Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее, где миром правит техника. Мэй удалось найти высокооплачиваемую работу. Место ее работы это крупная компания «Сфера», основатель которой предлагает девушке принять участие в масштабном психологическом эксперименте. Его проведут, чтобы доказать безграничные возможности человека. Данная компания не такая безобидная, как может показаться. Вскоре, Мэй придется спасать не только себя, но и всех друзей. Вся планета в опасности. Миллиарды людей даже не подозревает, что именно задумала компания. От смелости этой девушки зависит дальнейшее существование всех людей в мире.
Сплошное, можно сказать, расстройство. Как в русской пословице – «Замахнулся на рубль, а ударил на пятак». «The Circle» хочет заставить зрителя думать, что он открыл что-то новое, революционное, но это, к сожалению, не так. Всё предсказуемо и скучно, и от этого грустно; положение дел пытаются вытянуть действительно талантливые и симпатичные люди – Хэнкс и Уотсон, вызывая вполне объяснимые оживление и радость, но вкупе для реанимации проекта это крайне мало. Конструктивно фильм пошёл по стопам «Опасной правды» (/film/opasnaya-pravda.html ), и, право же слово, лучше её-то и пересмотреть.
Очень и очень средне Для меня это всё скучно, потому что не ново; а для гораздо более молодых (думаю) будет скучно из-за отсутствия какой бы то ни было динамики. Такую идею нужно реализовывать так, чтобы нахлобучило по-полной, а сняли кино - будто это образовательный фильм для школьного урока по психологии. Оценка: еле-еле 6/10.
Благими намерениями, дорога сами знаете куда выложена.
В об щем о фильме, сам фильм неплохой, но актёры сыгравшие в нём мне не очень Эма Уотсон вечная девочка и не подходит на роли взрослого человека. И негр из Звёздных войн, вообще не тянет. По сути понятно всё демократия и тотальный контроль. Мне по сути плевать на то что кто то будет читать мои переписки любовные или иного характера если я являюсь законопослушным, а вот именно видео слежка и просмотр каждого моего шага уже другое дело. А тут дай волю людям они превращаются в стадо, что и было с принцессой Дианой когда она погибла с любовником уезжая от преследования репортёров.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
09 Июль 2017 11:24
+3
-3
Такой толстый намёк на Гугл и больше ничего интересного , а жаль. Что-то пыжились , пыжились изобразить , но так и ничего хорошего и не родили. Не тратьте время. Кол.