Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее, где миром правит техника. Мэй удалось найти высокооплачиваемую работу. Место ее работы это крупная компания «Сфера», основатель которой предлагает девушке принять участие в масштабном психологическом эксперименте. Его проведут, чтобы доказать безграничные возможности человека. Данная компания не такая безобидная, как может показаться. Вскоре, Мэй придется спасать не только себя, но и всех друзей. Вся планета в опасности. Миллиарды людей даже не подозревает, что именно задумала компания. От смелости этой девушки зависит дальнейшее существование всех людей в мире.
Сплошное, можно сказать, расстройство. Как в русской пословице – «Замахнулся на рубль, а ударил на пятак». «The Circle» хочет заставить зрителя думать, что он открыл что-то новое, революционное, но это, к сожалению, не так. Всё предсказуемо и скучно, и от этого грустно; положение дел пытаются вытянуть действительно талантливые и симпатичные люди – Хэнкс и Уотсон, вызывая вполне объяснимые оживление и радость, но вкупе для реанимации проекта это крайне мало. Конструктивно фильм пошёл по стопам «Опасной правды» (/film/opasnaya-pravda.html ), и, право же слово, лучше её-то и пересмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень и очень средне Для меня это всё скучно, потому что не ново; а для гораздо более молодых (думаю) будет скучно из-за отсутствия какой бы то ни было динамики. Такую идею нужно реализовывать так, чтобы нахлобучило по-полной, а сняли кино - будто это образовательный фильм для школьного урока по психологии. Оценка: еле-еле 6/10.
Благими намерениями, дорога сами знаете куда выложена.
В об щем о фильме, сам фильм неплохой, но актёры сыгравшие в нём мне не очень Эма Уотсон вечная девочка и не подходит на роли взрослого человека. И негр из Звёздных войн, вообще не тянет. По сути понятно всё демократия и тотальный контроль. Мне по сути плевать на то что кто то будет читать мои переписки любовные или иного характера если я являюсь законопослушным, а вот именно видео слежка и просмотр каждого моего шага уже другое дело. А тут дай волю людям они превращаются в стадо, что и было с принцессой Дианой когда она погибла с любовником уезжая от преследования репортёров.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
09 Июль 2017 11:24
+3
-3
Такой толстый намёк на Гугл и больше ничего интересного , а жаль. Что-то пыжились , пыжились изобразить , но так и ничего хорошего и не родили. Не тратьте время. Кол.
Фильм просто шикарен. Филигранная работа режиссёра. Том Хэнкс, как всегда бесподобен. Эмма конечно не Гермиона, но весьма не дурна. Всем любителям Остина Пауэрса не проходить мимо!"
Всегда поражают люди, у которых нет своего мнения. Таким стадом проще управлять!
Вы всегда самолично пробуете гавно,несмотря на то, что другие люди уже сказали Вам о том что, это — гавно? Вы же не стадо, у Вас своё мнение!
Сколько живу с самых детских лет-ниразу не слышал такого повествования о Хэнксе. Даже если фильм неудачный, то не стоит использовать свои молодые годы для создания подобных эмоций, дети! Слушайте родителей если им есть что рассказать . Если нет, то им просто нечего сказать потому, что нечем.Не не о чем , а нечем!
Актуальная тема, достаточно интересное развитие событий. Актеров выделить не могу, т.к. ничем особенным они не запомнились. Но тут обрисовалась одна проблема - тема актуальна только для современной молодежи, помешанной на соцсетях и прочем он-лайне. Для меня же все эти "проблемы" поднятые в фильме не стоят и выеденного яйца. А раз так, то и смотреть было абсолютно не интересно.
Муть полная, ни чего в этом фильме не цепляет, и не вызывает эмоций, разве что героиня Эммы Уотсон, вызывает резкий негатив своей упертой слепотой, и не пониманием того, как она сама разрушает мир вокруг себя. Какая-то беззубая, наивная, ванильная сказка, пытающаяся маскироваться под драматичный фильм.