Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
Фильмы: Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017) Подробнее
В центре этой загадочной истории героиня по имени Джесс. Она добилась успеха в жизни как скульптор, живущий в Америке с любимым мужчиной и не знающей горя. Есть только одна вещь, которая не позволяет женщине спокойно наслаждаться счастливой жизнью. Около девяти лет назад Джесс покинула свою дочь Хлою в Британии и перебралась в Соединенные Штаты. Теперь женщина хочет любой ценой исправить это ужасное заблуждение и отправляется обратно в Великобританию, чтобы наладить отношения с дочерью и увезти ее с собой.
Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
Концовка, как и всегда...
:-(
Как будто этот фильм предыстория к интересному продолжению. Это только мое мнение.
:-(
Как будто этот фильм предыстория к интересному продолжению. Это только мое мнение.
Вот что за мода у режиссеров снимать подобным образом?Если какой страшный дом-то ходить туда только ночью.Если какой страшко-то показывать в сплошной темноте.Все это присутствует и в этом фильме.Страшный,заброшенный дом,типа ведьма которую так и ни разу не показывают как таковую.И конечно же самое главное что я просто ненавижу в фильмах-НЕТ КОНЦА.Чем кончилось?А ничем.Просто пленка кончилась.Мне не понравилось от меня кол и
какая же чушь. не советую.
... ну и скукотище... даже не пытайтесь качать эту ерундень,когда раздача появится
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Nobody wins
Честно говоря, так уж ругать это кино губа не поднимается. Мрачный, сдержанный английский ужастик с чёткой «командой «пугаться» ибесдвусмысленным финалом типа «ни вашим, ни нашим». Хоть на симпатяшку Кэти Сакхофф поглядеть да на странного Хавьера Ботета подивиться. Всё хоть какая-то польза.
Честно говоря, так уж ругать это кино губа не поднимается. Мрачный, сдержанный английский ужастик с чёткой «командой «пугаться» и
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Вполне нормальный фильм. Плохим не назовёшь. Есть пугающие моменты. Понравился!
люблю смотреть кино
хотел пойти в кино посмотрел трейлер передумал
Странно что отзывы не однозначные и многим не нравится. Фильм на самом деле интересный, напряженный и с весьма неоднообразным сюжетом. Фильм очень напомнил шедевр Сэма Рэйми "Затащи меня в ад", во-первых по тематике, во-вторых по концовке. Советую однозначна для любителей такого жанра. От меня 9\10
Эх... боролись-боролись за правое дело, а оказалось не с теми...Одноразовое кино.
Вот что за мода у режиссеров снимать подобным образом?Если какой страшный дом-то ходить туда только ночью.Если какой страшко-то показывать в сплошной темноте.Все это присутствует и в этом фильме.Страшный,заброшенный дом,типа ведьма которую так и ни разу не показывают как таковуюСовет,посмотрите мультик где ежик шел,шел и никого не встретил,вам должно понравиться.
Половина фильма интриговала, но потом засунули мешанину из всех подобных "ужастиков", аж непонять чё к чему... Удалил за минут 20 до конца. Не осилил.
Да это же Старбак из Звёзного крейсера галактика) Надо посмотреть как она в ужастике роль свою отыграла!
Сколько американцам не говори не произносить перед зеркалом 5 раз кэндимэн, не открывать глаза и не подглядывать, не открывать дверь ну и конечно не стучать дважды. Но американцы на то и и американцы непослушанцы. Вот и в этот раз накликали беды на ровном месте. Старушенция при этом мёртвая преследует девушку которой не надо было стучать. Кино нужно смотреть в хорошем качестве иначе потеряется картинка. А так неплохое кино, но после осталось ощущение что где то подобное было уже.
Всем доброго времени суток. Скачал данный фильм в качестве веб рип с переводом хихи дока а он на моем плазменном телевизоре не пошел. Пишет не поддерживается формат. Большая просьба если возможно добавьте в другом формате или измените формат этого. Заранее благодарен.
alex555alex
Вы можете сделать это сами, при помощи конвертора.
или измените формат этого
Вы можете сделать это сами, при помощи конвертора.
Начало фильма заставляет желать смерти главным героям. Середина фильма заставляет желать смерти режиссёру. Концовка фильма заставляет желать смерти сценаристам. Я не кровожадный человек.
Вождя на ОРГАНЫ!!!
фуфлятина! Не интерестный
Странный фильм. Местами мутноват. Как обычно бывает - главные герои сами себе создают проблемы. Смотрел ночью и на некоторых моментах действительно легкая дрожь пробегала. Но концовка оставила плохое послевкусие и от того пересматривать вряд ли буду. Поставил 6 баллов.
В общем и целом получился неплохой атмосферный ужастик. Соплей и прочей болтологии нет, герои па протяжении почти всего экранного времени устроили ходилки - бродилки по малопосещаемым местам под нагнетающе-удручающую музыку с внезапно пугающим появлением малопривлекательной нечисти. И тут не обошлось без русского следа, как оказалось, во всем замешана восточно-славянская то бишь русская Баба Яга.
на авишниках лайн нет звука ни на одном. щас проверяю мкв
бюджетная мкв со звуком обещанным. дальше не пошел.
rapcel пишет:
на авишниках лайн нет звука ни на одном. щас проверяю мкв
у вас на телевизоре? Попробуйте воспроизвести с помощью альтернативного плеера.
"Не стучи дважды".....и не смотри единожды)
МужЫг пишет:
Начало фильма заставляет желать смерти главным героям. Середина фильма заставляет желать смерти режиссёру. Концовка фильма заставляет желать смерти сценаристам. Я не кровожадный человек.
Такого же мнения.
Ужастик так себе на один раз с натяжкой, лишь финал порадовал.
Фильм,как фильм,интересно так смотрится.
Полная хрень,актеры деревянные,сюжет не о чем,не одного нормального жуткого момента,концовка вообще конченная!Не советую ,категорично!
Такое ощущение , что режиссерам ужасов больше ни чего не остается как переплюнуть друг друга по изображению передвигающегося скрюченного зла . Как не возьми ужастик так вечно злое нечто в виде бабищи ползающее раком как только может для устрашения медленно , но телепортироваться может . А больше тут смотреть нечего. Не вяжет сюжет. Абы Што!!
Какое-то унылое кино... Тут те и неизвестный маньяк, и баба яга, и проклятие и хз еще чего... не фонтан в общем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011