Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ривердэйл / Riverdale (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Ривердэйл / Riverdale (2017) Подробнее

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Ривердэйл / Riverdale (2017)
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Подростковое кино приправленное криминалом и малолетскими разборками,любителям Дома -2 наверное понравится,фантастикой в этом сериале и не пахнет.Начало мутное.слабенькое,мне не понравилось.
V
kirogazzz
Новичок
+4
-4
Согласен, унылое розово-голубое г.....
Lina1586
Новичок
+8
-11
А мне сериал очень понравился, жду с нетерпением 4 серии..Интересный сюжет, красивые актеры.P.S.:Я уже давно не подросток и Дом -2 не смотрю)))
Vladimir Mityaev
Новичок
+4
-5
8
Классный сериал!!! Как раз для любителей Детективного триллера! Чем то напомнил "Милых Обманщиц"
Рыжая Шерил Похожа на Лидию мартин!!! Кто согласен - плюсуйте
theluckyone13
Новичок
+0
-0
А я посмотрела первую серию и мне, к сожалению не понравилось. Сюжет не затягивает, не интригует, актеры конечно красивые, но их персонажи абсолютно ничем не цепляют, обычные такие стереотипные образы. Разве что могу выделить только Джагхэда, но его показывают мало. Хотя, может, когда выйдет весь сезон целиком, попробую дать сериалу второй шанс. Ах да, еще минус в том, что нет нормальной русской озвучки.((
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Бетти хороша! В основном из-за неё досмотрю сериал до конца. :smile19:
Встречу такую, женюсь без раздумий. Пусть она не блещет яркой журнально-обложечной внешностью, от которой личного счастья вряд ли дождёшься, но миловидна, умна, знает себе цену и своё место. Ещё подкупает её прямодушие в поступках и искренность в проявлении чувств, а это дорогого стоит, как золото в товарно-денежных отношениях.
Арчи - лопух, если этого пока не понимает...
Roxy028
Новичок
+2
-1
Отличный сериал! Первые 10 серий посмотрела на одном дыхании! Жду следующий серий!
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Осторожно!!!!Для очень маленьких девочек!!!Красивые мордашки у героев и все на этом
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
очень понравился сериал. жду с нетерпением продолжения.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Унылое и скучное подростковый сериал:smile13: И там нет ни какой фантастики :smile2:
И ещё раздражает реклама 1xBet:smile242:
Regina_1
Новичок
+4
-6
59
Чувствуется стиль, качество, красивые картинки, красивые актеры, красивая музыка. Очень качественный сериал. Рекомендую к просмотру. Сюжет обычный кажется, но смотреть все равно приятно. Про молодость, любовь, дружбу и в центре детективная история.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
А 6 серия от Netflix будет?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Второй сезон интересней первого, хотя первый тоже неплох, но второй менее шаблонный, стал больше цеплять.
Озвучка с Нетфликса лучше всех, сравнивала еще на первом сезоне. Это становится понятно уже по вступительным словам. И они не опускаются до перевода фамилий. Это не детский и не английский фильм, чтобы их нужно было переводить.
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
А мне больше первый сезон понравился.
А вообще напрягают эти искусственно выкрашенные рыжие волосы и брови, ну видно же, что не природные, не могли что ли рыжих актеров симпотных подобрать, не охото было с кастингами заморачиваться видимо.
d-vik
Эксперт
+141
-249
Тупой бред для тинейджеров.(для тупых)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011