Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее

Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.

Почему он? / Why Him? (2017)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отец невесты
Почему нет? Персонаж Крэнстона играет тут роль даже немного бОльшую, чем Джеймса Франко. Если же учесть, что «дорогА ложка к обеду» - рождественско-новогодний вариант «Знакомства с Факерами» представляется весёлой, напичканной гаджетами, остроумной в некоторых местах комедией, не выходящей, однако, за рамки фантазий и стиля её создателей – целого сонма комедиографов определённой направленности Джоны Хилла, Бена Стиллера, Шона Леви и Джона Гамбурга. Очень к месту пришлась выходка авторов пригласить в картину популярного ныне «изобретателя» Илона Маска, а уж за трюк с появлением Джина Симмонса и Пола Стэнли из «Киссов» - ну, тут респект особый!
С другой стороны, конечно, можно сказать, что это «очередная хулиганско-пошловатая лента» об отношениях «отцов и детей». Тут уж на вкус и цвет. И то: куда сейчас от пошлости деваться?! И надо ли? А может, в шутку всё перевести?

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !:smile30:
Удалить
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥ пишет:
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !:smile30:

Если кто не в курсе, смею напомнить - год только начался.
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Юмор начинается в первые пять минут просмотра. Несколько мест где очень смешно. Даже сейчас смешно. Юмор ниже пояса как правило. Местами коробило, но вполне терпимо. Поэтому все в кинотеатр. Приятного просмотра! Вполне можно будет пересмотреть. :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Смотрел в кино. Ржач начинается с первой минуты фильма. Весь зал смеялся.:smile3:
Удалить
LoveCinema 🎬
Новичок
+8
-12
18
Поржали от души :smile3: Ценителям юмора и любителям шуточек ниже пояса :smile22:
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Местами улыбнуло но не более того.Может просто вырос из подобных комедий,да и сюжет уж больно затёрт до дыр.Но с другой стороны на один раз наверное пойдёт.Только с родителями смотреть наверное всё таки не стоит от греха)
Удалить
Vi2397
Новичок
+4
-6
1
Редкостная чушь, юмор однобокий:smile13:
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Смотрела в кино с другом, посмеялись от души. И сейчас радуюсь что не сводила на него маму)) Фильм ничего такой, настроение поднимет, но второй раз мне его пока пересматривать не хочется.
Удалить
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
Только из кинотеатра. Фильм, конечно, на современный лад, что и показано в сей картине. Юмор местами "туалетный", что, впрочем, у запада везде. Но я не сожалею о потраченных деньгах и времени. Весь зал смеялся. Сходите, не пожалеете. Только без детей и мам:smile19:
Удалить
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Смотрели в кинотеатре. Не пожалели ни разу! Смеялись до слез. Юмор может конечно и " туалетный" , но за последнее время это единственная комедия, на которой реально весело, а не уныло скучно. :smile21: :smile19:
Удалить
sergeySS
Новичок
+42
-65
Это самая смешная комедия ,которую я видел. В каждой минуте по десятку смешных шуток, а не три шутки на весь фильм, как обычно. Сюжет не избит и оригинален. 10 из 10
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм фильм. Не скажу что прям ха ха без остановки, но местами оч смешно. 7/10
Feel Good
Новичок
+15
-10
35
Полный бред, шутки про сиськи-письки, вообще не смешно, ничего не смешно, бред одним словом, еще в кинотеатр пошел... Категорически не советую смотреть, полная чушь!
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
юмор туалетный, но были места, где смеялись до истерики. сюжет вообще хороший, пошловато просто. "сорян" если что
Удалить
kobret
Новичок
+7
-7
275
нормальная комедия,смотреть можно
Удалить
meruzh
Новичок
+19
-18
Народ, фильм просто бомба!!:smile21: Шутки очень пошлые, но зато смеешься до слез. Все сцены сняты со вкусом,игра актеров на высоком уровне. Про моральную сторону не хочу писать, можно просто смотреть и расслабляться. 10 из 10
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Вот чего не ожидал, это то, что в конце появятся музыканты из группы KISS в полной боевой раскраске !!! Уже из за этого можно фильм смотреть!
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Мне тоже понравилось кино. Смотрел в компании, смеялись все не притворяясь. Много шуток разных категорий. Постарались в этот раз. Отличная комедия! :smile3:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Уписались от смеха!:smile43: На мой взгляд самая лучшая комедия этого года,нууууу,на пока что,мало ли!
В фильме были отражено столкновение двух парадигм,которые сейчас меняют друг друга,это устаревшие ценности основанные на зацикленности и новые взгляды в будущее,извековая проблема "отцы и дети",но только выраженная в наше время!
Главный герой напомнил мне реального пацанчика,которого выпустили условно за хорошее поведение,и одну тупую новость из России,что кто собирается в России сделать несколько программ для развития программирования на пацанском слэнге,что бы эти бараны тоже развивались в технологическом прогрессе!В принципе по жаргону мы может столкнуться после такого с такими личностями,как главный герой фильма!:smile29:
Но фильм обязательно смотреть,даже из-за того,что там снялся Илон Маск,а Киссы,а что Киссы,они уже разваливаются,время стирает всё,хоть и эпотажу они как то натворили,и держали это на протяжении приличного времени,но в фильме надо обратить внимание на то,что корешом нашего героя является сегодняшний покоритель Марса,строитель Hyperloop-a и основатель компании Тесла,а отец с матерью подруги зависят до сих от эмоционального влияния Киссов,которые в фильме уже разваливались!Но когда Киссы прилетели на вертолете, спросили о том,будут ли кормить в этом домике,это уже дало понять,что дела у них не важны,действительно старость не радость!
Так что смотрите на мир по новому,и этот фильм откроет для вас много чего нового!
Фильм супер!!!
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Да ну, чего тут пошлого? Ну шутки на секс темы и ниже пояса. Просто не смотрите с детьми. По факту - очень добрая позитивная комедия. Единственный минус, очень завидно смотреть на всю эту роскошную житуху ))
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Нормальный фильм. Семейно-добрый и интересный. Но это не комедия. Много ругани. Да и пошлого многовато - но это идейный замысел о характере героев (вроде как бы в тему) - а всей семьей смотреть нельзя. Хотелось ржаки, её не было, первую половину фильма только и искал повода сказать, что скучно и выключить. Но так и не нашёл. Досмотрел. Оценка в целом 7 из 10!
Удалить
valigor
Новичок
+32
-27
1

Зачетная комедия! Посмотрел ...отдохнул! :smile13:
Удалить
Rea1ity
Новичок
+31
-30
8 из 10, зачетная , приятная комедия для отдыха.
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Не уверен, что у меня получится развернутая рецензия, но кое-какие наблюдения думаю могут быть интересны тем, кто еще не смотрел и только собирается посмотреть этот фильм. На мой взгляд, роль консервативного отца - это лучшая роль Брайона Крэнстона после "Во все тяжкие". Прямо себя в нем узнал. Авторы прошлись по всем с одинаковой беспристрастностью и любовью - и по поколению "некст", и по "старперам". Элон Маск прошмыгнул как посетитель тусовки в доме главного героя, создателя компьютерных программ и игры - тоже создатель очередного инновационного пузыря в который уже вложили миллиарды без особой выгоды многие верящие в свободный рынок и наличие "гениальной" идеи. Кисс порадовали. Фанатом этой группы не был, но помню, что они были мега-популярны в моем детстве. Фотки были их у меня чернобелые, переснятые с каких-то западных журналов, передаваемые из рук в руки как предмет поклонения и зависти. Попытка сблизить поколения похоже удалась. Главное было действительно смешно, хотя шутки по большей части ниже пояса, но в целом скатывания в пошлость и тупость не произошло. Нелепость и примитивность главного героя подчеркнута не для того, чтобы выставить дебилами "хипстеров" и айтишников "из ларца", а чтобы как можно дальше развести две точки зрения на бизнес, жизнь, успех, любовь. Но как оказалось, все мы одинаковые. И поколения стартаперов и старперов нуждаются друг в друге. Все же классическое нормально образование и воспитание рулит. Но оно стоит больших денег и глупым недоступно. А "пузыри" нашей наивной веры в бесплатный сыр, рано или поздно лопаются. Остаются только истинные ценности как Кисс и унитазы.
Удалить
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Не жалею,что посмотрел:smile217:
Удалить
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Не смог оставить комментарий....
Удалить
Max7552
Новичок
+26
-40
igorkk пишет:
Не уверен, что у меня получится развернутая рецензия, но кое-какие наблюдения думаю могут быть интересны тем, кто еще не смотрел и только собирается посмотреть этот фильм. На мой взгляд, роль консервативного отца - это лучшая роль Брайона Крэнстона после "Во все тяжкие". Прямо себя в нем узнал. Авторы прошлись по всем с одинаковой беспристрастностью и любовью - и по поколению "некст", и по "старперам". Элон Маск прошмыгнул как посетитель тусовки в доме главного героя, создателя компьютерных программ и игры - тоже создатель очередного инновационного пузыря в который уже вложили миллиарды без особой выгоды многие верящие в свободный рынок и наличие "гениальной" идеи. Кисс порадовали. Фанатом этой группы не был, но помню, что они были мега-популярны в моем детстве. Фотки были их у меня чернобелые, переснятые с каких-то западных журналов, передаваемые из рук в руки как предмет поклонения и зависти. Попытка сблизить поколения похоже удалась. Главное было действительно смешно, хотя шутки по большей части ниже пояса, но в целом скатывания в пошлость и тупость не произошло. Нелепость и примитивность главного героя подчеркнута не для того, чтобы выставить дебилами "хипстеров" и айтишников "из ларца", а чтобы как можно дальше развести две точки зрения на бизнес, жизнь, успех, любовь. Но как оказалось, все мы одинаковые. И поколения стартаперов и старперов нуждаются друг в друге. Все же классическое нормально образование и воспитание рулит. Но оно стоит больших денег и глупым недоступно. А "пузыри" нашей наивной веры в бесплатный сыр, рано или поздно лопаются. Остаются только истинные ценности как Кисс и унитазы.

как заумно, но в тему ))))))))):smile19: Пошловато, но я давно так не смеялся!!!!!! 9 из 10 Я тоже в детстве собирал фото Кисов!)))
Редактировано Мат / Модератор!
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Все эти похабные шутки... ну не смешно это!!! Было несколько смешных моментов, но все ровно не то... Вроде бы и актеры хорошо играют, но шутки туповатые! Есть фильмы данного жанра на много смешнее, чем этот!
5 баллов из 10!
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-383
Реинкарнация факеров . Типа факеры-2 или факеры-3 с дебильным юмором. 2/10
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
по моему абсолютно стандартная комедия, со стандартным набором шуток, причём предсказуемых. фильм мне был известен наперёд, сам не понял за чем его смотрел, наверное ждал чего всё же особенного. даже персонажи все как по ГОСТу. заклешированный сценарий до нельзя. всё это уже было, есть и видимо будет. было абсолютно не смешно, может пару раз где то улыбнуло.... проходняк... ооочень проходняк
Удалить
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Любителям сортирного юмора .
Меня не впечатлил , старею наверно , судя по фильму камень в мой огород.
Удалить
supermodel
Новичок
+36
-44
1
неплохой фильм скоротать вечерок и разгрузить мозги. Если не относиться предвзято, а просто сесть и посмотреть, будет весьма забавно, поднимает настроение. :smile1:
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
молодежная, обезбашенная комедия, думаю данный фильм найдет своих поклонников
Удалить
:smile16:
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Тот самый фильм, когда уже через три минуты после начала судорожно начинаешь оглядываться по сторонам - а не видят ли кино дети.
Отличное, ржачное, каждая сцена заканчивается трэшем. Рекомендую всем, кто от слова жопочлен не падает в обморок :smile3:
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Рекомендую всем, кто от слова жопочлен не падает в обморок
я вот не падаю, и знаю выражения интересней, только смешного здесь что? это главная шутка фильма я так понял, ну тогда это в детсаде можно показывать
Удалить
Skoff
Опытный
+169
-207
28
вполне себе хороший фильм с достаточно средненьким юмором. ни разу как-то и не заржал, так что какой-то пошлятины тут оооочень мало. а жаль. на неё и рассчитывал . по части убойных сцен, Дедушка лёгкого поведения раза в 3 смешнее.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Нормальная интересная комедия со смыслом. Считаю не хватило какой-то задоринки что ли фильму и многие сцены смотрелись скучновато. За группу Кисс плюсую ещё бал. Итого: 7 балов:smile19:
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не смотря на зашкаливающую временами пошловатость (вгоняющую в краску даже повидавшего виды кинозрителя) и безбашенность сюжетных сцен, само «противостояние» разнополярных, устоявшихся мировоззрений, устоев и культуры поведения героев, в фильме обыграно блестяще.
Как это не странно, но именно в подаче всего этого, в мимике, эмоциях и прочем и проявляется сильная сторона данной комедии, в реальной убедительности и понимании эмоций персонажей.
Фишка с лосем чумовая)) и отдельный респект за концовку с сюрпризом...:smile3:

Интересные факты - жестокий спойлер (только после просмотра):
Осторожно - спойлер!
Помимо вполне традиционного исполнения «I Was Made for Lovin’ You» Джин и Пол в фильме также сыграли на треугольнике и укулеле - чем доставили не описссуемую радость горячим поклонникам....:smile150:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
кино наша жизнь...
Новичок
+20
-8
смотрел серьезным!!! не удержался... ржал:smile3: :smile19: :smile21:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Есть фильмы в которых пошлость так и остаётся грязной пошлостью итуалетным юмором, но этот фильм не такой. Хоть тут и ругаются через фразу и пошлости до крыши, но при этом фильм очень смешной. Без лишних надоедливых стандартных ругательств между старшим и молодым поколением всё крайне спокойно и конечно весело.
Удалить
Kirill Alekseev
Новичок
+14
-14
На роль жены больше бы подошла Тина Фэй. А вообще плохой из Джона Хила сценарист, как и актер, весь фильм построен на неловкостях, которые актеры тужатся изобразить, в итоге весь фильм целиком одна большая неловкость, не веришь тут ничему, особенно подзабытым и готовым за бабло на многое кисам.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
посмотрев это - современный юмор можно назвать сортирным:smile56:
йоу чувак, мат перемат, семья бро...
еле досмотрел в перемотке,комедией не назвал б:smile20:
Удалить
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Фильм конечно немного туповатый, но реально ржачный )
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
15 минут хватило-полная лажуха...каких куча у америкосов.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
С чувством юмора у меня все в порядке , но где там можно ржать , так и не понял . Да и в целом - шляпа .
Удалить
DOHLECOR
Новичок
+7
-9
13
Фильм классный, очень много раз ржал, давно таких комедий не видал, советую посмотреть, а не читать негативные комментарии от людей которым неизвестно что вообще нужно от фильмов)
KiraZelas
Новичок
+19
-11
Глупенько, смешно, стандартный американский фекальный юмор. Смотреть без заморочек и поисков глубокого смысла. Так на разок, расслабиться под пивко с друзьями. Или как фон на тусе.
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
maratelllo пишет:
С чувством юмора у меня все в порядке
И как ты это понял?
Удалить
666Lucifer