Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Сериалы: Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Подробнее
Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.
Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Блин, как интересно-то, как классно-то! Полнометражный фильм великолепен. Хочется верить, сериал не подкачает. И хоть я не поклонник сериалов (за редким исключением), это кино посмотрел бы с удовольствием.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало понравилось-кино абсурда,в стиле комикса.
V
Если вы смотрели оригинал с Керри, ЭТО смотреть не рекомендую ВООБЩЕ
То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Оригинал - это книги и поклонники этой серии несомненно оценят все что происходит на экране, попутно будет пару сюрпризов, несомненно понравилось больше фильма, эта экранизация ближе к происходящему и граф Олаф намного "темнее", чем у Керри, как и должно быть.
Оценила моменты, да и в целом много маленьких деталей, которые отраженны точно как в книжках.
Оценила моменты, да и в целом много маленьких деталей, которые отраженны точно как в книжках.
По скриншотам, что то похоже на полное и унылое Г... Воздержусь от просмотра, и пройду лучше мимо.
Визуал сериала и персонажи это скорее единственное что удерживает внимание. После третьей серии прослеживается какой-то незамысловатый сюжет. Вообще дети играют сносно и все персонажи тут забавные, по своему необычно-прикольные. Весь антураж сериала этакая готическая сказка, в стиле полнометражки. Но вот Харрис после Джимма Керри как-то не воспринимается мне в этой роли графа. Ну не его роль явно. Очень понравился персонаж Лемони Сникет,его повествование интересно слушать. Также в сериале можно подчерпнуть некие знания, особенно подросткам, объясняются значения заумных слов. Сериал больше понравился, чем нет. Он снят необычно и если вам нравится стиль полнометражки, то и этот понравится. Без Джимма Керри грустно, постоянно ловлю себя на том что он бы смотрелся гармоничней, но имеем что имеем. 7/10
Не пойму что, но что-то заставляет смотреть эту типа чушь. Вот оно - чушь (типа), а смотреть хочется. Такая прикольная сюр-дурка. 8/10.
Джим Керри вот это был истинный граф Олаф как в книге прям, после этого уж и не представишь никого другого в данном образе..а что же касательно сериала то в данном случае книги интереснее
Очень даже годно вышло. Если фильм с Керри был адаптацией первых 3х книг, то тут уже экранизация. 1й сезон охватил 4 книги. Граф вышел вполне нормально, одновременно мерзок и харизматичен, а Бодлеры такие же как и в книге. Единственное, что бросается в глаза это то что второстепенные персонажи чернокожие, после фильма не привычно смотрится.
Стоит заметить, что это не просто сериал а театральщина, причем атмосферная.
Оцениваю на: 7 из 10
Стоит заметить, что это не просто сериал а театральщина, причем атмосферная.
Оцениваю на: 7 из 10
Зачем было переснимать и растягивать фильм с Джимом Керри.
Взяли похожих актеров на те же роли, сняли и покрасили фильм почти так же, и что? Нил Патрик Харрис, как бы не была широка аудитория его фанатов, не вытягивает этот сериал и не привносит в образ графа Олафа ничего нового, просто пытается копировать игру Джима Керри из предыдущего фильма.
Тот же прохладный юморок, странные диалоги и неловкие ситуации, только растянутые на несколько серий. Лучше пересмотреть старый фильм или прочитать книги, все равно сериал это просто дешевая копирка.
Взяли похожих актеров на те же роли, сняли и покрасили фильм почти так же, и что? Нил Патрик Харрис, как бы не была широка аудитория его фанатов, не вытягивает этот сериал и не привносит в образ графа Олафа ничего нового, просто пытается копировать игру Джима Керри из предыдущего фильма.
Тот же прохладный юморок, странные диалоги и неловкие ситуации, только растянутые на несколько серий. Лучше пересмотреть старый фильм или прочитать книги, все равно сериал это просто дешевая копирка.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Очень хороший сериал. Книги не читал, но фильм 2004 года смотрел. Сначала было непривычно видеть в роли графа Олафа Нила Патрика Харриса, но после нескольких серий привык.
Оценка 8/10
Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Нам с дочкой очень понравился. Ничуть не хуже фильма.
Ну это точно для детей....такой наивный тупизм даже раздражает....идиократия чистой воды...и по жанру это из разряда пародий Но дети молодцы,особенно малышка))
Неожиданно досмотрела все серии 1 сезона. И даже интересно посмотреть продолжение.
Какая озвучка лучше?
Обожаю оригинальный фильм с Джимом Керри, и тащилась от просмотра этого сериала) Атмосферно, качественно, трагикомично.
после первой серии прекратили просмотр
вымученно затянутая смесь издевательства и равнодушия к детям
вымученно затянутая смесь издевательства и равнодушия к детям
Увы, не понравилось Сняли то же самое, только растянуто. Зачем, спрашивается? Без оценки.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Константин Паршин пишет:
Какая озвучка лучше?
Мне нравиться озвучка LostFilm, ко всем плюсам - у них всегда хорошее качество звука!
Alemox
Фильм на один раз просмотра, так как не цепляет ни чем, только нудностью. Сериал даже приниматься не будем смотреть.
Сериал на любителя , Под него классно засыпать , много болтовни очень простой и пейзажи )) Этот сериал я даже не знаю советовать или нет . Как бы кто любит раслабить мозг то можно посмотреть .
Что бы ВСЕМ !
писать отзывы можно только просмотрев ВЕСЬ фильм(сериал).....а не после 10 минут.
это точно не для всех., тут надо хороший вкус иметь. Короче - это не "попса".
это точно не для всех., тут надо хороший вкус иметь. Короче - это не "попса".
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)...
Зачем это растягивать на три сезона сериала...
Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!
Мне очень понравился сериал! Да, фильм конечно хорош, но там много вопросов, и продолжения так и нет. А тут всё разложено по полочкам. И да, сериал нужно досмотреть до конца. Лично мне всё пришлось по душе. 5 из 5
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Тиль Уленшпигель пишет:
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)...
И фильм прекрасен, и сериал не хуже! Ничем не уступает!
3 сезона просмотрел на одном дыхании..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011