Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой любимый марсианин
Фильмы: Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) Подробнее
Репортер Тим О’Хара встречается с марсианином, корабль которого совершил вынужденную посадку на Землю по техническим причинам. Когда Тим понимает, что в его руках оказался самый сенсационный материал, с помощью которого он может сделать головокружительную карьеру, он начинает готовить свой репортаж про марсианина. Марсианин тем временем принимает облик человека, он даже не подозревает, какой опасности он подвергается. Через несколько дней Тим так привязывается к марсианину, что решает не разоблачать его, а помощь ему покинуть Землю.
- 1
- 2
Мой любимый марсианин
Очень прикольный фильм про марсианина))
прикольный фильм , однозначно достоин просмотра хотя бы один раз!
4
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Loading... ██████████████] 99%
фильм зачётный
помню как на примьеру когда то ходил
помню как на примьеру когда то ходил
Прикольное кино, лутьше чем наши снимали в те года.
Фильм ржачный, веселый и добрый, юмор класс!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
со всеми согласен
шиикарный фильм!
конечно,бред сивой кобылы, но посмотреть раз можно
ALLA88 пишет:
Прикольное кино, лутьше чем наши снимали в те года.
видела очень очень давно, тогда вроде бы прикольно смотрелся, но всё же надо будет пересмотреть
Большой объём , пожалста.)
Фильм подарил кучу положительных эмоций!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
для детей.очент даже неплох
Очень класный семейный фильм
При дефиците фантастики в 90-в городе Шадринске( Курганская обл.), вещало всего 5 каналов - Фильм был что надо. Сейчас наверное не стал бы. Ни нормальной фантастики, ни любовной линии.
вкусная вещь... пересмотрю обз!..
Обалденный старенький комедийно- фантастический фильм.
Прекрасные актеры Кристофер Ллойд,Дэрил Ханна и конечно моя любимая актриса Элизабет Херли.
Рекомендую всем ,кто хочет зарядиться позитивом.
Прекрасные актеры Кристофер Ллойд,Дэрил Ханна и конечно моя любимая актриса Элизабет Херли.
Рекомендую всем ,кто хочет зарядиться позитивом.
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм нравился, нравится и будет нравится!
Кристофер Ллойд отличный актер!
Кристофер Ллойд отличный актер!
С утра и навсегда.Бесконечно
Увидел - офигел - испугался - привык - полюбил (в более широком смысле конечно)
Вот значит вся история комедии, но, это не всё, конечно же нет... как это всё продумано, смешно, временами мило, и для ''99го - качественно снято, ну и не забывайте, что это комедия+фантастика. Я это к тому, что не нужно всё воспринимать всерьёз, и анализировать каждую минуту в поисках какой-нибудь накладки.
Ну, вроде всё сказал, думаю этого хватит, чтобы заинтерисовать блуждающего, убитого горем, в поисках хорошей комедии для отличного настроения индивидуума...или просто для просмотра в кругу близких.
В любом случае устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!
Вот значит вся история комедии, но, это не всё, конечно же нет... как это всё продумано, смешно, временами мило, и для ''99го - качественно снято, ну и не забывайте, что это комедия+фантастика. Я это к тому, что не нужно всё воспринимать всерьёз, и анализировать каждую минуту в поисках какой-нибудь накладки.
Ну, вроде всё сказал, думаю этого хватит, чтобы заинтерисовать блуждающего, убитого горем, в поисках хорошей комедии для отличного настроения индивидуума...или просто для просмотра в кругу близких.
В любом случае устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!
идея и сюжет рядовые, однако комедия в целом забавная получилась, смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011