Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачал я вторую серию из новой раздачи и не пахнет там "двухголосым" переводом. Да и какой "двухголосый", когда за кадром вещает только голос одного Аттенборо?!
Скачал я вторую серию из новой раздачи и не пахнет там "двухголосым" переводом. Да и какой "двухголосый", когда за кадром вещает только голос одного Аттенборо?!
исправили, спасибо.
Так дело в том, что и одноголосого перевода тоже нет. Плеер не предлагает никакой дорожки, кроме Eng. Субтитры русские есть
исправили, спасибо.
Так дело в том, что и одноголосого перевода тоже нет. Плеер не предлагает никакой дорожки, кроме Eng. Субтитры русские есть
Подождем, пока автор заменит раздачу. Пока указали об этом в подробном описании.
Все серии хороши по-своему, но в серии "Пустыни" момент с дождем - это просто нечто, так мастерски снять поток воды, происходящий раз в году... Снимаю шляпу и низко кланяюсь.
я тоже снимаю шляпу,обалденная работа. И кадры,и пейзажи, и мордяньки, и просто-таки человеческие временами ужимки)) Километры плёнок и годы экспедиций - ради 50-минутных фильмов!))