Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма, отмечая большой праздник, решила не дожидаться своего суженного, а…пригласить на танец самого Николая Угодника! Схватив стоящую на полке икону, она делает первое Па и…застывает на месте. Жители маленького городка жутко напуганы подобным необычайным действом. Вскоре история обретает иной статус, обрастая слухами, она превращается во все более устрашающий сказ. Дело не простое, оно становится объектом для тщательнейшего расследования…
фильм как и следовало ожидать политическая пропоганда как всегда с хабенским:P ,нашли семью полубомжей и расписывают их как могут,фильм о том как плохо жилось при СССР при коммунизме и тд это основа фильма а чудо прилагается.эт фильм чем то перекликается с фильмом груз 200.Ешо Сталин и Хрущев лох забыли написать в конце фильма в титрах а че нормуль:E] от миня 3 люди всетаки старались пленку там потратили,Маковецкий нормаль сыграл отмечу%)
В основу фильма положено реальное событие, произошедшее в Куйбышеве (Самаре) в канун 1956 года в доме на улице Чкалова и получившее в народе название «Стояние Зои».
фильм классный по описанию мистического опыта,который не придуман,а имел место.Но полит пропаганда действительно ужасная.Чем сейчас лучше простому человеку живется не знаю.Были сталинские репрессии - это понятно.Но мы(наше поколение)пережили бандитизм 90 х годов,что тоже -жуть.А всяких несправедливостей сейчас даже больше.Потому что идеология долара - это позор для современной цивилизации.
фильм отличный, если не брать во внимание мелочи. А жаль, не докрутили наши... А ведь в реале все было гораздо страшнее и трагичнее ( Маковецкий блистает, Хабенский - мимо проходил(и проходил бы мимо)
А мне понравился!! :cool:): (на моё же собственное удивление) Эту историю мне еще папа в детстве рассказывал, помню частенько я думала о судьбе несчастной девочки, представляла себе её :8(=): ....поэтому вдвойне было любопытно посмотреть, так сказать, на экранизацию данной истории...Конечно, возможно, в самом фильме чего-то и не хватает (а чего-то и черезчур много): например, концовка упущенна; пропаганда вертикали власти; неуклюжие роли малоизвестных актеров. И тем не менее, мне все это настроения от просмотренного не испортила. Поставила твёрдую 5!!!!;]=