Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец / Shut Eye (2016)
Сериалы: Ясновидец / Shut Eye (2016) Подробнее

Мрачно-комический взгляд на деятельность экстрасенсов и контролирующий их преступный синдикат. В центре внимания — рассерженный представитель этого мира, у которого внезапно появляются видения.
Ясновидец / Shut Eye (2016)
Самый лучший сериал за последнее время. Вот так снимают профессионалы, без сюжета, но очень качественно. 1000 балов из 10!!!
Смотрю 1 серию, забавно. Посмотрим весь. Уже 7 серия, прикольно. Смотрим дальше.
Завтра будет лучше чем вчера !
Хороший сериал, тема не избита, поэтому все оригинально и интересно смотрится...
Реклама всё портит. Не в коллекцию добавить, да и смотреть тяжеловато, достала реклама
К концу сезона и сюжет нарисовался. Суперский сериал!
Лостфильм начал озвучку-добавляйте

Администраторы. Почему не указано, что в переводе присутствует мат (ненормативная лексика)

Правдолюб
на источниках далеко не всегда об это указывают, добавили предупреждение в подробное описание.
на источниках далеко не всегда об это указывают, добавили предупреждение в подробное описание.

ZasadaTochkaRu
а почему вранье? под именем второго сезона две серии первого?!!!!!!!!!!!
ZasadaTochkaRu
Это не враньё, а ошибка.
Это не враньё, а ошибка.
интересный сериал, только скорее бы уже продолжение сняли, 10 серий просмотрела за один день

ZasadaTochkaRu
Lulu пишет:
ZasadaTochkaRu
Это не враньё, а ошибка.
Конечно, ошибка, которая очень часто повторяется с завидной периодичностью в разных местах. Вранье, когда первый сезон называют вторым. Точка.
ZasadaTochkaRu
Ну, 99% поймут, что ошибка, ведь вышел только первый сезон и инфо о съёмках второго даже нет, а ещё, что очень важно для глаз, у кого они есть, в названии торрента, указано, что это первый сезон.
Но вы правы, "то, что ты параноик, ещё не значит, что за тобой не следят."
Ну, 99% поймут, что ошибка, ведь вышел только первый сезон и инфо о съёмках второго даже нет, а ещё, что очень важно для глаз, у кого они есть, в названии торрента, указано, что это первый сезон.

ZasadaTochkaRu
Lulu пишет:
ZasadaTochkaRu
У меня есть скрин про второй сезон - прямое доказательство, к тому же последний профессиональный мак для монтажа со всеми вытекающими плеерами и иже с ними по предыдущей теме. Правда всегда остается правдой, не взирая на оскорбления, которые несутся в адрес того, кто о ней говорит. За параноика - благодарю, теперь это оскорбление на вашей совести.

ZasadaTochkaRu
В дальнейшем не снизойду до дискурса с вами. Всего наилучшего.
Уряяя, Лостфильм озвучка!!

ZasadaTochkaRu
Скрытый текст
С вами сложно вести диалог. Про параноика, это из фильма цитата (не помню какого). За отсутствие у вас чувства юмора я не виновата.
Сезон был ошибочно указан и эта ошибка была исправлена. Ошибку я признала. Но не враньё, этим я не славлюсь. И явно не вы, после такого, мне про оскорбления писать будете.
Ну вот, а я думала, в гости на НГ придёте.
И вам, доброты вокруг побольше.
Сезон был ошибочно указан и эта ошибка была исправлена. Ошибку я признала. Но не враньё, этим я не славлюсь. И явно не вы, после такого, мне про оскорбления писать будете.
В дальнейшем не снизойду до дискурса с вами. Всего наилучшего.
Ну вот, а я думала, в гости на НГ придёте.
И вам, доброты вокруг побольше.
Сериал понравился, первые три серии просмотрены с интересом и удовольствием. Несколько удивила лёгкость, с которой ГГ сломали лобную кость кулаком, и то, как спокойно он с этой травмой своими делами занимается. Даже гипс не наложили ))) Впрочем, я не врач, может это нормально, а может у американцев головы такие.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало было интересное-все ждал,когда же наступит чудо и гл.герой-мошенник получит благость от Всевышнего и наконец начнет помогать страждущим и крушить мошенников примазавшихся к божественной силе-но не тут то было,сериал скатился к банальному криминалу и разборкам среди армии шуллеров и прохвостов всех мастей,приправленному перевоспитанием жулика в супермена.Ну прямо Педагогическая поэма по американски.Лучше посмотреть сериал Десница Божья с Роном Перлманом,чем эту халтуру.
V

Достойный сериал!
Мне очень понравился! Неизбитый сюжет, актеры незнаменитые, кроме Росселини, но игра просто потрясающая! Конец первого сезона неожиданный.
Фильм заинтерисовал. Наверное, буду смотреть дальше.
А мне вообще эта потяготина не понравилась,жаль потраченного времени на целых 5 серий.Всё ждал,да когда же начнётся,хоть что нибудь,ан нет,всё таки продолжается в вялотекущем темпе.Ну и немного мерзко,как то.Психоделичные похождения и приключения героя и его окружения.Ну от силы 6 из 10
Фильм начался интригующе, но потом все ушло в русло цыганской мафии и их не очень приятных отношений. На протяжении фильма появлялись противные ощущения и не очень приятный осадок, тк фильм демонстрирует не самые прекрасные человеческие качества. Но при всем при это было интересно досмотреть, что же придумает главный герой и что интересного покажут его видения.
Далее спойлер о фильме
Далее спойлер о фильме
Осторожно - спойлер!
Видения главного героя, начавшиеся после избиения, вообще не помогают ему, а даже больше мешают, как мертвому припарка. Оказалось, что он фокусник и теперь разводит/обманывает людей, создавая иллюзии, "читая" их и используя это в своих целях!
Начавшиеся видения главного героя выглядят как кара Господня за его обман, но в конце начинает создаваться впечатление, что главного обманщика обманывают и разводят еще более искусные обманщики, в точности, как он свою недавнюю жертву (ее обманули более простые кидалы-цыгане, а потом он втерся в доверие, раскрыл некоторые секреты, чтобы она поверила ему и он мог кинуть ее на более крупную сумму). Тк чтобы обмануть профессионального обманщика - надо очень постараться, чтобы он не догадался!
Начавшиеся видения главного героя выглядят как кара Господня за его обман, но в конце начинает создаваться впечатление, что главного обманщика обманывают и разводят еще более искусные обманщики, в точности, как он свою недавнюю жертву (ее обманули более простые кидалы-цыгане, а потом он втерся в доверие, раскрыл некоторые секреты, чтобы она поверила ему и он мог кинуть ее на более крупную сумму). Тк чтобы обмануть профессионального обманщика - надо очень постараться, чтобы он не догадался!

Всем Мира!

Сериал - в котором не сопереживаешь ни одному герою
CatSalim пишет:
Сериал - в котором не сопереживаешь ни одному герою

идея избитая,да и сериал как ну совсем не зашёл
Отличный сериал. Есть логика, сюжет. Любителям а-ля "загадочные события" не понравится. Тут есть мысль. А мысль для тупиц смерти подобна.

Смотрел 1-й сезон. Очень удачный фильм. Без голливудской мишуры.
Весьма рекомендую!!!
Весьма рекомендую!!!

MarovKS
первый сезон смотрелся с интересом и ожиданем, второй скатился в мусорку
цыганский нацизм так и прёт, убийцы бандюги преподносятся как славные парни и вообще умники, белые люди все идиоты! тема святого ушла тоже в мусорку
странная гнилая мораль о превосходстве цыган и вроде как восхищением убийствами,
типа кто посмел тот и съел и разбогател
не стали дальше смотрет
Всё ждал,да когда же начнётся,хоть что нибудь,ан нет,всё таки продолжается в вялотекущем темпе.Ну и немного мерзко,точно выразился

первый сезон смотрелся с интересом и ожиданем, второй скатился в мусорку

цыганский нацизм так и прёт, убийцы бандюги преподносятся как славные парни и вообще умники, белые люди все идиоты! тема святого ушла тоже в мусорку
странная гнилая мораль о превосходстве цыган и вроде как восхищением убийствами,
типа кто посмел тот и съел и разбогател

Досмотрел до конца,были интересные моменты и с этими интересными моментами была и надежда что случится что то интересное и чудесное но увы,мистики тут можно сказать что нет вообще и сам сериал временами становится сильно скучным.По мне так обычная драма про очередную американскую семью.

Мерзость, но довольно интересно
цыгане.. серьезно..?)
удалил эту мутатень.
удалил эту мутатень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011