Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Война ставит человека перед выбором, который на всегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.
Лабафу не поверила, лицо пофигиста весь фильм, ничего толком не выражает. Начало - типичное, в середине - интересная интрига диалоги с психологом, в конце сентименты. Тема с апокалипсисом смотрится как то чужеродно. В общем зацепила только сама суть - драма ментального расстройства человека. На эту тему есть еще "Габриэль" один 2014 года, где гг еще с этим жить пытается.
Посвящено ветеранам боевых действий, получившим посттравматическое стрессовое расстройство (Post- Traumatic Stress Disorder:/ PTSD ). Сделано сильно, на порядок лучше «Американского снайпера» К.Иствуда с Б.Купером. Большой шаг вперёд для актёра ЛаБафа. Не удивлюсь, если пойдёт на «Оскара».
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Фев. 2017 22:41
+1
-1
Долго думал - посмотреть ЭТО или нет и спасибо комментаторам - не буду. Я вот всё думаю : у нас в ВОВ воевала вся страна и по логике пиндосов тогда у всей страны должен был быть синдром пост-травматический , а мы через 16 лет в космос стартанули ( при почти полном разрушении промышленности в войне и уничтожении лучших людей в стране ) , когда в это время в США негров притесняли - повод задуматься
...ни кому не нужный фильм .Досмотрел до конца, из-за комментариев...понял ,что люди пошутили,чтоб не так обидно было за просмотренное, уже в середине фильма все ясно стало, такого "экшана" уже переснято и гораздо лучше и интереснее...Фильм о слабости духа пендосов, это все с ними их толерантность сделала, скоро из-за укола пальца и капли крови они вешаться начнут.....психика не выдержала...
Типичный обман аудитории - заинтересованный постапокалиптической аннотацией зритель через четверть часа понимает, что перед ним не более чем донельзя затянутый, мрачный, бессодержательный набор диалогов в четырех стенах либо у каких-то захолустных руин. Персонажи то "умилительно" наслаждаются банальными семейными сценами, то изображают строевую подготовку, а в паре эпизодов, показушно выпучив глаза и изобразив решительность на заросших лицах, играют в потешную "войнушку" в лучших традициях треш-жанра. Постапокалипсис присутствует только в анонсе, в самом фильме на него намекает пара отрисованных компьютером фонов. От непрерывной болтовни, сопровождаемой непрофессиональным бубнящим переводом, быстро начинает тошнить. В моем случае фильм оказался полным разочарованием. Без рекомендаций.