Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приезд в Приморск нового начальника районного одела УВД полковника Ганецкого становится для начальника розыска, Егора Жженова, неприятным сюрпризом. К этому времени Жжёнов навел на вверенной ему территории относительный порядок. Криминал знал свое место, а Жжёнов, как настоящий шериф, вершил правосудие. Кого хотел-сажал, кого хотел-миловал…
С трудом досмотрела первую серию неестесственно, наигранно, и неинтересно. Поведение Пореченкова -мента списано с Шелеста. Но даже близко не сравнимо! Шелест прекрасный сериал, очень надеюсь на второй сезон, Этот смотреть не буду, не зацепил.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Фев. 2017 18:31
А я тут с ноутом ковырялся целый день и полночи - смотрел НТВ - вроде ничё-так - смотрел последние серии , без просмотра первых ? Пореченков такой - не обойдёшь - возраст всё-таки - и роли соответствующие-неплохо , не ?
Нормальный сериал ! Это сначала как то не очень, к 10й серии становится интереснее. Уж лучше это смотреть , чем американское дерьмо... А Шелест сериал хороший, но на роль того самого Шелеста могли бы подобрать актёра более подходящего. Вот здесь он сыграл свою роль...
Неплохо начинался сериал. С хорошей задумкой. Но образ Жжёнова Пореченковым не раскрыт, "День Д" - его типичное амплуа... И как обычно, во многих русских сериалах скомканый , невыразительный финал. Портит все впечатление. Видно кончилось бабло и сценарист с режиссером спешно свернули кино....Продолжения скорее всего не будет.
Фильм нормальный, кому как, а мне понравился. Есть вопрос. Если менты все такие честные, взяток не берут, откуда у них, у всех, такие крутые тачки? И это во всех ментовских фильмах.
Сериал довольно пресный, хотя и приятно посмотреть на "старую гвардию". Не зацепил, понравилась только красивая цыганская песня в конце 6 серии,под которую "валят" Рамира Михайлова.