Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Антуана Фишера
Фильмы: История Антуана Фишера / Antwone Fisher (2002) Подробнее
Еще в младенческом возрасте Антуан был покинут своими родителями на произвол судьбы. Он пробовал себя в многих профессиях, пока не нашел себе дело по душе. Фишер служил моряком на флоте, откуда его списали на берег из-за неуживчивого характера и очень агрессивной манеры поведения. Далее он работал охранником известной кинокомпании "Сони Пикчерс" пока не понял, что в жизни нужно что-то менять, ведь время идет, а ничего за душой-то и нет.
- 1
- 2
История Антуана Фишера
400 человек скачали хоть бы кто отписался((((((((
Думаю, многим покажется черезчур сентиментально и затянуто, но игра актеров превосходна!
Любители мелодрам и поклонники Дензела Вашингтона разочарованы не будут.
Любители мелодрам и поклонники Дензела Вашингтона разочарованы не будут.
Дензел Вашингтон красава я даю не 5 баллов а целых+10
Фильм надо посмотреть !!!!!!!!!!!
Фильм надо посмотреть !!!!!!!!!!!
Классный фильм!!!Стоит посмотреть!!!
Отличное кино!!!эмоционально, жизненно, без прикрас.
Отличное кино, оставляет после себя только положительные эмоции.
5 из 5
5 из 5
Фильм на четыре, растянут, желателен для просмотра будущим мамам и подросткам.
Краткое описание к фильму не корректно.
Пережитое в детстве насилие в приемной семье и постоянное ожидание встречи с матерью, являются причинами его проблем. Ежедневно думая о сексе он оставался девственником, желая быть в семье не искал ее.
История раскручивается с потасовки сослуживцем, что приводит героя к психиатру, чью помощь он игнорирует, но почувствовав безысходность ситуации, все же понемногу рассказывает свои тайны и жизнь налаживается.
Краткое описание к фильму не корректно.
Пережитое в детстве насилие в приемной семье и постоянное ожидание встречи с матерью, являются причинами его проблем. Ежедневно думая о сексе он оставался девственником, желая быть в семье не искал ее.
История раскручивается с потасовки сослуживцем, что приводит героя к психиатру, чью помощь он игнорирует, но почувствовав безысходность ситуации, все же понемногу рассказывает свои тайны и жизнь налаживается.
И причём здесь мамы и подростки.Да и вообще как такой обалденный фильм может быть растянут.
только высший балл, отлично снятая драма, сопереживаешь вместе с героем на протяжении всего фильма
отличный фильм! Парнишка молодец!
Я в восторге от этого фильма!!! одни эмоции
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Любители мелодрам и поклонники Дензела Вашингтона разочарованы не будут
как тут пройти мимо...? СПАСИБО!
Спасибо за этот фильм, аж пару раз слеза навернулась. Считаю, кто пропустит этот шедевр, проживает жизнь зря.
Стоящий фильм, трогательный, думаю еще посмотрю
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!! не пожалеете... 5
стоит просмотра, качайте!
Фильм великолепный, начало маленько затянуто, но смотрите до конца не пожалеете.
История изумительная и с таким трогательным и счастливым концом! 5 баллов.
История изумительная и с таким трогательным и счастливым концом! 5 баллов.
Очень хороший, душевный фильм Когда он встретил своих родных, слезы текли ручьем Очень понравился главный актер, приятный парень.
очень хороший фильм.жизненный.твёрдая 4.
согласен со многими комментариями!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть ВСЕМ!!!
Хороший фильм
НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть ВСЕМ!!!
Хороший фильм
слезы вам обеспечены!
сильный фильм! первая работа Дензела Вашингтона, молодчина Дензел, фильм задел за живое!
сильный фильм! первая работа Дензела Вашингтона, молодчина Дензел, фильм задел за живое!
Смотрел и думал: "почему американцы нет-нет да снимут хороший, душевный фильм (пусть этому фильму уже 10 лет), а наши, равняясь на Голливуд, снимают только хуже и хуже?". Ну это был риторический вопрос, конечно, хотя, думаю, что все посетители этого сайта таких фильмов назовут побольше, чем наших, снятых в последние 22 года.
Извините за отступление. Фильму, кроме как "отлично" поставить ничего нельзя.
Извините за отступление. Фильму, кроме как "отлично" поставить ничего нельзя.
Фильм хороший, Дензел хорошо сыграл 5!
блин снова пытался не зареветь но не получилось че за фигня , второй фильм подряд, первый был "третий акт"
Хороший фильм. Люблю реальные истории, к тому же прекрасно снятые
с годами я хорошею
превосходный +5
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вообще фильм неплохой, довольно простой и предсказуемый сюжет сглаживает неплохая игра актёров. Лично мне главный герой показался слишком идеальным, вплоть до манер и знания этикета, не смотря на то, как он рос. Да и не без ляпов, конечно...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Антуан Фишер - один из самых известных американских сценаристов.
Боюсь что это откровенные враки. Антуан Фишер является автором всего двух сценариев, включая сценарий к этому фильму и сценарий к фильму "Вне закона" (2006).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011