Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)
Мультфильмы: Босс-молокосос / The Boss Baby (2017) Подробнее
Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.
- 1
- 2
Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)

Скажу сразу, основные смешные моменты добавлены в трейлер. Мульт больше для детей. Но в целом, смотрел с удовольствием. 7/10
Мульт обязателен просмотром семьей, особенно где ждут или родили второго. Очень добрый, профессионально снятый мульт про мальчика с бурной фантазией и его нелегких отношениях с младшим "непонятным" братишкой. Мульт из нескольких составляющих - смешные моменты для детей, чтобы не теряли внимание, с одновременным вкладыванием в голову понимания и любви к меньшим своим братьям сестрам и напоминание взрослым, как не надо забывать про старшеньких, когда появились младшенькие. Ходили всей семьей с детьми, все в восторге.
P.S. IMHO трейлер мульта не соответствует содержанию, ожидаешь этакий смешной динамичный мультфильм, без всякой задней мысли и философии.
P.S. IMHO трейлер мульта не соответствует содержанию, ожидаешь этакий смешной динамичный мультфильм, без всякой задней мысли и философии.

Один из лучших мультиков в истории! Я полтора часа просто в голос хохотала! Очень динамичный, продуманный, внимательный к деталям ,на 100% профессионально! Просто очень крутой мультик! 100 из 100!
Думаю даже Оскара дадут ему в этом году !
Думаю даже Оскара дадут ему в этом году !

Не каждый гол - победа!
Наконец-то Dream Works сделало достойный ответ Диснею за "Головоломку". "Босс-молокосос" - не самый смешной в мире мультфильм, но точно один из самых умных. Поразительно, как в такой маленький и простой формат создатели очень тонко и деликатно смогли вместить практически все проблемы, которые переживает семья во время рождения второго ребенка. А дополнительно к этому и еще несколько сюжетов об изменении семейных ценностей, главный из которых - упадок детоцентристской семьи.
Никакой загадки на финал создатели не готовили. Чем мультфильм закончится, мне стало понятно почти сразу, т.к. финал его абсолютно предсказуем и не содержит тайны подобной той, что была в "Зверополисе". Но суть совсем не в загадках, а в том, что разрешение всех сложностей было выведено к простому и универсальному ответу: "любовь имеет смысл только тогда, когда ею с кем-то можно поделиться".
Отличный мультфильм для всей семьи для неоднократного пересмотра!!!
Никакой загадки на финал создатели не готовили. Чем мультфильм закончится, мне стало понятно почти сразу, т.к. финал его абсолютно предсказуем и не содержит тайны подобной той, что была в "Зверополисе". Но суть совсем не в загадках, а в том, что разрешение всех сложностей было выведено к простому и универсальному ответу: "любовь имеет смысл только тогда, когда ею с кем-то можно поделиться".

отличный мультфильм
10 из 10 смотреть всем.
10 из 10 смотреть всем.

Весело, клёво и интересненько сняли для детишек .

trevis
Интересный мульт, но в идеале думаю необходимо смотреть всем семейством, так будет еще интересней

очень плохой мультфильм. Dremworks в последних своих полнометражных мультфильмах показывают лишь простенькие детские сюжеты и совсем уж отвратительные шутки. Серьёзно сколько можно демонстрировать на больших экранах пердёж и слюни? Главная сюжетная проблема это полный бред . Кто вообще заводит детей исходя из того, что они милые? А про основную мораль неуклюже показанную в мультфильме, сто лет назад показали гораздо лучше и трогательней в Симпсонах. Dremworks уже давно в чистую проигрывает и Disney и Pixar и даже Uniwersal со своими однотипными мультиками и самому себе десятилетней давности.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мульт прелестный. И смешно, и увлекательно,и попросту мило. Он не сдобрен чисто взрослыми шуточками, он именно семейный. Первая часть вообще порадовала - мир глазами ребёнка, появление братика, хлопоты с младенцем)) Здесь полностью согласна:
Запецил во многом именно этим. Интрига с пёсиками конечно предсказуема, но не на ней здесь в принципе всё построено. Отдельный респект Бондарчуку, босс озвучен круто
7/10
vitkovalev пишет:
Поразительно, как в такой маленький и простой формат создатели очень тонко и деликатно смогли вместить практически все проблемы, которые переживает семья во время рождения второго ребенка.
Запецил во многом именно этим. Интрига с пёсиками конечно предсказуема, но не на ней здесь в принципе всё построено. Отдельный респект Бондарчуку, босс озвучен круто
7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
Даша, приветствую!!!Скрытый текстМульт прелестный. И смешно, и увлекательно,и попросту мило. Он не сдобрен чисто взрослыми шуточками, он именно семейный. Первая часть вообще порадовала - мир глазами ребёнка, появление братика, хлопоты с младенцем)) Здесь полностью согласна:vitkovalev пишет:Поразительно, как в такой маленький и простой формат создатели очень тонко и деликатно смогли вместить практически все проблемы, которые переживает семья во время рождения второго ребенка.
Запецил во многом именно этим. Интрига с пёсиками конечно предсказуема, но не на ней здесь в принципе всё построено. Отдельный респект Бондарчуку, босс озвучен круто![]()
7/10
Бондарчук был бесподобен. Со времен медведя Буга из "Сезона охоты" у него таких шедевров не было.

Супер!! Детская оболочка, но милая и интересная даже для сердца взрослого!))
Отличное настроение и улыбка Вам гарантированы!!!
Отличное настроение и улыбка Вам гарантированы!!!

Весьма так себе, разве что для дошколят.

Все смешные моменты засунули в трейлер....ну зачем...лишают нас возможности смеяться??? Мульт о семейных ценностях и любви, конечно..только приколов с попками многовато..

В целом на меня мультфильм произвёл положительное впечатление. Идея оригинальна, интересна, но не докручена. В нём есть хорошие взрослые шутки, оригинальная идея. Первая половина мультфильма зашла лучше.

Ненавижу анимэ и сериалы
отстойный отстой которому место в мусорной корзине

ЦРУ в детской комнате....есть фантазии намного интереснее.

Понравился мультик,интересен как малым так и большим

trevis пишет:
Интересный мульт, но в идеале думаю необходимо смотреть всем семейством, так будет еще интересней![]()
![]()
Полностью с вами согласен,весьма интересный,незаурядный мультик для просмотра всей семьёй.Юмор присутствует,пусть местами и не очень своевременный, персонажи-детки очень милые, колоритные и не дающие скучать, а сюжет очень увлекательный, хотя не до конца проработанный. Я считаю,что оценку 9 заслуживает однозначно!
А лучшее определение данному мультфильму,которое оставили ранее,кому интересно,можете перечитать тут,потому что лучшего описания я не встретил пока что:
Скрытый текст
vitkovalev пишет:
Наконец-то Dream Works сделало достойный ответ Диснею за "Головоломку". "Босс-молокосос" - не самый смешной в мире мультфильм, но точно один из самых умных. Поразительно, как в такой маленький и простой формат создатели очень тонко и деликатно смогли вместить практически все проблемы, которые переживает семья во время рождения второго ребенка. А дополнительно к этому и еще несколько сюжетов об изменении семейных ценностей, главный из которых - упадок детоцентристской семьи.

Саша Заркон
Очень странная оценка. Мультик достойный.

Саша Заркон
Катя пишет:
Уж очень детский
Не соглашусь!
В этом мультике больше взрослого чем в "50 оттенков серого".

Не каждый гол - победа!
Modest friend,
Скрытый текст
спасибо Вам большое!

все будет гуд)
что я могу сказать,отличный мультфильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

есть и глупые шуточки,в целом милый и добрый мульт!
дети забрали в коллекцию ))) тоже так играют,как этот парнишка
дети забрали в коллекцию ))) тоже так играют,как этот парнишка

Может детки и в восторге, взрослому человеку это не по душе. Шутки не смешные, персонажи не интересные, вроде и действо на экране, а улыбки нет. Туповастенько как то все поэтому 6/10 больше просто никак.
А мне очень понравился! Я в восторге! Всем советую)))

Вся семья в восторге!
Смотреть всем!, в независимости от возраста
P.S.: и как мне говорила мама в мои детские годы.. Если при трогательных моментах фильма у тебя бежит слеза, значит ты человек!, значит у тебя есть сердце!!
Смотреть всем!, в независимости от возраста
P.S.: и как мне говорила мама в мои детские годы.. Если при трогательных моментах фильма у тебя бежит слеза, значит ты человек!, значит у тебя есть сердце!!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
замечательный мульт
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Мультфильм не понравился. Озвучка Бондарчуком мл. режет слух.

отличный мульт,вполне пригоден для всех возрастов

Прикольный мультик, порадовал)

Мульт классный! Похож на Аистов, концепция схожа, но здесь прикольней, на мой взгляд. Единственный недостаток - это графика, для 2k17 некоторые моменты выглядят, довольно криво, особенно освещение, но это, в принципе, ничего не меняет - мульт все равно смотрится с большим интересом. 9 из 10 баллов заслуживает вполне.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Замечательный мульт. Сработал как напоминалка, что все мы были когда то детьми.
Море позитива и откровенно говоря, не смог понять людей написавших отрицательные отзывы. Очерствели люди, ни какой радости.
Море позитива и откровенно говоря, не смог понять людей написавших отрицательные отзывы. Очерствели люди, ни какой радости.

сюжет оригинальный мультик замечательный
Классный мультик, шутки смешные, настроение поднимает
!!!!!! Ставлю от 9,5 до 10!!!!
!!!!!! Ставлю от 9,5 до 10!!!!
sarmat123 пишет:
Слишком детский.
Чё, серьёзно? Детский мультик слишком детский?

классные, смешной мультик и взрослым будет интересно
Есть мультики которые что называется Для всей семьи, а этот мульт, моё личное мнение исключительно для детей. Смотрел с 4-х летней дочерью, та естественно в восторге, особенно банда Молокососа понравилась, мне же лично как-то не очень....Вот смотрели Кунг-Фу панда - понравилось хоть каждый день пересматривай, тоже с мелкой смотрели и понравилось всем, а с Боссом всё не так. Не то чтобы совсем всё-некоторые моменты только. Юмора как такового слишком мало и это минус, честно говоря ожидал противостояния старшего братца именно с лысюком в галстуке до финальных титров, но банально плохой превратился в хорошего, а другого плохого высосали из пальца и явно на злодея он не тянул. Ляп со смесью : Если не выпьет, чуть-чуть и станет малышом, чуть-чуть и навсегда, чуточку и останется таким каким есть, чут...тьфу ты - честно достали, предел должен же быть! Не интересно. Сюжет в конечном итоге был предсказуем заранее. Для детей потянет на 8 баллов - для взрослых я бы и 6 не дал.

Мне одному кажется что Америкосы стебают этим мультом Путина? Уж очень похож малой на него

Отличный мультфильм. Долго не решалась его посмотреть после тупого трейлера, а он оказался высший класс. Рекомендую к семейному просмотру

Отличный мульт, побольше бы таких мультиков!

Понравится 100% детям! Взрослым от части, в % и не скажешь.
Посмотрел с удовольствием. Карапуз чем-то на Путина похож
Чтобы взрослым понравилось, не надо искать что-то. Наслаждайтесь процессом, так как это добрая и наивная сказка.
10/10
Посмотрел с удовольствием. Карапуз чем-то на Путина похож
Чтобы взрослым понравилось, не надо искать что-то. Наслаждайтесь процессом, так как это добрая и наивная сказка.
10/10

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ссылка на 3,54 не работает!!!!

Mastercresh
Спасибо, что написали.
Исправим.
Спасибо, что написали.
Исправим.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Мульт не понравился. Ожидалось бОльшего. Даже не понятно для какой аудитории этот шедевр. Для детской - многовато взрослого "смысла", для взрослой - слишком много всякой чепухи. Вкратце вердикт такой - можно разок глянуть но не обольщаться ожиданием чего-то стОящего.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ожидал что будет не интересно но я ошибся хороший мультфильм. Сыну очень понравился 7мь лет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011