Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В данной картине показана суровая жизнь некого преподавателя по имени Тревор Гарфилд. Главный герой мирно преподаёт в школе, и каждый рабочий день сталкивается с неуправляемыми и жестокими учениками. Эти ублюдки готовы сделать что угодно, чтобы навредить или облить грязью друг друга и их окружающий. Однажды, под прицел попал и школьный учитель, он даже не подозревал, что всё может так обернуться. Пытаясь привести молодых людей в чувства и объяснить им что хорошо и что плохо, Тревор Гарфилд становится объектом насмешек и теперь его жизни угрожает опасность…
Ща скачаю посмотрю и обязательно оставлю каментарий судя по описанию фильм будет хорош, чё касается отношение людей к каментарием так это точно думают только о сибе!!!!!!!!
Фильм на 4-ку, местами затянуто, но в большей степени он заставляет призадуматься и поразмышлять о современном обществе, молодёжи, где даже учитель не способен сделать из своих учениковхороших людей.
Фильм не понравился... смотрела абсолютно без интереса.. не интригует.. эти идиотские (ссори) скачущие детишки совсем не впечатлили.. действительно кого жалко в фильме так это мышку и собаку... И все.. Вообщем муть и я бы максимум 2 поставила...
хороший фильм, требует задуматься над отношением людей в обществе, в школе.... сильный такой, особенно концовка, поначалу правда немного затянутым кажется. в целом понравилось!
Сильный фильм, быть в такой среде зверем- это способ выжить....но некоторые из них понимают, что это на самом деле не выход, а тупик. Быть зверем- занятие малоприятное.
Фильм отличный, но тяжелый, не для всех. Множество мыслей возникает после просмотра. Сэмюэл Л. Джексон шикарен в исполнении своей роли учителя. Жаль, что такая концовка... Не дай бог такое пережить какому-либо преподавателю. Отморозки всегда были и будут где-то неподалеку, а вот таким учителям, которые их пытаются научить жизни надо памятники воздвигать!!!
Фильм скорее тяжёлый (во всех смыслах этого слова), чем нудный. Когда досмотрел остался горький осадок, что это довольно жизненное кино, а следовательно где-то это наверняка происходит и по сей день.
Наверняка и у нас в России.
Советую посмотреть.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм определенно интересен (для тех у кого есть мозг). Конечно, любителям-ценителям только боевиков и фантастики эта картина не в масть и проходит мимо. Вот так посмотришь на енту дерьмократию американскую и поймешь, что всеж средь родных осин как-то проще чтоль... Я не к тому, что у нас похожих уродов среди молодежи нет, - есть и достаточно много, но слава богу, когда им люлей навешиваешь, они не кричат: "Только тронь меня, я на тебя в суд подам!"))))) Я сам специально не ищу такого рода картины, скачал в основном из-за С.Л. Джексона и, как всегда, не разочарован. Фильм о жизни, о хороших и плохих, о том кто настоящий Человек, а кто просто кучка смердящего навоза. Концовка уж точно необычная, не могу припомнить ни одного фильма на эту тему с такой развязкой. Оценка 5 (в своем жанре более чем хорош).
.....такие фильмы оч поучительны......хоть и говорят клин клином, а вот и не всегда.....жесткость, злость, ненависть порождают все выше сказанное....жаль что люди понимают эт слишком поздно....цитирую: - Одержать первую победу - это значит, что победа далась слишком дорогой ценой...ставлю 5
Фильм хороший,5 из 5,вообще для меня это очень интересная тематика, тюрьма,скины,школа,это одни из моих самых любимых тем для кино.Хороший фильм, всем смотерть.
Cейчас на форуме:
macpol22, Manchester
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.