Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
30 Янв. 2017 21:21
Подростковое кино приправленное криминалом и малолетскими разборками,любителям Дома -2 наверное понравится,фантастикой в этом сериале и не пахнет.Начало мутное.слабенькое,мне не понравилось.
Классный сериал!!! Как раз для любителей Детективного триллера! Чем то напомнил "Милых Обманщиц" Рыжая Шерил Похожа на Лидию мартин!!! Кто согласен - плюсуйте
А я посмотрела первую серию и мне, к сожалению не понравилось. Сюжет не затягивает, не интригует, актеры конечно красивые, но их персонажи абсолютно ничем не цепляют, обычные такие стереотипные образы. Разве что могу выделить только Джагхэда, но его показывают мало. Хотя, может, когда выйдет весь сезон целиком, попробую дать сериалу второй шанс. Ах да, еще минус в том, что нет нормальной русской озвучки.((
Бетти хороша! В основном из-за неё досмотрю сериал до конца. Встречу такую, женюсь без раздумий. Пусть она не блещет яркой журнально-обложечной внешностью, от которой личного счастья вряд ли дождёшься, но миловидна, умна, знает себе цену и своё место. Ещё подкупает её прямодушие в поступках и искренность в проявлении чувств, а это дорогого стоит, как золото в товарно-денежных отношениях. Арчи - лопух, если этого пока не понимает...
Чувствуется стиль, качество, красивые картинки, красивые актеры, красивая музыка. Очень качественный сериал. Рекомендую к просмотру. Сюжет обычный кажется, но смотреть все равно приятно. Про молодость, любовь, дружбу и в центре детективная история.
Второй сезон интересней первого, хотя первый тоже неплох, но второй менее шаблонный, стал больше цеплять. Озвучка с Нетфликса лучше всех, сравнивала еще на первом сезоне. Это становится понятно уже по вступительным словам. И они не опускаются до перевода фамилий. Это не детский и не английский фильм, чтобы их нужно было переводить.
А мне больше первый сезон понравился. А вообще напрягают эти искусственно выкрашенные рыжие волосы и брови, ну видно же, что не природные, не могли что ли рыжих актеров симпотных подобрать, не охото было с кастингами заморачиваться видимо.