Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
Подробнее
В центре этой загадочной истории героиня по имени Джесс. Она добилась успеха в жизни как скульптор, живущий в Америке с любимым мужчиной и не знающей горя. Есть только одна вещь, которая не позволяет женщине спокойно наслаждаться счастливой жизнью. Около девяти лет назад Джесс покинула свою дочь Хлою в Британии и перебралась в Соединенные Штаты. Теперь женщина хочет любой ценой исправить это ужасное заблуждение и отправляется обратно в Великобританию, чтобы наладить отношения с дочерью и увезти ее с собой.
Вот что за мода у режиссеров снимать подобным образом?Если какой страшный дом-то ходить туда только ночью.Если какой страшко-то показывать в сплошной темноте.Все это присутствует и в этом фильме.Страшный,заброшенный дом,типа ведьма которую так и ни разу не показывают как таковую.И конечно же самое главное что я просто ненавижу в фильмах-НЕТ КОНЦА.Чем кончилось?А ничем.Просто пленка кончилась.Мне не понравилось от меня кол и
Nobody wins Честно говоря, так уж ругать это кино губа не поднимается. Мрачный, сдержанный английский ужастик с чёткой «командой «пугаться» и бесдвусмысленным финалом типа «ни вашим, ни нашим». Хоть на симпатяшку Кэти Сакхофф поглядеть да на странного Хавьера Ботета подивиться. Всё хоть какая-то польза.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Странно что отзывы не однозначные и многим не нравится. Фильм на самом деле интересный, напряженный и с весьма неоднообразным сюжетом. Фильм очень напомнил шедевр Сэма Рэйми "Затащи меня в ад", во-первых по тематике, во-вторых по концовке. Советую однозначна для любителей такого жанра. От меня 9\10
Вот что за мода у режиссеров снимать подобным образом?Если какой страшный дом-то ходить туда только ночью.Если какой страшко-то показывать в сплошной темноте.Все это присутствует и в этом фильме.Страшный,заброшенный дом,типа ведьма которую так и ни разу не показывают как таковую
Совет,посмотрите мультик где ежик шел,шел и никого не встретил,вам должно понравиться.
Сколько американцам не говори не произносить перед зеркалом 5 раз кэндимэн, не открывать глаза и не подглядывать, не открывать дверь ну и конечно не стучать дважды. Но американцы на то и и американцы непослушанцы. Вот и в этот раз накликали беды на ровном месте. Старушенция при этом мёртвая преследует девушку которой не надо было стучать. Кино нужно смотреть в хорошем качестве иначе потеряется картинка. А так неплохое кино, но после осталось ощущение что где то подобное было уже.
Всем доброго времени суток. Скачал данный фильм в качестве веб рип с переводом хихи дока а он на моем плазменном телевизоре не пошел. Пишет не поддерживается формат. Большая просьба если возможно добавьте в другом формате или измените формат этого. Заранее благодарен.
Начало фильма заставляет желать смерти главным героям. Середина фильма заставляет желать смерти режиссёру. Концовка фильма заставляет желать смерти сценаристам. Я не кровожадный человек.
Странный фильм. Местами мутноват. Как обычно бывает - главные герои сами себе создают проблемы. Смотрел ночью и на некоторых моментах действительно легкая дрожь пробегала. Но концовка оставила плохое послевкусие и от того пересматривать вряд ли буду. Поставил 6 баллов.
В общем и целом получился неплохой атмосферный ужастик. Соплей и прочей болтологии нет, герои па протяжении почти всего экранного времени устроили ходилки - бродилки по малопосещаемым местам под нагнетающе-удручающую музыку с внезапно пугающим появлением малопривлекательной нечисти. И тут не обошлось без русского следа, как оказалось, во всем замешана восточно-славянская то бишь русская Баба Яга.
Начало фильма заставляет желать смерти главным героям. Середина фильма заставляет желать смерти режиссёру. Концовка фильма заставляет желать смерти сценаристам. Я не кровожадный человек.
Такое ощущение , что режиссерам ужасов больше ни чего не остается как переплюнуть друг друга по изображению передвигающегося скрюченного зла . Как не возьми ужастик так вечно злое нечто в виде бабищи ползающее раком как только может для устрашения медленно , но телепортироваться может . А больше тут смотреть нечего. Не вяжет сюжет. Абы Што!!