Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Хавок после смерти ,в людях икс апокалипсис, решил пересесть на тачки с монстрами под капотом)). А если серьёзно, то фильм хороший, не смотря на рейтинг (6+) в детский сад эта картина не скатывается. Хорошие спец эффекты и актёры обеспечили этой картине от меня 8/10!
Необычный и очень добрый фильм! Мне и дочке ооочень понравился! Абсолютно без негатива! Очень симпатичный монстрик! Милый и добрый, дружелюбный. Парень пошел на многое ради друга и Крич отвечает ему тем же. 10 из 10!
Неплохой семейный фильм... По хорошему наивный....желания выключить не было...просмотрел с удовольствием. Монстрики няшные....Добро всегда побеждает зло....
Детское кино. Явно прослеживается наигранность, а не игра актеров - особенно со стороны подружки. Слабый диалоговый сценарий. Долго не было в хорошем качестве, но я рад, что не пошел в кинотеатр. Съемки и компьютерная графика конечно на высоте. Но для фильма с претензией на "вау" этого мало. Бесконечно рад, что за весь фильм не было ни одной пошлой шутки и чёрного юмора без которого голливуд в настоящее время никуда! В целом оценка 6 из 10! Посмотрел и забыл. К сожалению.
Для нас с женой 7 из 10) Для моих детей где-то на уровне 8-8.5 из 10))) Так что отличный качественный семейный фильм, бюджет кстати 125 лимонов $, так что всё на уровне снято...
После просмотра трейлера ожидал более смешное и насыщенное кино типа Людей в черном... Как оказалось, в трейлере практически все самое интересное и содержится. В целом добрый, позитивный, незамысловатый семейный фильм. Больше всего понравился моему пятилетнему сыну.
Посмотрел...очень легкий для восприятия фильм, очень позитивный , разок глянуть и забыть, а вообще-то здесь нет запоминающихся моментов, просто смотришь и всё! Посмотрел и забыл! От меня только 5 из 10.
Вполне бодренько, не нагружая извилины. Как фантастика - ноль без палочки, как приключения - палочка без ноля. Это кино и создано для жителей той страны, где любят большие машины, а сю-сю-монстра и сю-сю-чуйства для того, чтобы бабло отбить, впихнули. Впрочем, ничего плохого не скажу: посмотрел и забыл.
Не ожидал(и) что так называемый "детский фильм", от которого не предполагалось ничего особенного, вдруг окажется настолько ... Здоровским!
Детское кино. Явно прослеживается наигранность, а не игра актеров - особенно со стороны подружки. Слабый диалоговый сценарий...
Мда... Хотя, всё логично. С учётом того что субъективность, есть "выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания"... Отсюда следовательно, исходит и моё, буквально напрочь противоположное, причём уверенное на все сто - что он «семейный + всевозрастной», причём в коллекцию идёт + получает 10 баллов.
Поскольку фильм, что называется - понравился. Весьма оригинальный и душевный, он абсолютно без той попсовой голливудской помпы и фееричных понтов. Идеальный баланс во всём, гармоничные актёры - главные персонажи, а какие няшистые и обезоруживающе-славные животинки.... *** Давно не встречал таких, домашних [детских фильмов*]
Фантастика в кубе ))) Американцы ради чистой природы и спасения видов жертвуют собой, своим положением и пр. Включить, тупо посмотреть, выключить. 7/10 ну и не более даже для детей скучновато будет.
Довольно неплохой подростково-семейный фильм с банальным сюжетом,но отнюдь не самым скучным. Зрелищность, любовь, дружба, приключения, чуточку юмора и необычных монстров- и кино для незатейливого просмотра на вечер готово! Смотреть или нет-решать вам,а я ставлю слабую 9.
Фильм о дружбе, об отношениях, о воспитании, о природе! Некоторые сцены со спецэффектами очень впечатлили! Фантазия - отпад! Девочка симпатичная) Очень понравился! 9 из 10
Очень оригинальная и странная идея, но она выстрелила. Я бы не назвал фильм шедевром или примером, но он вполне себе хорош. С оценкой полностью согласен, 7/10, в хорошем смысле слова!
Неплохая зрелищная подростковая фантастика, все необходимое для жанра присутствует. Сюжет конечно не блещет откровениями но для семейного просмотра вполне пойдет.
Понравилось. Не знаю понравятся детям или нет. Мне моменты резали глаз.
Осторожно - спойлер!
Убитый мужик или с ожогами в конце. Машина везущая яд для подводной реки или озера, там мужика убили...раздавили. В начале как только поехали, разхерачили все машины и напугали людей
Хотя мне кажется задумывалось для детей. Сюжетом не блеснули, но всем остальным да. Затея и идея, спецэффекты и сами монстры очень понравились! 7/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 17:47
Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .