Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иван живет в маленьком городе, работает водителем на скорой помощи. Его жизнь протекает по привычной колее, без надежд и планов. Однажды на пороге его дома появляется маленькая девочка, которая меняет и жизнь Ивана и его самого.
Хороший фильм. От первого до последнего кадра - "живое" кино. Естественное, без наигранности. Да и не кино вовсе, а кусок реальности, помещённый в кинематографические рамки. Благодарность Алёне Давыдоваой, что как сценарист написала отличную историю, а как режиссёр нашла прекрасных исполнителей на главные роли - Кирилла Полухина и Полину Гухман.
вот блин... оказывается без топовых "актеров" и спецэффектов еще можем снять кино... Полина умничка, не дочка, не внучка, не племянница? может по этому? хотя даже если и чья-то, отыграла очень хорошо. Получил большое удовольствие от фильма, хотя от наших уже не жду ничего. 10
Девчонку чудесную нашли. И кино хорошее. PS Под финальную композицию пришло в голову, что само кино снимали как экранизацию песни Аукцыона. То-то я не могла понять, о чем она.. А теперь все ясно
Хороший фильм. От первого до последнего кадра - "живое" кино. Естественное, без наигранности. Да и не кино вовсе, а кусок реальности, помещённый в кинематографические рамки. Благодарность Алёне Давыдоваой, что как сценарист написала отличную историю, а как режиссёр нашла прекрасных исполнителей на главные роли - Кирилла Полухина и Полину Гухман.
Присоединяюсь к автору комментария на все 100% От меня оценка 8/10 От актерской игры девочки просто полный восторг
Ну вот, хороший фильм сняли. И главный герой и девочка сыграли замечательно. Просто и со вкусом. Посмотрите фильм, он того стоит, нам очень нужны такие фильмы. Спасибо всем создателям.
Браво,Кирилл Алексеевич! Что-то я слегка подустал от вечно немного под шофе участковых("Чужой район") и высокоинтелектуальных воров в законе.Пора уже играть обыкновенных русских мужиков,на чьих плечах держится все это нынешнее безобразие...
Ну вот, хороший фильм сняли. И главный герой и девочка сыграли замечательно. Просто и со вкусом. Посмотрите фильм, он того стоит, нам очень нужны такие фильмы. Спасибо всем создателям.
Фильм определённо лучше большинства современных отечественных фильмом, но не является каким-то откровением. Думаю, задумка была просто показать российскую действительность без резких выпадов (как в "Дураке" или "Майоре") и бессмысленного эпатажа (как в "Левиафане"). Собственно, для любителей созерцательного кино это огромный плюс. Я поставил 7/10.
Ух,душевная картина...Бывает,смотришь фильм и находишь в нём что-то созвучное твоим мыслям,душе,иногда то,что сам когда-то пережил в какой-то мере...Полухин и его партнёрша по фильму,девочка Полина,отличный тандем создали.
Кому понравился этот фильм,рекомендую посмотреть картину с "Бомж" 1988 года Николая Скуйбина...Там история диаметрально противоположна этой,но не менее интересна.
ну конечно фильм хорош, но много недосказанности в нем тем и держит этим весь сеанс просмотра, заставляет мыслить "гонять ролики и шарики голове", и игра актеров тож нормально показан реализм профессионально, сценически рекомендую к просмотру , а так ка про человека Ивана скажу
Скрытый текст
ну не путный какой-то мужик прям как дете капризное