Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Такая редкостная ЧУШЬ!!! Фильм длинное и :gavno: полное!!! Честно пытался 3 раза досмотреть, ничего не мог с собой поделать-засыпал. На четвертый собрав волю в кулак досмотрел, сделал вывод, что таким образом мозг включает антиотстойный предохранитель. Резюме: не качайте.:kaka:
Дурдом на выезде, в прямом смысле слова! Я тоже смысл не особо уловила, крутят один и тот же сюжет по кругу, никакого тебе развития, с бооольшим трудом и грооомадными усилиями досмотрела до конца, неааа нифига, все обломитесь никакой развязки не было.. чиво та они курили, когда фильм снимали.. ага.%)
Фильм очень оригинальный и очень неоднозначный!!!!!Задумка-супер!!!!Я под впечатлением!!!Любители "дешёвых и примитивных ужастиков" это кино просто не отценят и не поймут!!!!Так что,если хотите не только посмотреть,но и подумать,то фильм смотреть стоит!!! Вот тут некоторые пишут,что в этом фильме смысла нет!!!!Так вот,смысл есть,да ещё и какой!!!!просто надо его увидить и понять,а если не всем это дано,то,простите,это только проблема невнимательного и неширокомыслящего зрителя!!!
фильм понравился,сложный.героиня помещена в треугольник событий, из которого нет выхода. В замкнутую ситуацию можешь попасть каждый,пусть на экране это фантастика,выстрелы и т.п, а в реальной жизни можно из-за обычного поступка, из-за нескольких слов. Если все повторяется постояноо,хочешь ты этого или нет,помещенный в треугольник событий, из которого нет выхода?что делать,если после того,что ты сделал обратного пути нет?в фльме показана жизнь со всей ее жестокостью,неспособности сделать что-то ради своего благополучия,своей семьи, своих друзей.замкнутый треугольник.
не очень порадовал... задумка ничего, но до конца так и до вели... я так и не понял конца... максимум что может заслужить этот фильм 3... н оэто только мое мнение.
Очень хороший фильм , смотрищ как бы с канца , а потом по кадром все становится ясно кто и от куда , там 3 волны ! вобщем глубокий смысл , смотреть всем у кого с мыслями в голове все ОК-)