Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе фильма одно из самых резонансных преступлений в истории современной Финляндии. В 1960 году, неподалёку от Хельсинки, на озере Бодом были обнаружены тела трёх подростков, зарезанных ножом. Ещё один юноша уцелел в этой бойне, но был серьёзно ранен. Спустя годы четверо подростков решили реконструировать события 60хх годов на том озере.
Интригующе,динамично,отличный фильм. Вначале просмотра создаётся ощущение,будто это очередная мясорубка,где маньячелло будет весь фильм преследовать ребятишек,но...сюжет вскоре меняется. Собственно я лично ужасом его бы не назвал,а триллером,драмой.
Лютая лажа... Еще и Дольский... чтоб с ним всю жизнь так изъяснялись... Короче полная чушь, что фильм, что перевод. 2/10, и то за идею с клеем вместо скотча.
Казалось бы, сюжет закручен довольно круто (есть и предыстория, и неожиданные повороты, и ключевые моменты, и любовные интриги), но тем не менее фильм не цепляет. Какой-то он слишком правильный, снят по всем канонам остросюжетного кино.
Что удивительно, то что даже финны сняли вполне вменяемый триллер. А наши не могут., как ни стараются. Данный фильм не назовёшь конечно захватывающим, но сносным он является точно.
чёткий триллер, Фины молодцы, не ожидал от них! Даёшь профессиональную озвучку!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
в переводе Дольского и как альтернативы и Хихикающего доктора?? Они что, спелись?? Это уже похоже на фильм ужасов... Никогда и ни за что!! Буду ждать нормальный перевод, если настанет такой день.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Мрачно-удручающий фильм. На некоторых моментах даже вздрагивала. В подростках удивила с одной стороны глупость, с другой стороны изощренная жестокость. Концовку не совсем поняла. В целом - на один раз сойдет.
Больше триллер чем ужасы. Ничего нового в этой картине я не увидел (действия разворачиваются очень нудно и скудно). Одно но, он хорош как для финно-эстонского кинематографа.
Скукотища и уныние в ожидании мяса в начале просмотра скоро развеялась, явив новый интересный поворот. А так как в тамошнем ландшафте проложить прямые дороги просто невозможно, повороты следуют один за другим, и пусть не на 100%, но на 70 уж точно удовлетворили мои ожидания.