостья не признается и представляется совершенно другим человеком. Когда Элис сбегает, Том следует за ней, бросается в неизвестность. Вместе они становятся абсолютно свободными, анонимными, теряются в толпе мегаполиса. Эта полная приключений ночь — их шанс изменить жизнь…
Совершенно непредсказуема / Complete Unknown (2016)
Пыталась вникать, понимать, но потом махнула рукой и досматривала в фоновом режиме. Очень нудно. Плюс философия главной героини мне не близка. Рада была увидеть посвежевшую, похорошевшую Вайс. В целом жалко времени на такое кино. Даже оценивать неохота.
Кто Вы, миссис Элис? Картину воспринял, в общем, с интересом, хоть и не без некоторого труда. На фоне множества «о перемене личности» фильм тих, спокоен, но не незаметен. Да он, скорее, вовсе не о том, а о поиске себя в этой жизни, о действительно какой-то её философии, как справедливо отметила Szczęście, Как к этому относиться – дело личное, но, согласитесь – какая умная интрига! Вот за неё-то и поистине волшебный дуэт Вайс-Шеннон – «8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм под настроение. Явно не для субботнего вечера, но мне понравился. Не ради спасения от скуки, а ради поразмышлять во время и после просмотра. Кино не для любителей попкорна. Отсюда и низкие оценки! Соглашусь с кинопоиском и оценю на 6/10. А поставлю 10/10 ибо не фиг вполне крепкий середнячок опускать ниже плинтуса. Теги детектив, драма, триллер совершенно не подходят а вот арт-хаус самое то.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Фев. 2017 12:05
+1
-0
Она меняет личности как маски. Она проживает ежегодно новую жизнь. Она мечется по всему миру, не оставляя позади привязанностей. И - что? Ииииии - ничего. О чём фильм? О временной слабинке, о интересной жизненной позиции, или может быть о бесконечном одиночестве? пришла из ниоткуда ушла в никуда. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Она меняет личности как маски. Она проживает ежегодно новую жизнь. Она мечется по всему миру, не оставляя позади привязанностей. И - что? Ииииии - ничего. О чём фильм? О временной слабинке, о интересной жизненной позиции, или может быть о бесконечном одиночестве? пришла из ниоткуда ушла в никуда. 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.