Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат" Ульяна Андреевна Бунша, («Иван Васильевич меняет профессию» ). Было просмотрено с величайшим интересом и удовольствием. Фильм обладает каким-то магнетическим притяжением, он – как некий психогаллюциногенный концентрат, вобравший в себя кое-что из «Острова проклятых» Скорсезе, иногда его пробивает даже на «Обед нагишом» Кроненберга, чувствуется след «Кровавой леди Батори» чёрт его знает кого. Обалденная операторская работа и компоновка кадра (Боян Бацелли ). «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Однако...... чувствуется немецкий почерк. Ах он, докторишка- старый извращенец, ай-яй-яй! Столько всего, и от америкосов свмый приятный подарок в этом кине- хэпи енд. Вобщем, неплохо и , знаете. так треЭшовенько))) Хахахах..... (Моя 19-летняя дочь была в ужасе! )
Что-то в стиле Лавкрафта. Но если бы это была его экранизация - я бы сказал, что не ахти, что стиль испорчен и атмосфера потеряна. Но это, вроде как, самостоятельный фильм и вроде всё в нём есть, но как-то не впечатляет. Ощущение, что подобное уже где-то было и не раз. 6/10.
Супер фильм, но не стала много смотреть, завораживает с первых кадров, цепляет, дождусь качества - даже в кам.рип видно, что прекрасные художники и графики работали над этой историей.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм стоит просмотра. Не смотря на плохую озвучку и не ахти какое качество, 2 часа 20 минут для меня пролетели незаметно. Качественная работа создателей фильма видна даже сквозь вышеназванные проблемы. Плюс интересный сюжет, плюс атмосферность, и конечно же плюс ХЭППИ ЭНД.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!