Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Землю поразил страшный вирус, под действием которого люди начинают меняться, через несколько дней после заражения они превращаются в жутких кровожадных монстров. Избежать заражения удалось немногим, среди тех, кто не заразился, оказались Марко, и его любимая девушка Соня, ждущая от него ребенка. Во время пути на секретную базу, где как рассчитывают Соня и Марко, они смогут найти убежище, они встречаются с мутантами. Им удается избежать смерти, но Марк заражается. Теперь его тело медленно начинает перестраиваться, превращаясь в монстра.
Ну что не скажу что хороши и нескажу что плохо!! много кравищи.быстрые мертвяки!!!А в конце ваще забавно было! не шедевр конечно но на твёрдый тройбан потянет!!!!:vottebe2:
французкая версия "рассвета мертвецов". Мне не очень...пол фильма баба лечит своего зараженного дружка, а потом пол фильма от него же и бегает...вообщем скучно как-то...
Откуда взялся вирус - не понятно... В течение фильма возникает желание просто отбить голову героине за ее тупизну... Нереально тупит ... Да и страшная она... Мне не понравился 3
Как известно, лучше всего французы снимают драму, без неё кстати данный фильм не обошёлся, причём от этого не стал лучше, но сейчас не об этом, а дело собственно в том, что из данного сюжета можно "сколотить" картину, которая затмила бы "обитель зла"(ака безумный макс только на зомбо-тематику), но увы, видимо из-за нехватки средств было снято "это", честно говоря даже разочаровался досмотрев до конца, вместо фильма про зомби, сделали фильм про любовь зомби к своей жене, не зомби, в общем бред и ересь, к просмотру строго не рекомендую, фильм нудный и бредовый, одним словом "такое" могли снять только во франции, лучше посмотреть комедии с Пьером Решаром, нежели сею дрянь. От меня фильму 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!