Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скандинавский форсаж: гонки на льду / Børning 2 (2017)
Подробнее
Король экстремальных уличных гонок Рой, отбыв срок заключения, решает завязать со своим опасным хобби. Однако судьба бросает ему очередной вызов — его давние соперники затевают грандиозное состязание, маршрут которого берет начало в Норвегии и через Швецию ведет в далекий Мурманск! А тут ещё его любимая дочь соглашается участвовать в гонке. Рой пускается во все тяжкие, чтобы предостеречь ее от столь рискованного предприятия…
Совсем неплохой развлекательный фильм, этакие «Гонки «Пушечное ядро» по заснеженному западному побережью Норвегии через Швецию, Финляндию с окончанием эпопеи на привокзальной площади в Мурманске. Приземлённый и глупый юмор из первой части перебрался и во вторую, и надо ли удивляться тому, что «Børning 2», как и два года назад часть первая, стал кассовым хитом у себя на родине? Особый интерес вызывает персонаж Нюбаккен, которому на протяжении всей дилогии постоянно не везёт…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот вроде как и ничего такого, но желания выключить или перемотать не было. Чисто развлекательное, не обремененное сложным сюжетом кино. Получше первой части, на мой взгляд. Виды заснеженной природы действительно добавили особых впечатлений. От меня 8 из 10.
Прикольный фильм. Немного наивный, но ржачных моментов просто тьма. Да и гонки, природа, идея - на достойном уровне. Надо посмотреть первую часть. Несмотря на некоторые минусы, в целом получил огромное удовольствие!