Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анчартед: На картах не значится (Неизведанное: Удача Дрейка) / Uncharted (2022)
Фильмы: Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022) Подробнее
Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.
Анчартед: На картах не значится (Неизведанное: Удача Дрейка) / Uncharted (2022)

Вот это нежданчик.приятно удивлён.С нетерпением буду ждать!

фильм по мотивам знаменитой хитовой игры? Ждём с нетерпением

In God We Trust
В смысле. "СКАЧАЛИ 13"?!

Валеpий пишет:
В смысле. "СКАЧАЛИ 13"?!![]()
на эту страницу по ошибке был добавлен фан-арт фильм

Наверное, это тот фильм, который вы не сможете пропустить и обязательно посмотрите.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну… Думал… Предполагал… Ну а это что такое? Пустопорожний детский проходняк. Правда, довольно-таки приятный в некоторых местах. Том Холланд хоть и старается косить под молодого Индиану Джонса, а всё и выходит Человек-Паук.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Слава Украине!
Только что с кино, заценю так... Фильм идёт вполне себе скоротечно и события развиваются быстро. Из плюсов замечу Марка Уолберга…. Реально не ожидал от этого трешового актёра такой хорошей игры. Наконец-то он сделал всё как надо, видимо роли, близкие ко второму плану, ему очень идут. Из минусов - Том Холланд. Он не вытащил Нэйтана Дрейка и челопук у него гораздо лучше. Сказать честно, я даже не могу особо представить, кто на сегодняшний день потянул бы эту роль. Сейчас в моде слащавые мальчики, коих с полтора десятка и суют одних и тех же во все фильмы. А типажи молодых вариантов Кристиана Бейла, Скота Эдкинса, Тома Харди и т.п. уже не в тренде. Наверно было бы интересно посмотреть в этой роли что-то типа молодого Рея Лиотты, Майкла Мэдсена и им подобным. Так же разочаровали схватки, .. весовые категории дерущихся настолько разные, что вообще не понимаю, зачем между этими "бойцами" ставить знак равенства? Конечно же не обошлось без очередного мощного фрика в лице негритянки, затопления водой и куча предательства к месту и не к месту, а так же подобные клише. Ну да ладно, в целом смотрибельно и о походе не жалею. 6,5-7 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что я могу тут сказать...Пересматривать как "Индиану Джонс", "Мумию" и "Сокровища нации" я его точно не собираюсь. Это мимолетно-приятное зрелище, которое тут же выветривается из головы.Чаще всего, «Анчартед» хромает на обе ноги: особенно сюжетно и сценарно. Многое происходит просто потому что так надо или "подумаешь - нет времени задумываться и объяснять, погнали дальше".Том Холланд, как и в большинстве картин с ним - мискаст, с харизмой ватной палочки, которому действительно не достаёт опыта и брутальности. Когда он пьет алкоголь, хочется сказать "А ну поставь на место, тебе же 14". Что до Марка Уолберга - это Марк Уолберг, но на контрасте с Холландом смотрится куда позитивнее.Финальная нереалистичная и комиксная экшн-сцена все же порадовала — абордаж кораблей, летящих в воздухе на вертолетах - оригинально, безумно и эффектно. Однозначно плюс.Экранизация игр - задача непростая, нужно угодить фанатам, и сделать универсальное приключенческое кино для всех. Вроде фанаты довольны, а я посмотрел и забыл.Рекомендую пожалуй только фанам игры.Остальные если решать пройти мимо,особо не чего не потеряют.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Фильм для подростков что ли? Главный герой в сцене где они бухают вино и он типа в стельку бухой, то видно же что он хреново играет бухого. Сцена летящих вертолетов с кораблями по каким законам физики и других точных наук сверялась? полный абсурд.

Хороший, лёгкий, развлекательно-приключенческий фильм. По накалу страстей и глубине проработки интеллектуального сюжета конечно не дотягивает до "Сокровища нации" с Н.Кейджом. По части приключений и юмору создатели пытались дотянуться до "Круиз по джунглям" с Д.Джонсоном (Скалой) - но тоже не скажу, что получилось все на 100%. Трюки конечно прикольные, но фантастические с исключением работы законов физики. В целом время не потерял зря. Для отвлечения сознания и отдыха мозгов - самое то: ненавязчиво, сопереживательно и без сильного обдумывания происходящего. Оценка 7 из 10!
идиотизм зашкаливает. самый тупой фильм их последних новых. без оценки.

Отстой... Впрочем.................
Чего ещё ждать от человека - пука...
Оценивать не стану т.к. ниже 0
здесь поставить невозможно.
Чего ещё ждать от человека - пука...
Оценивать не стану т.к. ниже 0
здесь поставить невозможно.

Фильм для семейного просмотра 6/10!
Смотрел в CamRip, баба со сметаной на голове напрягала, оказалось это прическа! Еще Бандерос Дроздову на испанском что-то говорил (так и осталось тайной)....
Смотрел в CamRip, баба со сметаной на голове напрягала, оказалось это прическа! Еще Бандерос Дроздову на испанском что-то говорил (так и осталось тайной)....

Ненавижу анимэ и сериалы
Странный фильм.В игру не играл и наверное могут оценить только почитатели серии игр.Все остальные как и я просто посмотрят это и удалят.Баллов не заслуживает и Бандероса жалко.Ползет туда где сейчас Николас Кейдж и Брюс Виллис
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011