Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американская пастораль / American Pastoral (2016)
Подробнее
Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.
Отцы и дети ХХ-го столетья Филипа Рота, к сожаленью, не читал. Наслышан, однако, что главная тема романа суть раздрай американского общества, она столь обширна, сколь кинематографически трудноподъёмна. Юэн МакГрегор и не пытался объять необъятное, свою картину он акцентировал на трагедии семейства Левов, встроенной в раздираемое противоречиями американское общество, не находя времени и места (на киноплёнке ) на широкое освещение американской трагедии того промежутка времени в целом. И, по-моему, получилось очень даже и неплохо. По крайней мере, за героев испереживался.
Что мы сделали не так и как воспитать правильно ребёнка. В обеспеченной семье рождается любящая дочь, которая познаёт мир, требует к себе внимание и попадает не в ту струю отчего сходит с ума отец. А мать смиряется заботясь только о себе в итоге. Очередная история про отцовскую любовь независимо от того какие твои дети.
В этой неторопливой, но напряженной драме наглядно демонстрируются последствия психических отклонений в детском возрасте, превративших ребенка из обеспеченной семьи в стопроцентного социопата, готового принести жизни простых людей, соседей, знакомых в жертву бессмысленной и деструктивной идее. Идее, разрушившей жизни не только ее носителя, но и родителей, заплативших жестокую цену за проступки дочери. Рекомендуется поклонникам психологических драм.
Может,дебют режиссёра и удался,может,и сыграли актёры хорошо,но меня лично эта бодяга не зацепила,ни как драма,ни,тем более,как криминал,коего я там не обнаружил,собственно. Одно лишь название.
В этой неторопливой, но напряженной драме наглядно демонстрируются последствия психических отклонений в детском возрасте, превративших ребенка из обеспеченной семьи в стопроцентного социопата, готового принести жизни простых людей, соседей, знакомых в жертву бессмысленной и деструктивной идее. Идее, разрушившей жизни не только ее носителя, но и родителей, заплативших жестокую цену за проступки дочери. Рекомендуется поклонникам психологических драм.
В точку Из всей истории больше всех жаль главного героя: хорошего мужика, отличного мужа, заботливого семьянина и супер отца, которого сыграл Юэн - извели его самые близкие женщины
Фильм хороший . Игра актеров понрвыилась.Но сохранять не буду. Слишком многие моменты притянуты искусственно. А последние кадры вообще бред . Однако тоже считаю , что режиссерский дебют удался. МакГрегор молодец.6.5/10
Не совсем понятна тема дочери, неудачно развитие ее поведения выстроено, то есть отчего она такой революционеркой стала, оттого что любила папу, а в маме видела соперницу? 100 % НЕ ВЕРЮ! Меня этот персонаж не убедил. Папа такой весь добропорядочный и хороший, что бы дочь выросла террористкой линию папы надо было сделать неоднозначной, у хороших родителей террористы не вырастают, уверена.
Какой фильм не смотрю Американский снято так как будто снимает одна команда, и режиссер один и тот же, единственное что сценарий может быть , уверен что всё это бред с этими режиссерами, Амеры придумали себе пиар и не более, актёр решил попробовать себя в роли режиссера))) бредятина)) если он и был на площадке дак максимум в роли консультанта режиссера, в общем мерзкий фильмец с отвратными сценками, убила сцена когда его подтянутая потаскуха обжималась на кухне с тем кренделем, мне стало так противно что жуть
В жизни всё может быть. И хорошие отношения, и трудности с детьми приближающиеся к катастрофе. Персонажи чётко переданы актёрами. Особенно близка и понятна борьба за жизнь дочери, как отца отцу. Террористами не рождаются - ими становятся. Оценка 8 из 10!