Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу про экстрасенсов выбывшего участника — Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание, которое подслушал за кулисами, — что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество, и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним — не случайно: он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов.
Как заело.Три излюбленных конька;/нет,ни Декабрь,Январь и Февраль-помните эту милую песенку?/ 1-Олигархи 2-Менты-бандиты 3-Экстрасенсы и колдуны Примечательно что ни в одном из направлений не было /на вскидку/ состряпано ни одного мало-мальски удобоваримого кинца.Этот не смотрел и не намерен.Да простит меня режиссёр /если он вобще что-либо заканчивал а не купил диплом как это нонче модно и принято/.
Не знаю даже как реагировать вроде понравилось, но тут уже такое что либо пора привыкать что наши лучше не сделают уже и лучше им вообще за такое не браться или вообще не смотреть. Второе не могу. Ибо интересно что же всё таи ещё могут состряпать.
По сюжету конечно смешно прорекламировали так сказать Битву экстрасенсов показывая что по сути там всё жульё. Графика и эффекты с демонами на уровне второсортных американско-канадских творений. Прям один в один. А так девушка красивая приятно смотреть на неё. Да и всё.
Средненький разовый проходнячок для фанатов шарлатантской передачи "Битва экстрасенсов" и всего мистического и необъяснимого - рассчитанный на компанию студентов, блуждающих по торговому гипермаркету и желающих скоротать время за стаканчиком колы. Мораль - любовь всё победит! Хотя в ту любовь, которую нам изображают главные герои, почему-то не верится. Игра актёров на 3-. Эффекты на 2-. Не смотря на потуги, фильм в целом максимум, что заслуживает (за посыл добра и любви), так это: 6-/10.
P.S.: ...и да! Совсем забыл! Не знал, что наличие постельных сцен в фильме у нас теперь идёт с пометкой 12+.
Довольно бредовый и глупый фильм. Однако, если вы девушка и любите "Битву экстрасенсов", то киношка для вас. Вам понравится. Остальным можно смело проходить мимо... И, сдается мне, можно нарваться и на продолжение данного "шедевра". Намеки на это в конце остались...
Гарри Поттер принял российское гражданство и перешёл на тёмную сторону. Или это в обратном порядке произошло? В общем, в России он попытался убить любовь, но ничего не вышло, наш шаман его перешаманил. Но он надежды не теряет, и наш постельный попрыгунчик имеет шанс засветиться во второй серии. З.Ы. Которую смотреть вряд ли кто-нибудь станет...