Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (1967)
Подробнее
Молодая девушка Бонни, работающая официанткой в захолустном кафе, однажды знакомится с только что вышедшим из тюрьмы молодым человеком Клайдом. Вместе они начинают преступную деятельность – главных их занятием становится ограбление банков. В глазах обычных людей они становятся настоящими героями. В свою преступную деятельность они втягивают еще нескольких человек и создают настоящую банду, но через некоторое время снова остаются одни. Долгое время им удается уходить от преследования полиции, но, в конце концов, полиция настигает казалось бы неуловимых любовников.
Фильм ИСТОРИЯ. Етот фильм просмотрели как минимум 2 поколения. Фильм более для зрелой аудитории,чем для молодежи.Потому что фильм Простой без спец эффектов. ОТ меня 5 баллов. Качество-отличное Перевод-отличный.
Классика есть Классика. Но и "смотреть в рот" ей не стоит .... Относительно средний фильм. В целом - ничего выдающегося .... Правда, очень понравилась игра Дж.Хэкмана.
в 90-х годах был реальный случай,(из серии "криминальная россия") любовная парочка проссмотрев этот фильмец,начали себя как герои фильма ,их даже прозвали Бонни и Клаид!
Офигенский! Этот супер-фильмец нужно было поместить в жанр комедия. Или лучше - пародия! Пародия а-ля "шайка придурковатых отщепенцев"... Ох уж мне эта старая добрая классика! Посмотрев первые 10 минут, хотела выключить, но удержалась, о чём теперь не жалею !!! На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что актёры и вся съёмочная группа любили хорошенько курнуть перед каждым дублем. Реально полный неадекват! Понравилась операторская работа - порой такие необычные ракурсы брал...Видимо когда особенно сильно накрывало! Местами смеялась до слёз, жаль смотрела одна, с компанией друзей точняк валялась бы под столом! Особенно порадовала жена брата Клайда - Бланш! Пипец тётка! Хотя сразу и не скажешь, что это тётка...А ещё эта трогательная импотенция Клайда, мать Бонни, родившая её, видимо, лет в 70, да и вся её семейка те ещё гопники - устраивать пикник с грабителями-неудачниками и убийцами-"между делом", посреди ржавых металлоконструкций! Улёт!!! Качественная ржака! Советую посмотреть...
P.S. Когда-то смотрела документальный фильм про Б. и К., там всё было намного серьёзнее... Намного...
Офигенский! Этот супер-фильмец нужно было поместить в жанр комедия. Или лучше - пародия! Пародия а-ля "шайка придурковатых отщепенцев"... Ох уж мне эта старая добрая классика! Посмотрев первые 10 минут, хотела выключить, но удержалась, о чём теперь не жалею !!! На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что актёры и вся съёмочная группа любили хорошенько курнуть перед каждым дублем. Реально полный неадекват! Понравилась операторская работа - порой такие необычные ракурсы брал...Видимо когда особенно сильно накрывало! Местами смеялась до слёз, жаль смотрела одна, с компанией друзей точняк валялась бы под столом! Особенно порадовала жена брата Клайда - Бланш! Пипец тётка! Хотя сразу и не скажешь, что это тётка...А ещё эта трогательная импотенция Клайда, мать Бонни, родившая её, видимо, лет в 70, да и вся её семейка те ещё гопники - устраивать пикник с грабителями-неудачниками и убийцами-"между делом", посреди ржавых металлоконструкций! Улёт!!! Качественная ржака! Советую посмотреть...
P.S. Когда-то смотрела документальный фильм про Б. и К., там всё было намного серьёзнее... Намного...
То, что так называется, представляет собой, набор несвязанных смыслом слов. Если ты, прочитав мой комментарий, не смог уловить о чём он , то претензии не ко мне предъявляй, а к родителям, возможно плохая наследственность, или к природе, может и генетика подвела
И ещё, попробуй писать комменты О ФИЛЬМЕ, после того как его посмотришь....Здесь надо ОБСУЖДАТЬ ФИЛЬМ и никого, нахрен, не интересует, что ты его "качаешь"...
Фильм получил 2 премии Оскар в 1967г.(лутшая актриса второго плана(ЭСТЕЛЛ ПАРСОНС)и лутшая операторская работа!!!Также стал обладателем 17 призов и участвовал в 22 номинациях!!!!О чем можно говорить-КЛАССИКА!!!!!!!!Смотрите,наслаждайтесь!!!!!!!!
То, что так называется, представляет собой, набор несвязанных смыслом слов. Если ты, прочитав мой комментарий, не смог уловить о чём он , то претензии не ко мне предъявляй, а к родителям, возможно плохая наследственность, или к природе, может и генетика подвела
И ещё, попробуй писать комменты О ФИЛЬМЕ, после того как его посмотришь....Здесь надо ОБСУЖДАТЬ ФИЛЬМ и никого, нахрен, не интересует, что ты его "качаешь"...
-Уважаемая,Вам ли после вышесказанного,"петь" про родителей,воспитание,наследственность
Это культовый фильм о убийственной любви двух безбашенных молодых людей. Эта лента прошла проверку временем и несколькими поколениями.Вы тоже можете посмотреть этот фильм и составить своё мнение.