Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Подробнее
Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.
Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Блин, как интересно-то, как классно-то! Полнометражный фильм великолепен. Хочется верить, сериал не подкачает. И хоть я не поклонник сериалов (за редким исключением), это кино посмотрел бы с удовольствием.
Оригинал - это книги и поклонники этой серии несомненно оценят все что происходит на экране, попутно будет пару сюрпризов, несомненно понравилось больше фильма, эта экранизация ближе к происходящему и граф Олаф намного "темнее", чем у Керри, как и должно быть. Оценила моменты, да и в целом много маленьких деталей, которые отраженны точно как в книжках.
Визуал сериала и персонажи это скорее единственное что удерживает внимание. После третьей серии прослеживается какой-то незамысловатый сюжет. Вообще дети играют сносно и все персонажи тут забавные, по своему необычно-прикольные. Весь антураж сериала этакая готическая сказка, в стиле полнометражки. Но вот Харрис после Джимма Керри как-то не воспринимается мне в этой роли графа. Ну не его роль явно. Очень понравился персонаж Лемони Сникет,его повествование интересно слушать. Также в сериале можно подчерпнуть некие знания, особенно подросткам, объясняются значения заумных слов. Сериал больше понравился, чем нет. Он снят необычно и если вам нравится стиль полнометражки, то и этот понравится. Без Джимма Керри грустно, постоянно ловлю себя на том что он бы смотрелся гармоничней, но имеем что имеем. 7/10
Джим Керри вот это был истинный граф Олаф как в книге прям, после этого уж и не представишь никого другого в данном образе..а что же касательно сериала то в данном случае книги интереснее
Очень даже годно вышло. Если фильм с Керри был адаптацией первых 3х книг, то тут уже экранизация. 1й сезон охватил 4 книги. Граф вышел вполне нормально, одновременно мерзок и харизматичен, а Бодлеры такие же как и в книге. Единственное, что бросается в глаза это то что второстепенные персонажи чернокожие, после фильма не привычно смотрится. Стоит заметить, что это не просто сериал а театральщина, причем атмосферная. Оцениваю на: 7 из 10
Зачем было переснимать и растягивать фильм с Джимом Керри. Взяли похожих актеров на те же роли, сняли и покрасили фильм почти так же, и что? Нил Патрик Харрис, как бы не была широка аудитория его фанатов, не вытягивает этот сериал и не привносит в образ графа Олафа ничего нового, просто пытается копировать игру Джима Керри из предыдущего фильма. Тот же прохладный юморок, странные диалоги и неловкие ситуации, только растянутые на несколько серий. Лучше пересмотреть старый фильм или прочитать книги, все равно сериал это просто дешевая копирка.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
07 Фев. 2017 01:04
+1
-0
Очень хороший сериал. Книги не читал, но фильм 2004 года смотрел. Сначала было непривычно видеть в роли графа Олафа Нила Патрика Харриса, но после нескольких серий привык. Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Ну это точно для детей....такой наивный тупизм даже раздражает....идиократия чистой воды...и по жанру это из разряда пародий Но дети молодцы,особенно малышка))
Сериал на любителя , Под него классно засыпать , много болтовни очень простой и пейзажи )) Этот сериал я даже не знаю советовать или нет . Как бы кто любит раслабить мозг то можно посмотреть .
писать отзывы можно только просмотрев ВЕСЬ фильм(сериал).....а не после 10 минут. это точно не для всех., тут надо хороший вкус иметь. Короче - это не "попса".
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)... Зачем это растягивать на три сезона сериала... Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!
Мне очень понравился сериал! Да, фильм конечно хорош, но там много вопросов, и продолжения так и нет. А тут всё разложено по полочкам. И да, сериал нужно досмотреть до конца. Лично мне всё пришлось по душе. 5 из 5
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)... Зачем это растягивать на три сезона сериала... Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!
И фильм прекрасен, и сериал не хуже! Ничем не уступает! 3 сезона просмотрел на одном дыхании..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.