Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Павел Шелест, у которого фамилия, как у других «кликуха», — подполковник ярославского уголовного розыска. Он возглавляет отдел, сотрудников которого подбирал лично под себя. Специфика его отдела — громкие преступления: заказные убийства, ограбления банков и нападения на инкассаторов, похищения людей… Шелест часто действует неправомерно — организовывает подставы для преступников, берёт в заложники родственников бандитов, может даже преступнику ногу прострелить. Ему наплевать на статистику по раскрываемости, он просто спасает людей и наказывает преступников, многие из которых могли бы ускользнуть от закона. Его принцип: с отморозками нужно разговаривать на их же языке. Но у бандитов свои принципы, поэтому работы у Шелеста всегда выше крыши.
А неплохой сериал. И лица все новые, и снято как-то по-другому. И Ярославль как место действия меня порадовал. А то ведь все время на экране Москва, Питер.. Питер, Москва - понятно, что это криминальные столицы но хочется чего-нибудь новенького.
Отличный сериальчик. Хотя, Шелест несколько грубоват. Сомневаюсь, что его за все свои "проделки" держали бы на своей должности. Но это кино и здесь всё возможно. Отличная игра актёров, новые лица и хорошо забытые. Всё органично и по делу. Мне понравилось и вам советую посмотреть.
Очень напоминает "Ментовские войны" Но очень отдаленно. Три дня подряд, грабят инкассаторов, по одному и тому же сценарию. Я думаю, что после первого раза, там такой инструктаж бы провели...да и охрану, или всю сменили, или добавили сопровождение. И ни каких объездов, и тупиков. А здесь каждый раз, одни и те же "грабли" Да и "ляпов" полно, таких, что в принципе, и быть не должно. Это мое личное мнение. А там смотрите сами.
Сериал однозначно хороший! Интересный,не растянутый и с хорошими актёрами. Идея сюжета конечно не новая но смотрится легко и интересно. Мне хватило 2х вечеров чтобы посмотреть от начала до конца. Однозначно должно быть продолжение !!! Правда постоянно терзает вопрос,а кроме как про ментов и бандюганов у нас ещё что-то снимают ? Ёлки и подобные кинчики не считаются!
Очень напоминает французский сериал "Налёт" , состав 3 мужика и баба, в начале сериала и там и там один погибает, методы работы ну и Г.Г. очень похожи внешне, небритые и весь сериал в одной одежде, шикарные тачки.