Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестки
Фильмы: Перекрестки / Crossroads (2002) Подробнее
Хороший добрый фильм об отношениях подростков и о первой любви. Три главных героини фильма дружили с самого детства и поклялись, что спустя годы, снова встретятся и откопают посылку, которую они спрятали в детстве. Повзрослев, девушки перестали общаться, но в этот день все встретились, чтобы достать их посылку. Увидев свои детские фотографии и милые безделушки, девушки решают поехать в Лос-Анджелес, чтобы побыть вместе и выступить на музыкальном конкурсе. Поездка станет роковой для всех героинь…
- 1
- 2
Перекрестки

[+] [-]
Фильм классный!всем девушкам советую посмотреть!:y)

Я тоже его люблю, не знаю почему критики его запороли.

Да просто замечательный 100 раз его смотрела, и еще раз с радостью гляну!!!:y)

+2
-0
Очень легкий и романтичный) для девушек.

НИ ВСЕМ ТАКИ ДЕВУШКАМ ЭТОТ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ

Многие мне говорили, что это чистая монета для фанатки Бритни Спирз.
Ничего подобного! Она в фильме даже в глаза не бросается и играет просто отлично.
Дружба - крепкая штука, даже если пути разошлись...Ведь они всегда могут пересечься.
Фильм от личный! Легкий такой.
Ничего подобного! Она в фильме даже в глаза не бросается и играет просто отлично.
Дружба - крепкая штука, даже если пути разошлись...Ведь они всегда могут пересечься.
Фильм от личный! Легкий такой.

Фильм не напрягающий! если хочешь расслабиться и не зацикливаться на сюжете тогда это то что надо!

Легкая молодежная комедия, Бритни Спирс хорошо сыграла, молодец

Интересная легкая комедия.
Бритни Спирс конечно никудышная актриса, но как певица - СУПЕР!
Бритни Спирс конечно никудышная актриса, но как певица - СУПЕР!

на меня особого впечатления фильм не произвёл

Добрый, не напрягающий фильм на 4.

А неплохой фильм
Тут еще моя любимая Зои Салдана играет
Тут еще моя любимая Зои Салдана играет

Детячий фильмец, но посмотреть разок можно, если вас, конечно, не бесит Спирс))))))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хоть и фильм номинант золотой малины... и провальная роль Бритни,но все же фильм понравился....

Легкий, незатейливый фильм. Люблю Бритни, поэтому фильм мне напоминает о моих школьных годах.)))))
Мда... Бритни в кино не стоит сниматься, актрисса всё же из неё никакая. Сыграла она на 3-.
Но фильму ставлю 4 - за жизненные ситуации
Но фильму ставлю 4 - за жизненные ситуации

+7
-2
Ничего подобного Бритни хорошо сыграла.
Хороший фильм. Молодежный и легкий.
Бритни сыграла замечательно свою роль, даже не смотря на ее бешенную популярность, особенно 2001 году, не было никакого намека на звездность. Фильм смотрю с удовольствием, и не только из-за того, что являюсь поклонницей Бритни, фильм легкий, а главное со смыслом. И Бритни в этом фильме такая простая, милая и просто замечательная!
Хороший фильм. Молодежный и легкий.
Бритни сыграла замечательно свою роль, даже не смотря на ее бешенную популярность, особенно 2001 году, не было никакого намека на звездность. Фильм смотрю с удовольствием, и не только из-за того, что являюсь поклонницей Бритни, фильм легкий, а главное со смыслом. И Бритни в этом фильме такая простая, милая и просто замечательная!

Хоть и давно фильм смотрела, но тогда очень нравился

одна из лучших молодежных фильмов с моей точки зрения!!!

молодежный фильм о женской дружбе!

Талантливый человек талантлив в всём!!!Бритни замечательно сыграла,очень искренне и не натянуто,фильм супер))))

такой молодежный, легкий фильм, Бритни очень порадовала

Ой, Бритни тут такая нЯ-нЯшечка.

А мне фильм нравится, и Бритни хорошо сыграла

Сюжет хороший, игра актеров супер!!!! В общем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011