Главная - Форум - Песочница - Помощь с аккаунтом на фейсбуке

Поиск по форуму
Помощь с аккаунтом на фейсбуке
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Привет. В субботу все-таки решила прогнуться под изменчивый мир и зарегиться на фейсбуке. Каково же было мое удивление, что оказалось ни фига не велкам. Нашла порядка 10 знакомых, с некоторыми тут же и зафрендилась, выражаясь языком аборигенов. Сообщений никому не писала, вообще никакой крамолы в своих действиях не усматриваю. Однако днем позже мой аккаунт почил в бозе, так и не успев порадоваться жизни, о чем мне сообщается в сухой форме при попытке к нему прорваться. А именно мне сообщают, что мой аккаунт был отключен из соображений безопасности. (Нашли тоже мне террористку) И предложено перейти по ссылке, дабы обжаловать сию несправедливость. Однако по переходу по ссылке открываются ссылки на две статьи «Для чего мне нужно подтверждать свою личность, предоставляя свой номер телефона» и «Обязательно ли указывать свое настоящее имя, если я использую аккаунт Facebook для доступа к играм и приложениям», что никак не объяснило сложившейся ситуации и не приблизило к возможности обжаловать ее. Ладно доцент не тупой, отыскала я и саму форму обжалования, но тут началось самое интересное. Заполнила свой номер телефона, имя, загрузила файл со сканом паспорта, но при нажатии отправить появляется сообщение, что данный номер не связан с заблокированным аккаунтом. Патовая ситуация. И насколько я понимаю, нормально никому не написать. Общение с тех поддержкой исключительно в виде установленных форм. Я еще такого недружелюбного к пользователю интерфейса не встречала. Может кто-то сумеет помочь? Хотелось бы разобраться.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Поэтому там и региться не хочется.. :smile134: Ир, просто напиши в друой раздел, если не в конкретный, они всё равно прочитают и должны восстановить! А вообще бардак, смысл тогда привязывать номер при реге, если потом сайт такие глюки выдаёт, а ещё в 21 веке живём...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Чего-то не пойму... зачем соцсети скан паспорта? Это что стандартная ситуация для Фейсбука - требовать паспорт? Может у тебя специально увели аккаунт? Например, чтобы похитить персональные данные? Ты там номер кредитки не отправляла? )
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ironic пишет:
Привет. В субботу все-таки решила прогнуться под изменчивый мир и зарегиться на фейсбуке. Каково же было мое удивление, что оказалось ни фига не велкам. Нашла порядка 10 знакомых, с некоторыми тут же и зафрендилась, выражаясь языком аборигенов. Сообщений никому не писала, вообще никакой крамолы в своих действиях не усматриваю. Однако днем позже мой аккаунт почил в бозе, так и не успев порадоваться жизни, о чем мне сообщается в сухой форме при попытке к нему прорваться. А именно мне сообщают, что мой аккаунт был отключен из соображений безопасности. (Нашли тоже мне террористку) И предложено перейти по ссылке, дабы обжаловать сию несправедливость. Однако по переходу по ссылке открываются ссылки на две статьи «Для чего мне нужно подтверждать свою личность, предоставляя свой номер телефона» и «Обязательно ли указывать свое настоящее имя, если я использую аккаунт Facebook для доступа к играм и приложениям», что никак не объяснило сложившейся ситуации и не приблизило к возможности обжаловать ее. Ладно доцент не тупой, отыскала я и саму форму обжалования, но тут началось самое интересное. Заполнила свой номер телефона, имя, загрузила файл со сканом паспорта, но при нажатии отправить появляется сообщение, что данный номер не связан с заблокированным аккаунтом. Патовая ситуация. И насколько я понимаю, нормально никому не написать. Общение с тех поддержкой исключительно в виде установленных форм. Я еще такого недружелюбного к пользователю интерфейса не встречала. Может кто-то сумеет помочь? Хотелось бы разобраться.

Ириша, та же фигня. Попользовался меньше месяца. Требование скана паспорта, долго колебался, таки отправил. В ответ, что-то типа у них есть подозрения, что это не мой документ. Да пошли вы лесом дебилы. Всю жизнь прожил без этой примочки. Единственное, что понравилось - формирование разносторонней ленты новостей. Избавляло от прыгания по разным сайтам, всё интересующее в одной строке.
Но, если тамошние заведующие или завхозы, или кто они там неадекватные, значит не судьба.
Правда, ты меня избавила от чуть не зародившейся паранойи на тему заговора:smile26: Так как случилось это аккурат по возвращению из Крыма, при въезде в который украинский чекисты нам почти два часа трахали мозг, пытаясь выдавить из нас "сепаратистское мышление". Не знаю как может СБУ влиять на фейсбук (хотя, Шарий уже несколько раз говорил что у него отписывают подписчиков пачками (не помню, на фейсе или на ютубе)), но эти олени тогда так выбесили, что хотелось списать мелкую пакость на их счёт:smile26:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ирина, всего одна выдержки из вашего с фэйсбуком соглашения.
15.1 Вы будете разрешать любые претензии, основания иска или споры (далее — «претензии») с нами, возникающие в результате настоящего Положения или в связи с ним либо с Facebook, исключительно в Окружном суде США Северного округа штата Калифорния или в федеральном суде, находящемся в округе Сан-Матео...
Форма обжалования на этом сайте - чистая формальность. Вот они и не стремятся к дружелюбию. Можно попытать счастье, конечно...
У меня старый аккаунт, захожу раз в год. Пока данные не просили. Попросят - перестану даже раз в год заходить.

Бонус
16.2 Если вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго, налагаемое США, или включены в список граждан особых категорий и запрещенных лиц Министерства финансов США, то не будете заниматься коммерческой деятельностью на Facebook (например, рекламой или платежами) или управлять приложением Платформы или веб-сайтом.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
много лет на фейсбуке никаких проблем никогда не было, у мужа тоже,
правда особо активно не пользуюсь, так новости почитать, ну и если кто за границей удобно для сообщений, хотя сейчас эту услугу заменил вайбер. единственно. как-то одно время просили для защиты номер телефона, но нажимала отмена, потом успокоились.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ironic пишет:
... Однако днем позже мой аккаунт почил в бозе, так и не успев порадоваться жизни, о чем мне сообщается в сухой форме при попытке к нему прорваться. А именно мне сообщают, что мой аккаунт был отключен из соображений безопасности...

Ира, скорее всего аккаут был заблокирован, т.к. не было получено подтверждения регистрации по e-mail или с мобильного.
Скрытый текст
"Новые пользователи должны подтвердить свой ​​адрес электронной почты или номер телефона, прежде чем смогут использовать Facebook. Некоторые пользователи могут получить быстрый доступ к Facebook на короткое время, но они потеряют доступ, если не подтвердят учетную запись.
Подтверждение учетной записи дает уверенность в том, что вы реальный человек. Таким образом, Facebook обеспечивает безопасность работы пользователей и ограждает их от спама."
Справка по Устранению неполадок
ironic
+379
-123
14 320
P@shk@ пишет:
Поэтому там и региться не хочется.. :smile134: Ир, просто напиши в друой раздел, если не в конкретный, они всё равно прочитают и должны восстановить! А вообще бардак, смысл тогда привязывать номер при реге, если потом сайт такие глюки выдаёт, а ещё в 21 веке живём...
Привет, Паш. Вот если б еще знать, где этот раздел:smile26:. Такое впечатление, что интерфейс рожал аутист:smile43:
ironic
+379
-123
14 320
♡Aleksandra♡ пишет:
Чего-то не пойму... зачем соцсети скан паспорта? Это что стандартная ситуация для Фейсбука - требовать паспорт? Может у тебя специально увели аккаунт? Например, чтобы похитить персональные данные? Ты там номер кредитки не отправляла? )
Привет, Саша:smile44:. Вряд ли увели, никаких данных кроме номера телефона, имени и даты рождения, а и пола я не вводила. Может в этом и преступление против человечества?:smile26: Я даже фотку загрузить не успела.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Ты загрузила скан паспорта... :smile44: И мы знаем, что у США есть как минимум два паспорта фаст-торрентовца (это подогревая паранойю).
ironic
+379
-123
14 320
♡Aleksandra♡ пишет:
Ты загрузила скан паспорта... :smile44: И мы знаем, что у США есть как минимум два паспорта фаст-торрентовца (это подогревая паранойю).
Неа, не загрузила, Оно мне не дает загрузить. Пишет, что мой телефон не связан с отключенным аккаунтом:smile195:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Мда, раньше соцсети были проще, просто заходишь в чужой двор и ...

... все уже свои в доску :smile25:.
ironic
+379
-123
14 320
Рома, меня тоже греет мысль, что я не одна такая. Надо подать коллективный иск обиженных пользователей рукалица:smile26:
ironic
+379
-123
14 320
Катюша, Артем, видимо вам повезло:smile5:
ironic
+379
-123
14 320
Интересно, если я попытаюсь по второму разу аккаунт привязать к моему телефону, они на меня ЦРУ нашлют:smile26:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ironic пишет:
Просто не попали на массовую проверку "мертвых душ". Раньше регистрироваться на подобных сайтах было проще. Назвался Микки Маусом и молодец. А сейчас вон как - скан паспорта требуют, прихвостни буржуйские)
ironic
+379
-123
14 320
Dalikart пишет:
ironic пишет:
Просто не попали на массовую проверку "мертвых душ". Раньше регистрироваться на подобных сайтах было проще. Назвался Микки Маусом и молодец. А сейчас вон как - скан паспорта требуют, прихвостни буржуйские)
Тупость на самом деле. У нас вроде в соответствии с европейскими директивами закон о защите персональных данных приняли, а тут скан паспорта неизвестно кому отправляй. Я то конечно номер паспорта и идентификационный код вымарала, но скан все равно никуда не ушел. Моя душенька может быть спокойна:smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
P@shk@ пишет:
Привет, Паш. Вот если б еще знать, где этот раздел:smile26:. Такое впечатление, что интерфейс рожал аутист:smile43:
Привет Ириш :smile294: я нашёл 2 способа, но там авторизация нужна :smile142: замкнутый круг. :smile17:
Надо писать петицию (вспомнился "Постал") и закрывать эту шарашку помойку :smile19::smile26:

Осторожно - спойлер!
почитал ниже про пользователей рукалиц обиженных - поржал :smile7::smile27::smile28::smile28:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кхе,у меня там ак лет 10 был-вы даже не представляете как сложно его было полностью удалить когда мне это понадобилось.Хотя проблем никаких никогда не было и подтверждения с паспортом не просили.
Видимо теперь не только нифига не вэлком-но и хрен отпустим,сит блин даун.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011