Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морпехи
Фильмы: Морпехи / Jarhead (2006) Подробнее
Идет война в Персидском заливе. Энтони Суоффорд – морской пехотинец, которому предстоит участвовать в одной из спец. операций США на ближнем востоке. Группа солдат, в составе которой находится и Энтони, оказывается заброшена в пустыню. Каждый миг на горизонте могут появиться иракские солдаты, чувствующие себя в пустыне как дома. В сердцах американских солдат появляется самое страшное. Нет, не страх, сомнения. За какие неведомые идеалы они должны расстаться с жизнью в этой проклятой пустыне? Неужели всему виной только нефть?
- 1
- 2
Морпехи

Хотите узнать, что представляют из себя Американская армия и политика смотрите этот фильм...моя оценка твердая 4:)

жизнь прекрасна
Тем кто ждет экшена типа Спасти рядового Райна не качать. Здесь показана другая сторона солдатской жизни, на сколько глупой, нелепой и бестолковой она может быть. Мне понравилось

жестяные головы
... фильм гуд
, рекомендую ... любая армия это гребанный пионэр лагерь
... фильм гуд
, рекомендую ... любая армия это гребанный пионэр лагерь

фильм отличный,всем качать 5++++++++

робкая попытка пиндософ рефлексировать на тему воны в заливе и вообще службы в современной армии! войны как таковой тут и нет!
но тем этот фильм и ценен! на некоторых войнах её и нет сейчас в привычном нам понимании - вот это тот случай!
-иракцы явно не воины и тут они показаны преимущественно трупами уже! ну что ж - действительно заслужили! ыыы
но тем этот фильм и ценен! на некоторых войнах её и нет сейчас в привычном нам понимании - вот это тот случай!
-иракцы явно не воины и тут они показаны преимущественно трупами уже! ну что ж - действительно заслужили! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Посмотреть можно, на один раз !!

фильм грамотно снят на твердую 4

Ниачем фильм, трындят и дрочат есь фильм

Свой среди чужих,чужой среди своих.
"Резина" ! Кто любит смотреть быт американских солдат, смотрите !

Отличное кино. Снято на 5. Юмор прикольный хотя до гоблинской "Цельнометаллической оболочки" далековато))

Меня хотят все!
Мне очень понравился, фильм красиво и грамотно снят, иногда картинка просто завораживает, сюжет неплох, и очень актуален, по мне так это выдающаяся режиссёрская работа. Моя оценка 5
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

фильм хороший, так что ставлю 5

Я поставил 4... Нормальный фильм на 1 раз...

Сойдёт,денег нормально в него вкинули

Хороший фильм и актеры сыграли отлично.

+4
-1
скукатища, никакой динамики,толкут воду в ступе,и сюжетиц избитый, короче на троечку, один раз можно посмотреть от нечего делать.

фильм не о военных действиях, а о жизни солдата, причем эта тема неплохо раскрыта!!! моя оценка 5

skinhed пишет:
полное г....
на подобные комментарии не обращайте внимания, сразу видно в шкуре военнослужащего не бывал

Glover пишет:
Мне очень понравился, фильм красиво и грамотно снят, иногда картинка просто завораживает, сюжет неплох, и очень актуален, по мне так это выдающаяся режиссёрская работа. Моя оценка 5![]()
ничего выдающегося я не увидел в режиссерской работе. снять такой фильм - это как два пальца... фильмик с дешовеньким сюжетиком, про америкосовскив ,,бравых, вояк-освободителей,,. тьфу!!! надо про наших бойцов смотреть фильмы, у нас много настоящих героев, мужчин, которые совсем недавно были салагами, но пробыв сутки под пулями, становятся жесткими. а в этом фильме показали какое-то сборище истериков. ,,солдаты,,, мля...

Мутный и дешёвый фильмишко.
Дрянной сюжетик и никакого смысла вообще !
Снайперу даже не дали сделать ни одного выстрела !!!
И это во время военных действий !
Полная ахинея...
Насчёт завораживания от просмотра согласен на все 100%,
НО со знаком минус -------
Дрянной сюжетик и никакого смысла вообще !
Снайперу даже не дали сделать ни одного выстрела !!!
И это во время военных действий !
Полная ахинея...
Насчёт завораживания от просмотра согласен на все 100%,
НО со знаком минус -------

Отличный фильм.
Война с лица простых солдатов.
Война с лица простых солдатов.

Джилленхол удачно вписался. Фильму 8 из 10

Интересная постановка и снят неплохо ,вообщем посмотреть можно.

есть полным полно Хороших качественных фильмов Падение черного ястреба, Повелитель Бури, Цельно Металическая оболочка Да много сейчас просто и не вспомнить где нормально показывается что такое учебка и что такое война - что" Это не есть хорошо "
А это очередной Высер с неплохими актерами в главных ролях вообщем я против не рекомендую однозначно
Редактировано модератором. Мат запрещен!
А это очередной Высер с неплохими актерами в главных ролях вообщем я против не рекомендую однозначно
Редактировано модератором. Мат запрещен!

У Сэма Мэндеса есть хорошие фильмы. И Морпехи по-моему очень даже неплох.
Ну не получилось повоевать у парней. Зато стало понятнее почему они потом становятся такими психами и строят из себя героев войны.
А настоящий-то герой, который показался в автобусе, совершенно иначе выглядел и даже смотрел по-другому...
Совершенно нормальный и достойный фильм
Ну не получилось повоевать у парней. Зато стало понятнее почему они потом становятся такими психами и строят из себя героев войны.
А настоящий-то герой, который показался в автобусе, совершенно иначе выглядел и даже смотрел по-другому...
Luchia пишет:
У Сэма Мэндеса есть хорошие фильмы. И Морпехи по-моему очень даже неплох.
+10, поддерживаю
. Фильм вообще-то в основном комедия, что правда не указано в описании, но человек, который смотрел его, должен же это понимать. А тут развели такие дебаты....

Осторожно - спойлер!
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои . Так или иначе армия оставила на них свой след и они с гордостью могут сказать что защищали свою страну! У американцев более качественно проходит служба в армии и мне кажется нашему государству тоже стоит задуматься о реформах . Большинство молодых людей относятся с большим неуважением к службе и в больше мере в этом виновато государство!
8из10
8из10

Если вы ожидаете фильм с выстрелами,взрывами и красивыми спец-эффектами,то вам явно надо пройти мимо)
Хотя лично мне фильм очень понравился,немного вспомнилась армия)
от меня 4 из 5..
Хотя лично мне фильм очень понравился,немного вспомнилась армия)
от меня 4 из 5..

Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои . Так или иначе армия оставила на них свой след и они с гордостью могут сказать что защищали свою страну! ...
судя по фильму, они без гордости защищали чьи-то деньги

Модераторы, почему вы никак не отреагировали на мое замечание?

olja-deutsch, какое еще замечание, о чем речь!?

вы не понимаете о чем речь, потому что мое предыдущее сообщение удалили.
я писала о спойлере. пользователь Flint181 в своем сообщении рассказывает такие подробности о сюжете, о которых не указано ни здесь в описании, ни на кинопоиске.
но один из модераторов, как я понимаю, посчитал это не существенным, удалил мое сообщение, проигнорировав замечание.
уже который раз сталкиваюсь на вашем сайте с таким отношением модераторов к пользователям. не хорошо.
я писала о спойлере. пользователь Flint181 в своем сообщении рассказывает такие подробности о сюжете, о которых не указано ни здесь в описании, ни на кинопоиске.
но один из модераторов, как я понимаю, посчитал это не существенным, удалил мое сообщение, проигнорировав замечание.
уже который раз сталкиваюсь на вашем сайте с таким отношением модераторов к пользователям. не хорошо.

olja-deutsch, комментарий от Flint181 не содержит спойлера.
Некоторые пользователи обижаются, когда их сообщения удаляют, но без причины этого никто не делает, уверяю вас, без удаления, грубо говоря, бесполезных сообщений, форум был бы совсем другим, думаю вам не понравился его вид, каким он был бы без очистки и упорядочивания.
Некоторые пользователи обижаются, когда их сообщения удаляют, но без причины этого никто не делает, уверяю вас, без удаления, грубо говоря, бесполезных сообщений, форум был бы совсем другим, думаю вам не понравился его вид, каким он был бы без очистки и упорядочивания.

Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои .
еще раз повторяю, что этого нет ни здесь в описании фильма, ни на кинопоиске.
человек взял и рассказал о развязке фильма, а вы будете мне говорить, что это не спойлер. что за...???
хорошо, что скачала этот фильм с другого трекера, хоть интересно было смотреть, а то бы прочитала сообщение пользователя Flint181 и уже знала чего ожидать.

еще раз повторяю, что этого нет ни здесь в описании фильма, ни на кинопоиске.
человек взял и рассказал о развязке фильма, а вы будете мне говорить, что это не спойлер. что за...???
При чем тут то, что человек написал, то что чего не пишут на кинопоиске!? Он написал об идеи фильма, не раскрывая подробностей сюжета.

Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои .
нет-нет, это вообще не про этот фильм и к его сюжету тем более не имеет никакого отношения
вы походу просто не смотрели этот фильм, если считаете, что это не раскрывает подробностей сюжета.

Уважаемая olja-deutsch , вы только что, благодаря своей же противоречивости, доказали нам и себе, что для того, кто фильм не смотрел, это спойлером никак не покажется.
Золотые слова!
Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени. Надеюсь на этом дискуссия окончена.
Ваше сообщение никто не удалял, ни я, ни мой коллега, его не видели. Возможно оно не отправилось.
вы походу просто не смотрели этот фильм, если считаете, что это не раскрывает подробностей сюжета.
Золотые слова!
Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени. Надеюсь на этом дискуссия окончена.
вы не понимаете о чем речь, потому что мое предыдущее сообщение удалили.
Ваше сообщение никто не удалял, ни я, ни мой коллега, его не видели. Возможно оно не отправилось.

Lulu пишет:
...Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени...

Увы, после эпохальной "Красоты по-американски", Сэм Мендес, при всём его таланте и умении, так ничего запоминающегося и не снял. Вот и этот фильм, тема которого предоставляет невероятный простор для жёсткого и бескомпромиссного анализа, представляет собой невнятную рефлексию и нагромождение стереотипов о том, что происходило в Ираке. Тема не раскрыта никак. На первом плане стадо тупых пиндосов, приехавших в Ирак "экстремально развлечься ", "зажечь по-полной" и жестоко обломившихся с этим. Хотя выглядят эти дегенераты очень аутентично, ярких характеров и психологической подоплёки не наблюдается. Сэм в очередной раз не оправдал ожиданий. Но всё же надежды я не теряю!

Простите за сравнение, но прибиль которую американци получили от проката фильмов о войне с Ираном уже намного превышает расходы, связанные с этой войной. Я не спорю есть очень неплохие фильмы на данную тематику (Война по принуждению, Повелитель бури), и даже в этом кино есть пару неплохих моментов , особенно в конце, в пустыне. Но в остальном, сколько же гавна снято и будет сниматься. Вот бл... уроды.
А "Морпехи" - скучный, грязный фильм. Оценка 3.
А "Морпехи" - скучный, грязный фильм. Оценка 3.

Movieexpert пишет:
Простите за сравнение, но прибиль которую американци получили от проката фильмов о войне с Ираном уже намного превышает расходы, связанные с этой войной. Я не спорю есть очень неплохие фильмы на данную тематику (Война по принуждению, Повелитель бури), и даже в этом кино есть пару неплохих моментов , особенно в конце, в пустыне. Но в остальном, сколько же гавна снято и будет сниматься. Вот бл... уроды.
А "Морпехи" - скучный, грязный фильм. Оценка 3.![]()
![]()
![]()
Анекдот :"две блондинки спорят как правильно пишется - Иран или Ирак?"
PS:Америкосы пока с Ираном не воевали.

GUGENHAIM пишет:
Увы, после эпохальной "Красоты по-американски", Сэм Мендес, при всём его таланте и умении, так ничего запоминающегося и не снял. Вот и этот фильм, тема которого предоставляет невероятный простор для жёсткого и бескомпромиссного анализа, представляет собой невнятную рефлексию и нагромождение стереотипов о том, что происходило в Ираке. Тема не раскрыта никак. На первом плане стадо тупых пиндосов, приехавших в Ирак "экстремально развлечься ", "зажечь по-полной" и жестоко обломившихся с этим. Хотя выглядят эти дегенераты очень аутентично, ярких характеров и психологической подоплёки не наблюдается. Сэм в очередной раз не оправдал ожиданий. Но всё же надежды я не теряю!
Сколько пафоса, гражданин! И даже жалкие потуги быть остроумным выглядят почти убедительно! Только вот о каких характерах на войне Вы говорите? Наверняка даже в армии не служили
Армия на то и армия - что нет никаких характеров, а есть лысая башка, автомат и куча эмоций - вначале тестостероновый задор, затем страх, а еще позже - одно желание - выжить и вернуться домой... P.S. Кстати - события фильма происходят не в Ираке...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011