Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Рассуждать на столь высокотрепещущие понятия, как любовь, смерть и время – удел, оказывается, не только мэтров типа Терренса нашего Малика. Туда ж подался и Фрэнкел. Задача, правда, у него была пожиже: подарить народу к праздникам рождественскую сказку, чтоб с волшебством, да чтоб поплакать. Поплакать с пафосными трагическими фразами, быть может, и получилось, а вот с подарком, извините, нет. Им могут быть лишь звёздные актёры, а где же, мне скажите, волшебство? Тем не менее картина не без неожиданностей, да и истории персонажей привлекают. Совсем не лучший новогодний фильм, но в праздники прокатит на «ура!». P.S. Вам времени с любовью не хватает? Бегом все на Аптаун, в «Гегель-театр»!
Фильм о трагедии потери ребенка и как после этого жить.Трудный фильм.Слезный.Хорошие именитые актеры.Что тут еще сказать?На вечер просмотра в компании подружки и кучей платков - самое оно
Кино душещипательно-нравоучительное, заявленного дискурса о любви, смерти и времени, по-моему, не получилось. Хотя идея хорошая.
Скрытый текст
Время вылечит раны, чтобы Проводить до самого гроба, И выберет путь покороче, И вывести сможет.
А потом отпустит спотыкаться впотьмах, И встретит меня на мёртвых холмах. Вечность – сестра упоённая радостью были, Где теряется время…(c)
Нет и выраженной фантазийной линии (трэйлер обещал больше, чем вошло в фильм). Сам сюжет, конечно, трагический, но для серьезной драмы одного этого мало. Мне смотреть было немного скучно, видимо, не мой жанр оказался. Актерский состав сильный, но запомнились здесь Хелен Миррен и Джейкоб Латимор, они энергичнее и ярче других, жаль, что сценаристы не смогли придумать для их героев (Смерть и Время) реплик более глубоких и менее пафосных. Но актеры честно старались.
Это худший фильм с Вилл Смитом и со всеми отличными актерами в этом кино. Как бы понятно что это драма, что трагедия у человека, но уж простите это одна из худших драм что я видел. Смотришь думаешь ну сейчас, сейчас начнется, 1 момент и всё фильм окончен. А герой вызывает двоякое чувство, вроде трагедия у человека, но с другой стороны его поведение граничит с шизофренией и уж слишком его горе выходит за рамки реалия.
В общем пожалел что потратил время на это кино, актеры отличные, а фильм фуфло. Как будто любительское кино не профессионального уровня.
Хороший фильм.Мог бы быть глубже но я думаю создатели как раз сознательно не стали уводить зрителя в дебри философии т.к далеко не всем по силам осмысливать излишне тяжеловесные сюжетные линии.В результате получилось всего и понемногу.Тут вам и драма,и мелодрама,и философия,и чуток лёгкого юмора.И при этом не грузит до состояния "пойду нажрусь".Отличный актёрский состав,приятная музыка,радующие взгляд виды Нью Йорка,и как итог ощущение грусти вперемешку с ощущением теплоты и добра.Далеко не худший шанс провести приятно время в кино в канун нового года.Шли на Пассажиров,попали на этот.И ни капли об этом не жалею.
Я люблю такой жанр, но не люблю, когда фильм начинает усиленно давить и ездить на одной теме, вышибая слезу с настойчивостью нашинкованного лука. А тут в конце фильма именно так и делалось. Ходя вокруг одного и того же 30 минут, приплетя флэшбэки с "чудесными" совпадениями, мне как бы настойчиво говорили, что пора всплакнуть. Но нет, этого не произошло. Как тут многие заметили, не хватило глубины. За актеров и идею 5, а в целом на троечку, посмотреть дома можно.
Если вы при смерти, у вас умер ребенок или не можете забеременнеть - смотрите! Если не переживали подобных драм - не стоит. Это не тот фильм, где вы будете плакать от чужих скучных занудных историй. 5/10 за актеров и качественность фильма. Но увы, 2 часа впустую.