Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022)
Подробнее
Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.
Ну… Думал… Предполагал… Ну а это что такое? Пустопорожний детский проходняк. Правда, довольно-таки приятный в некоторых местах. Том Холланд хоть и старается косить под молодого Индиану Джонса, а всё и выходит Человек-Паук.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только что с кино, заценю так... Фильм идёт вполне себе скоротечно и события развиваются быстро. Из плюсов замечу Марка Уолберга…. Реально не ожидал от этого трешового актёра такой хорошей игры. Наконец-то он сделал всё как надо, видимо роли, близкие ко второму плану, ему очень идут. Из минусов - Том Холланд. Он не вытащил Нэйтана Дрейка и челопук у него гораздо лучше. Сказать честно, я даже не могу особо представить, кто на сегодняшний день потянул бы эту роль. Сейчас в моде слащавые мальчики, коих с полтора десятка и суют одних и тех же во все фильмы. А типажи молодых вариантов Кристиана Бейла, Скота Эдкинса, Тома Харди и т.п. уже не в тренде. Наверно было бы интересно посмотреть в этой роли что-то типа молодого Рея Лиотты, Майкла Мэдсена и им подобным. Так же разочаровали схватки, .. весовые категории дерущихся настолько разные, что вообще не понимаю, зачем между этими "бойцами" ставить знак равенства? Конечно же не обошлось без очередного мощного фрика в лице негритянки, затопления водой и куча предательства к месту и не к месту, а так же подобные клише. Ну да ладно, в целом смотрибельно и о походе не жалею. 6,5-7 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ну что я могу тут сказать...Пересматривать как "Индиану Джонс", "Мумию" и "Сокровища нации" я его точно не собираюсь. Это мимолетно-приятное зрелище, которое тут же выветривается из головы.Чаще всего, «Анчартед» хромает на обе ноги: особенно сюжетно и сценарно. Многое происходит просто потому что так надо или "подумаешь - нет времени задумываться и объяснять, погнали дальше".Том Холланд, как и в большинстве картин с ним - мискаст, с харизмой ватной палочки, которому действительно не достаёт опыта и брутальности. Когда он пьет алкоголь, хочется сказать "А ну поставь на место, тебе же 14". Что до Марка Уолберга - это Марк Уолберг, но на контрасте с Холландом смотрится куда позитивнее.Финальная нереалистичная и комиксная экшн-сцена все же порадовала — абордаж кораблей, летящих в воздухе на вертолетах - оригинально, безумно и эффектно. Однозначно плюс.Экранизация игр - задача непростая, нужно угодить фанатам, и сделать универсальное приключенческое кино для всех. Вроде фанаты довольны, а я посмотрел и забыл.Рекомендую пожалуй только фанам игры.Остальные если решать пройти мимо,особо не чего не потеряют.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм для подростков что ли? Главный герой в сцене где они бухают вино и он типа в стельку бухой, то видно же что он хреново играет бухого. Сцена летящих вертолетов с кораблями по каким законам физики и других точных наук сверялась? полный абсурд.
Хороший, лёгкий, развлекательно-приключенческий фильм. По накалу страстей и глубине проработки интеллектуального сюжета конечно не дотягивает до "Сокровища нации" с Н.Кейджом. По части приключений и юмору создатели пытались дотянуться до "Круиз по джунглям" с Д.Джонсоном (Скалой) - но тоже не скажу, что получилось все на 100%. Трюки конечно прикольные, но фантастические с исключением работы законов физики. В целом время не потерял зря. Для отвлечения сознания и отдыха мозгов - самое то: ненавязчиво, сопереживательно и без сильного обдумывания происходящего. Оценка 7 из 10!
Смотрел в CamRip, баба со сметаной на голове напрягала, оказалось это прическа! Еще Бандерос Дроздову на испанском что-то говорил (так и осталось тайной)....
Странный фильм.В игру не играл и наверное могут оценить только почитатели серии игр.Все остальные как и я просто посмотрят это и удалят.Баллов не заслуживает и Бандероса жалко.Ползет туда где сейчас Николас Кейдж и Брюс Виллис
сейчас в кинотеатрах смотреть нечего. пошли на это... нда.. ощущение, что сценарий дали написать 3 школьникам и даже не постарались его как-то сгладить. ляпы, тупость, нелогичность зашкаливает. не ходить / не смотреть!
Просто развлекательное кино , при просмотре надо отключить мозги что бы не поверили что человек может догнать самолет в воздухе и прыгать по этим баулам только одно объяснения Человек паук живет в Томе Холланде . 6 с 10 ! Ну может как-то и пересмотрю )
кино овно. Актерской игры - ноль. Рейтинг rottentomatoes - 40%, и это точно так.
Эти клоуны даже не знают что золото в два с лишним раза тяжелее железа, и чувачок с набитым золотом рюкзачком, не то что по веревкам карабкаться, он и встать на ноги не сможет. 4/10
вполне нормальное легкое кино,в игру конечно же играл,есть кое какие придирки,но все таки нужно отдать должное как начало истории во вселенной анчартед вполне сносно...это не мортал комбат 21 года)))все таки холланд не подходит на роль Натана Дрейка...от меня 7,смотреть можно
Cейчас на форуме:
id687197514, Иван1956
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.