Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Идет война в Персидском заливе. Энтони Суоффорд – морской пехотинец, которому предстоит участвовать в одной из спец. операций США на ближнем востоке. Группа солдат, в составе которой находится и Энтони, оказывается заброшена в пустыню. Каждый миг на горизонте могут появиться иракские солдаты, чувствующие себя в пустыне как дома. В сердцах американских солдат появляется самое страшное. Нет, не страх, сомнения. За какие неведомые идеалы они должны расстаться с жизнью в этой проклятой пустыне? Неужели всему виной только нефть?
Тем кто ждет экшена типа Спасти рядового Райна не качать. Здесь показана другая сторона солдатской жизни, на сколько глупой, нелепой и бестолковой она может быть. Мне понравилось
робкая попытка пиндософ рефлексировать на тему воны в заливе и вообще службы в современной армии! войны как таковой тут и нет! но тем этот фильм и ценен! на некоторых войнах её и нет сейчас в привычном нам понимании - вот это тот случай! -иракцы явно не воины и тут они показаны преимущественно трупами уже! ну что ж - действительно заслужили! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне очень понравился, фильм красиво и грамотно снят, иногда картинка просто завораживает, сюжет неплох, и очень актуален, по мне так это выдающаяся режиссёрская работа. Моя оценка 5
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Мне очень понравился, фильм красиво и грамотно снят, иногда картинка просто завораживает, сюжет неплох, и очень актуален, по мне так это выдающаяся режиссёрская работа. Моя оценка 5
ничего выдающегося я не увидел в режиссерской работе. снять такой фильм - это как два пальца... фильмик с дешовеньким сюжетиком, про америкосовскив ,,бравых, вояк-освободителей,,. тьфу!!! надо про наших бойцов смотреть фильмы, у нас много настоящих героев, мужчин, которые совсем недавно были салагами, но пробыв сутки под пулями, становятся жесткими. а в этом фильме показали какое-то сборище истериков. ,,солдаты,,, мля...
Мутный и дешёвый фильмишко. Дрянной сюжетик и никакого смысла вообще ! Снайперу даже не дали сделать ни одного выстрела !!! И это во время военных действий ! Полная ахинея... Насчёт завораживания от просмотра согласен на все 100%, НО со знаком минус -------
есть полным полно Хороших качественных фильмов Падение черного ястреба, Повелитель Бури, Цельно Металическая оболочка Да много сейчас просто и не вспомнить где нормально показывается что такое учебка и что такое война - что" Это не есть хорошо " А это очередной Высер с неплохими актерами в главных ролях вообщем я против не рекомендую однозначно
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!