Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
Подробнее
У молодой матери-одиночки Джоан наступила чёрная полоса в жизни. Недавно её сын по неизвестной причине впал в кому. Денег на содержание мальчишки у матери нет, и тогда она решает переехать в дом подешевле, чтобы собрать достаточную сумму для лечения парня. За мальчиком ухаживает мать и старшая сестра Белль. Поначалу всё идёт прекрасно и через какое-то время парнишка даже приходит в себя. Однако в дальнейшем до Джоан доходит, что исцеление парня было не случайным. Затем в доме начали происходить странные события, которые только подтвердили опасения Джоан. Вскоре и до Белль начинает доходить, что происходит в доме.
[звук из кинотеатра] + CAMrip+ Присутствует реклама!
Столько радостей и все сразу!
Выражаясь нормальным языком считай что его нет.Смотреть в экранке-это выше того на что я способен.Значит будем подождать....такими темпами лет через пяток появится...может быть.Ну, особо горевать да убиваццо всёж не стоит,по всем признакам это не фонтан.Появится и ладненько,нет-тоже ладушки.Трейлерок что та не шибко....скримеры,скримеры....и бух лопатой в таз! Снова скримеры и снова бабах лопатой ( я вздрагивал от неожиданности)...а потом коронная фишка Dimension ещё со времен Крюгера-лезущие сквозь дверь руки.Свежо то как блин! Видно им так это понравилось что ребята уже 70 лет как не могут остановиццо с дверью этой.Уж привинтили бы её на место где взяли.
Этот «Новый Амитивилль», к удивлению в хорошем смысле слова, не стал обычной спекуляцией на тему популярной франшизы и по многим параметрам, если можно так сказать, превосходит многочисленные ремейки оригинала. По крайней мере, это не самое слабое звено в цепочке «Вселенной Амитивилля». Неясно, кому пошли на пользу два с половиной года внутренних разборок и такая же задержка выхода фильма на экран, но ожидания, если таковые у кого-то и имелись, он в полной мере отработал-оправдал. Вполне приемлемая история про дом с привидениями в как бы готическом стиле с молодёжным уклоном. Любителей «сериала» точно не разочарует, а не ярых «амитивиллистов» не отпугнёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И так глянул... Фильтр фильма просто ужасен , не чего нового не увидел и интересного тоже , пол фильма скучно а пол фильма парень ходит в трусилях с ружьем и не как не убьет всех... все таки фильм 2005 года в 100 круче .
Долго ждал этот фильм в хорошем качестве.И честно признаться был очень огорчен..нет нет,не качеством фильма а сюжетом.Я очень интересуюсь темой Ужаса Амитивилля в частности происшествием которое произошло в том доме.Я думал увижу в этом фильме какие то новые подробности этого дела,какие то интересные факты,а в итоге я увидел слабый ужастик с скучным сюжетом и такой же скучной концовкой. Короче еще одно разочарование в фильмах ужасов 2017 года номер 100