Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее

Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.

Почему он? / Why Him? (2017)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отец невесты
Почему нет? Персонаж Крэнстона играет тут роль даже немного бОльшую, чем Джеймса Франко. Если же учесть, что «дорогА ложка к обеду» - рождественско-новогодний вариант «Знакомства с Факерами» представляется весёлой, напичканной гаджетами, остроумной в некоторых местах комедией, не выходящей, однако, за рамки фантазий и стиля её создателей – целого сонма комедиографов определённой направленности Джоны Хилла, Бена Стиллера, Шона Леви и Джона Гамбурга. Очень к месту пришлась выходка авторов пригласить в картину популярного ныне «изобретателя» Илона Маска, а уж за трюк с появлением Джина Симмонса и Пола Стэнли из «Киссов» - ну, тут респект особый!
С другой стороны, конечно, можно сказать, что это «очередная хулиганско-пошловатая лента» об отношениях «отцов и детей». Тут уж на вкус и цвет. И то: куда сейчас от пошлости деваться?! И надо ли? А может, в шутку всё перевести?

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !:smile30:
Удалить
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥ пишет:
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !:smile30:

Если кто не в курсе, смею напомнить - год только начался.
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Юмор начинается в первые пять минут просмотра. Несколько мест где очень смешно. Даже сейчас смешно. Юмор ниже пояса как правило. Местами коробило, но вполне терпимо. Поэтому все в кинотеатр. Приятного просмотра! Вполне можно будет пересмотреть. :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Смотрел в кино. Ржач начинается с первой минуты фильма. Весь зал смеялся.:smile3:
Удалить
LoveCinema 🎬
Новичок
+8
-12
18
Поржали от души :smile3: Ценителям юмора и любителям шуточек ниже пояса :smile22:
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Местами улыбнуло но не более того.Может просто вырос из подобных комедий,да и сюжет уж больно затёрт до дыр.Но с другой стороны на один раз наверное пойдёт.Только с родителями смотреть наверное всё таки не стоит от греха)
Удалить
Vi2397
Новичок
+4
-6
1
Редкостная чушь, юмор однобокий:smile13:
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Смотрела в кино с другом, посмеялись от души. И сейчас радуюсь что не сводила на него маму)) Фильм ничего такой, настроение поднимет, но второй раз мне его пока пересматривать не хочется.
Удалить
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
Только из кинотеатра. Фильм, конечно, на современный лад, что и показано в сей картине. Юмор местами "туалетный", что, впрочем, у запада везде. Но я не сожалею о потраченных деньгах и времени. Весь зал смеялся. Сходите, не пожалеете. Только без детей и мам:smile19:
Удалить
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Смотрели в кинотеатре. Не пожалели ни разу! Смеялись до слез. Юмор может конечно и " туалетный" , но за последнее время это единственная комедия, на которой реально весело, а не уныло скучно. :smile21: :smile19:
Удалить
sergeySS
Новичок
+42
-65
Это самая смешная комедия ,которую я видел. В каждой минуте по десятку смешных шуток, а не три шутки на весь фильм, как обычно. Сюжет не избит и оригинален. 10 из 10
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм фильм. Не скажу что прям ха ха без остановки, но местами оч смешно. 7/10
Feel Good
Новичок
+15
-10
35
Полный бред, шутки про сиськи-письки, вообще не смешно, ничего не смешно, бред одним словом, еще в кинотеатр пошел... Категорически не советую смотреть, полная чушь!
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
юмор туалетный, но были места, где смеялись до истерики. сюжет вообще хороший, пошловато просто. "сорян" если что
Удалить
Cейчас на форуме: Vekil Kerimov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011