Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре
люди встанте на раздачу п-пли-из%)
Фильм понравился. Если честно, то даже не ожидала подобного от отечественного киномотографа. Очень динамичный, захватывающий сюжет.Особенно этот фильм должны оценить игроки, я, вот, точно пойду в феврале на вторую часть!От меня 5ка!:y)
раздачу:=)!!! раздачу:=)!!! раздачу:=)!!! раздачу:=) !! раздачу:=) !!! раздачу:=) !!!
фильм просто класс%)
РАшен-парашен :kaka: :gavno:
[+] [-]
фильмец прикольный. всем любителям контры смотреть. обязаловка.:cool:)):
кино
театр
я так понял фильмец для игроков заценим:banda12:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
хотя компьютерные игры я люблю,фильм мне не понравился
Вы нах определитесь... Но я всёравно качаю !!:by:
А лично мне фильм понравился, постепенно учимся у запада тому чему действительно надо учиться у них-создавать качественное цепляющее кино. Жду продолжения, посмотрим.8)
falcocyka пишет:
Вы определитесь... Но я всёравно качаю !!:by:
Интересно как вы себе это представляете?
Сколько людей,столько и мнений...не могут же все иметь одинаковое впечатление о фильме!:) Потому и комментарии у всех разные.
Пожалуйста встаньте на раздачу!!!:=)
просто ППЦ щас будем ждать еще 2 года пока выйдет вторая часть хотя так все хорошо началось!!!}:E
Ничего себе, никогда бы не подумал, что наши смогут так снять. Просто руку хочется пожать. МОЛОДЦЫ! 5/5
Но последняя фраза: "продолжение следует" - убила! Я так не играю
Буду ждать!
Но последняя фраза: "продолжение следует" - убила! Я так не играю
Буду ждать!
Он не раздаётся:n)
фильм на 4+,есть надежда в дальнейшем развитии отечественного кино.
ждём второй части!8) не состарится бы только
ждём второй части!8) не состарится бы только
Фильм отличный,даже как то задевает.Единственный прокол это бросание персонажа который набил морду товарищам с востока,но простим это по причине 2-ух частей фильма-во второй он должен появиться опять.А кому не нравится...Что ж, что вам,господа вообще нравится? Вы видимо из категории вечно всем не довольных или из тех,кому любое г... лучше русского...да чего угодно,просто потому,что это г... не русское!))))))))
WoolF, расслабься, в феврале 2010 уже обещают выход второй части.
[+]
[-]
встаньте на раздачу
плизз.....:)
плизз.....:)
фильм супер советую всем смотреть)
[+] [-]
смотреть всем фильм классный
На конец то выложили, спасибо, фильм классный. Особенно для тех кто любит играть в шутеры.;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011