Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999)
Подробнее
Репортер Тим О’Хара встречается с марсианином, корабль которого совершил вынужденную посадку на Землю по техническим причинам. Когда Тим понимает, что в его руках оказался самый сенсационный материал, с помощью которого он может сделать головокружительную карьеру, он начинает готовить свой репортаж про марсианина. Марсианин тем временем принимает облик человека, он даже не подозревает, какой опасности он подвергается. Через несколько дней Тим так привязывается к марсианину, что решает не разоблачать его, а помощь ему покинуть Землю.
При дефиците фантастики в 90-в городе Шадринске( Курганская обл.), вещало всего 5 каналов - Фильм был что надо. Сейчас наверное не стал бы. Ни нормальной фантастики, ни любовной линии.
Обалденный старенький комедийно- фантастический фильм. Прекрасные актеры Кристофер Ллойд,Дэрил Ханна и конечно моя любимая актриса Элизабет Херли. Рекомендую всем ,кто хочет зарядиться позитивом.
Увидел - офигел - испугался - привык - полюбил (в более широком смысле конечно) Вот значит вся история комедии, но, это не всё, конечно же нет... как это всё продумано, смешно, временами мило, и для ''99го - качественно снято, ну и не забывайте, что это комедия+фантастика. Я это к тому, что не нужно всё воспринимать всерьёз, и анализировать каждую минуту в поисках какой-нибудь накладки. Ну, вроде всё сказал, думаю этого хватит, чтобы заинтерисовать блуждающего, убитого горем, в поисках хорошей комедии для отличного настроения индивидуума...или просто для просмотра в кругу близких. В любом случае устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь!