Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томас работает хирургом в местной клинике. Наступил долгожданный момент отпуска и, взяв машину напрокат, он вместе с семьёй отправляется в увлекательное путешествие на курорт. Вместе с ним беременная супруга, двое детей и отец, который, несмотря на возраст, ещё полон сил. Каждый из них предвкушает идеальный отдых на курорт. Однако во время поездки с компьютером автомобиля что-то происходит, из-за чего перестают работать тормоза. Томас тут же звонит в службу поддержки в надежде получить квалифицированную помощь. Однако операторы не знают, чем помочь бедному мужчине. Тем временем обстановка внутри автомобиля накаляется до предела, и в любой момент может произойти внутренний «бум».
Не знаю как во Франции, а в Германии , на скоростных дорогах, для таких случаев, сделаны специальные съезды с дороги, которые заканчиваются глубоким песком, что бы машина в нём застряла.
Ну, до жанра «роуд-муви» в его классическом понятии сей фильм намного не дорос, тем не менее он весел и приятен. И не мудрено: ведь от создателя "Superняней". Название не обмануло: на экране сплошная движуха, напоминающая: 1)«Скорость», 2)«Гонки «Пушечное ядро», 3)«Бриллиантовая рука». А по количеству казусов и неурядиц, связанных с дефектами новомодной техники, можно предположить, что ихний автопром совсем не лучше нашего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Было несколько смешных и ржачных моментов, в целом один раз посмотреть можно, но до комедии в полном смысле слова - далековато. Поэтому чтобы скоротать вечерок под незатейливый и легкий сюжет, без надежды на ржач до слез - пойдет. Моя оценка 5 из 10.
Прочитав это в описании, завис секунд на 20. Потом решил, наверное, круиз совместили с АВС, а контроль этого чуда вывели на диск запасного колеса...
Ребята, это развлекательное кино, комедия, а не учебное пособие по устройству автомобиля, советы для беременных или инструкция по подъему грузов вертолетами.
Это одна из лучших комедий за последние годы ! Я в полном восторге от просмотра От эмоций волосы шевелились Такие фильмы редкость, жемчужина среди всего что сейчас снимают Очень понравилось
Отличная комедия. И смешно, и драйва хватает. Пожалуй, даже оставлю в коллекции. Я тоже сначала думал, что главный герой - это Дауни мл.)) Сходства очевидные.