Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война / Man Down (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Война / Man Down (2017) Подробнее

Война ставит человека перед выбором, который на всегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.

Война / Man Down (2017)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Снова о бравых американских солдиерах!!! Которые ни одной войны не выиграли, кроме как в кино :smile178:
Удалить
febrimil
Новичок
+9
-10
23
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Снова о бравых американских солдиерах!!! Которые ни одной войны не выиграли, кроме как в кино :smile178:

Главное не в том что бы выиграть войну, главное не вступать в нее
Удалить
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
febrimil пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:

Главное не в том что бы выиграть войну, главное не вступать в нее

Главней всего, погода в доме...:smile84:
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
хотелось бы посмотреть конечно, но лабафа жуть как не люблю...не даст спокойно посмотреть
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
harfang
Новичок
+20
-25
Лабафу не поверила, лицо пофигиста весь фильм, ничего толком не выражает. Начало - типичное, в середине - интересная интрига диалоги с психологом, в конце сентименты. Тема с апокалипсисом смотрится как то чужеродно. В общем зацепила только сама суть - драма ментального расстройства человека. На эту тему есть еще "Габриэль" один 2014 года, где гг еще с этим жить пытается.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посвящено ветеранам боевых действий, получившим посттравматическое стрессовое расстройство (Post- Traumatic Stress Disorder:/ PTSD ). Сделано сильно, на порядок лучше «Американского снайпера» К.Иствуда с Б.Купером. Большой шаг вперёд для актёра ЛаБафа. Не удивлюсь, если пойдёт на «Оскара».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
А я не удивляюсь этому самому Post-Traumatic Stress Disorder:/ PTSD, после той истории с Дональдом Куком и СУ-24, в Чёрном море :smile264:
Удалить
valdizas
Продвинутый
+88
-84
879
весьма - весьма неплохой фильм! жесткий, атмосферный
даже не ожидал от амеров такого!
очень странно, почему такой низкий рейтинг?:smile3:
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:

CNN сделает ролик и будут победителями. А разве не пендосы в ВОВ всех победили-освободили?
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Идущий по граблям пишет:
CNN сделает ролик и будут победителями. А разве не пендосы в ВОВ всех победили-освободили?
Плюсую :smile1:
Удалить
zero80
Мастер
+455
-512
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Долго думал - посмотреть ЭТО или нет и спасибо комментаторам - не буду. Я вот всё думаю : у нас в ВОВ воевала вся страна и по логике пиндосов тогда у всей страны должен был быть синдром пост-травматический , а мы через 16 лет в космос стартанули ( при почти полном разрушении промышленности в войне и уничтожении лучших людей в стране ) , когда в это время в США негров притесняли - повод задуматься:smile26:
Удалить
CMEX
Новичок
+41
-47
...ни кому не нужный фильм .Досмотрел до конца, из-за комментариев...понял ,что люди пошутили,чтоб не так обидно было за просмотренное, уже в середине фильма все ясно стало, такого "экшана" уже переснято и гораздо лучше и интереснее...Фильм о слабости духа пендосов, это все с ними их толерантность сделала, скоро из-за укола пальца и капли крови они вешаться начнут.....психика не выдержала...
Удалить
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Типичный обман аудитории - заинтересованный постапокалиптической аннотацией зритель через четверть часа понимает, что перед ним не более чем донельзя затянутый, мрачный, бессодержательный набор диалогов в четырех стенах либо у каких-то захолустных руин. Персонажи то "умилительно" наслаждаются банальными семейными сценами, то изображают строевую подготовку, а в паре эпизодов, показушно выпучив глаза и изобразив решительность на заросших лицах, играют в потешную "войнушку" в лучших традициях треш-жанра. Постапокалипсис присутствует только в анонсе, в самом фильме на него намекает пара отрисованных компьютером фонов. От непрерывной болтовни, сопровождаемой непрофессиональным бубнящим переводом, быстро начинает тошнить. В моем случае фильм оказался полным разочарованием. Без рекомендаций.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ustrkvet
Эксперт
+296
-205
Ну, если брать по правде жизни - война войной, стресс стрессом, но вот из-за баб и у наших дураков бывает планку рвет и в петлю лезут.
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Что это было? Полная фигня бессвязная. Кто тут "сильное" кино увидел? В чём сила?
Удалить
Cейчас на форуме: striderr777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011