Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ловушка / A Kind of Murder (2016)
Подробнее
Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Стэкхаусы — внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он — удачливый архитектор, она — процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. На самом деле Уолтер давно думает о разводе, потому что Клара замучила его своими претензиями, истериками, ревностью и угрозами покончить с собой, если он ее оставит. Однажды внимание Уолтера привлекает газетная заметка: женщина, жена букиниста, жестоко убита неподалеку от стоянки автобуса, преступника не нашли. Ему кажется, что убийцей мог быть муж жертвы, хотя у того, казалось бы, надежное алиби. Стекхаус решает с ним встретиться, не предполагая, в какую ловушку угодит…
Психологический нуар-детектив по роману Патрисии Хайсмит (пенталогия, кино-трилогия о мистере Рипли ). Очень качественно, картина так и наполнена дыханием Хичкока. Эдди Марсан отработал лучше всех.
Добротный фильм. Но мне впечатление подпортили два момента: 1. Уилсон. Не впечатлила в данном фильме его игра. Хотя я полагала, что он прям срастется с главным героем. 2. Интрига слабовата. Она безусловно есть, но смазана. Могу с твердой уверенностью порекомендовать фильм к просмотру, не смотря мои исключительно личные "но". 9/10. Приятного просмотра.
Была когда-то возможность много читать в том числе старые детективы там всегда все были в фетровых шляпах и красотки бросали в барах томные взгляды.Весь антураж здесь детально присутствует плюс музыка ну чем блин не классика жанра.Неплохо.
60-е годы, мягкие шляпы, Чандлер, Чейз, красотка, поющая в баре и зависающий перед ней обалдуй - разве это штампы? Это старая, добрая классика. Приятно было посмотреть.
Снулое повествование о муже, уставшем от жены и решившем от неё избавиться. Ни одного раскрытого характера, ни одной хорошей мысли, ни одного хорошего полицейского, зато убийств - два. Уж хоть что-то в фильме есть. Очень слабо и - по большому счёту - абсолютно не нужно.
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.