Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неблагополучная и сквернословящая молодая женщина переезжает в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за избалованными детьми своей богатой сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от федерального иска. Она быстро понимает то, что другие давно знают: чужие дети ужасны.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
26 Фев. 2017 04:56
+1
-0
FOX оформил продление своей главной комедийной новинки этого года «Мик» на второй сезон, состоящий из 13 эпизодов.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Заинтересует, Улыбнёт и заставит произнести "фу... блин..." Достоинства: Актёрская игра, сюжет, реализация сюжетной линии. Совершенно случайно начал смотреть этот сериал. И... Как-то сразу он меня заинтересовал. В нём нет тупого закадрового смеха на реплики, типа " - привет. - привет. - как дела." ха-ха-ха... А лично для меня, это большой плюс, так как закадровый "ха-ха-ха" над не смешными шутками изрядно раздражает. За то присутствует мягкий, временами добрый, а временами даже острый юмор... В некоторых сериях есть элементы чёрного юмора... Но не противные и не отталкивающие... Действие не ограничено одной "студийной" комнатой, а перемещает зрителя по городу в разные помещения и на улицы... и с моей точки зрения - это тоже большой плюс. В общем, однозначно этот сериал заинтересует, заставит улыбнуться и заставит произнести фразу, типа: "фу... блин... ужас..."
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Смешно. И даже никто не подсказывает, когда смеяться(нет дебильного смеха за кадром). Вроде, даже отсутствуют мутные диалоги.И главное, не напрягает, сразу в точку.
Сериал средних рамок, Кейтлин всё украшает, без вариантов) Не дождался полного сезона, не в моих правилах, но если с Теорией Большого Взрыва такая ситуация прошла, тогда ладно) хотя Кевина побыстрей снимают, кто понял о каком толстом Кевине идёт речь)... Напрягает, что самый маленький актёр постоянно смотрит в камеру, в первой серии это наиболее заметно, я посмотрел на момент коммента только одну)
Смешно. И даже никто не подсказывает, когда смеяться(нет дебильного смеха за кадром). Вроде, даже отсутствуют мутные диалоги.И главное, не напрягает, сразу в точку.
Касательно смеха за кадром, вопреки определению жанра! Для ситкома характерны рамки длительности 25-30 минут и, главное, закадровый смех, плюс минимальные декорации! Следует придумать соответствующий жанр для таких сериалов, но никто не заморачивается, русским по барабану, хм...) Хотя, неужели вы не недоумевали - зачем ржать, смотря другие постановки такого рода?) Вот именно поэтому нас и не победить) Американцы сосуТ, хотя они, опять же, думаю наоборот, хотя слово - думают - это не про них)))