Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
13 Дек. 2016 14:48
+0
-0
люблю джаз! и мне было интересно смотреть этот фильм... два раза пересмотрел, 2 чисто ради саундтрэка... послушать понравилась игра Хоука...то как на трубе пальцами перебирает...вау хорошо у него вышло...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Что ж, прекрасное случается. Оправдывает ли сия цель любые средства? Здесь этот вопрос, к счастью, не уместен. Вспомнился углублённый в свою скрытую мелодию Лужин, отвлекаемый несуразными ногами:"Зачем пришли сюда эти туфли? Они ни черта не смыслят в шахматах!:
Ну что я могу сказать...Мне данный фильм понравился и сейчас я объясню почему. Это биографическая кинолента, которая рассказывает нам историю об одном известном исполнителе джаза. Как мы знаем, все те, что играю джаз, в своем большинстве, несчастные люди, и в данной кинокартине мы увидим историю об одном из самых ярких представителей этого музыкального направления. События в этой кинокартине разворачивались последовательно и размеренно, было интересно наблюдать за всем происходящим. Актерский состав мне импонировал, все хорошо справились со своими ролями. Сценарий был написан неплохо. Самой главной фишкой данной работы стало то, что в ней было замечательное музыкальное оформление, которое не оставит равнодушным никого. Короче, друзья, этот фильм мне понравился, и я вам его рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id12558514, click100
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.