Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает о необычной семье Тененбаумов, все члены которой обладают уникальными способностями. Например, Чес уже в десять лет добился больших успехов в финансовой сфере, Ричи является одаренным теннисистом, Марго стала в десять лет известным писателем-драматургом. Дети выросли и выпорхнули из родительского гнездышка, но пробил час, когда семья вновь решила вернуться к родным пенатам, потому что отец семейства Роял Тененбаум, как выяснилось, страдает неизлечимой болезнью и ему осталось жить чуть больше шести недель. За это время Роял постарается наверстать упущенное и уделить своим детям внимание, которым они были обделены с его стороны в детстве
Похоже, что я становлюсь большим поклонником творчества Уэса Андерсона. Все его фильмы легко угадываются по совершенно неповторимому авторскому стилю. Ему удается с помощью оригинального сочетания диалогов и особой формы актерской игры передавать простой и очень важный посыл в сердца и души зрителей: дорожите друг другом, любите и понимайте окружающих, заботьтесь и уважайте своих близких. Я рад, что моя оценка хоть немного повысила рейтинг этого замечательного фильма.
Уэс Андерсон это всегда блестяще. Семейка Тенебаум это уже почти классика. Фильм для подготовленного зрителя. Удручают тупые комментарии и низкие оценки этого прекрасного фильма от любителей американского пирога и техасской резни бензопилой...
Это мой любимый фильм из творчества Андерсона. Был настолько впечатлён такой простотой, но в то же время оригинальностью и своеобразием, что меня первоначально перехватывало дух от удовольствия. Кино заслуживает внимания и места в коллекции. Рекомендую к просмотру.
Полный восторг! Каждый взгляд, каждое движение, слово - талантливо, жизненно, искренне. Мир одиноких чудаков, волею судьбы сошедшихся в одной семье. Режиссёр - гениален!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!