Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted (2009)
Подробнее
В один прекрасный день, известному сценаристу, по имени Джоуль Брэндт, поступает телефонный звонок, но так как Джоуль не смог взять трубку, звонивший оставляет голосовое сообщение на автоответчик, в котором, дрожащим голосом, умоляет его поднять трубку телефона. Прослушав это сообщения, Джоуль решает, что это какая-то неудачная шутка, и удаляет сообщение. Через некоторое время он узнает, что звонивший ему человек, найден…мертвым. После этого к Джоулю поступают ещё несколько подобных звонков, после которых, все звонившие люди, опять умирали…Теперь сценарист Джоуль – главный подозреваемый…
верить мне.Ик то мля оценки ставит таком фуфлоноиду... етот фильм ваще КЛИШЕ,таких фильмов куча,но етот выделился свое сподобностю к удивительному равнодушию к фильму.никаких емоций,игра актров на нуле,постановка тоже.просто провел время у екрана.Лучше бы документальное посмотрел чем етот БРЕд,нет скорей не бред и ето правда а просто неудачное кино.Если не жалко времени и себя смотреть в обяз.
мне понравился интересный фильм а актера который сыграл главную роль ваще не узнать обычно он играл каких то дебилов хипи и тд и тп а тут серьюзная роль даже не верится что это он советую
мне понравился интересный фильм а актера который сыграл главную роль ваще не узнать обычно он играл каких то дебилов хипи и тд и тп а тут серьюзная роль даже не верится что это он советую
Мистера Бина на серьёзную роль в фильме ))это было бы полный п -)))))
Фильм не очень . . . Если не посмотрите, ничего не потеряете!!! Игра актеров слабая. да и сюжет где-то был ну Очень похожий (вспомнить не могу где именно).