Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)
Подробнее
Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу «БайБайМэн». Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.
Бай-бай, Бабай! Получилось как в том анекдоте: «Я думал… Предполагал… Ну а это что такое?». Это было бы ужас как страшно, если бы не было так смешно, а в конце ещё и грустно за даром загубленное время. Трюки с убийственными глюками вторичны; - вот если спарить «Oculus», «Сandyman» & «Slender man», то и выйдет «Bye Bye Man». «Не думай о нём». «Не называй его». Не смотрите это кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Позорное, никчемное скучное кино. Сумбур на сумбуре, полная сюжетная каша, слитая в унитаз концепция. И этот тот самый ответ знаменитым хоррорам франшизам? Не смешите. Похуже будет чем никчемный И гаснет свет...
Вполне себе отличный ужастик вышел в принципе что то новое получилось действительно. Тут нет прямых убийств как от тех же Фредди, Джейсона, Майкла Маерса, Кэндимэна и прочих киноманьяков. тут пошли по другому сценарию. Стоит произнести вот это трёхсловие, а в фильме его называют именем почему то как он начинает внедрять в разум людей которые имя слышали галлюцинации и те сами начинают вершить хаос вокруг. Так что идея интересная , просто единственно, то что раскачка долгая получилась, и становится скучно в определённый момент. Фильм добротный.
Да, название конечно смешное "пока, пока мужик")) - тоже хотел пролистать! Но скачал, весь фильм в напряжении! Это скорее психологический триллер, а в оконцовке ужастик! Мне понравился! 8/10
Дешевое второсортное мыло. Звукорежиссер видимо только окончил колледж ибо слушать все это невозможно. Все как-то сумбурно. Появление этого черта в кадре не аккуратное и потому не пугаешься, а плюешся. Слет с катушек так же больше раздражает. Ну а после того как сопляк огрел битой негра смотреть совсем расхотелось. Осилил, досмотрел и удалил.
Хороший фильм. Видно что деньги на съёмку были и сама задумка неплохая. По началу было даже очень пугающе, но потом уж сильно много показывают байбая, что убивает страх неведанного, хотя с другой стороны это плюс. Одним словом на вечерок самое то
Смотрела с удовольствием. И фильм вполне смотрибельный для одного раза. Но, если смотреть со стороны минусов, то фильм немного затянут и спецэффектов маловато. Сильного такого напряжения во время просмотра нет. .
Вам бы многоуважаемый "критикан", не помешало бы сделать перезагрузку. И еще не пойму тех, кому не нравится название фильма (-Вам ни о чём больше написать?). p/s Фильм неплох, хоть и заежжен. Правда в наше время трудно удивить чем либо. От меня 7 из 10.
Короче сюжет вкраций такой,тупые студенты,вечеринка,дом где произошли убийства,злой призрак!Коротко о фильме,идея хорошая (фильм чем то напоминает "Бугимен" 2005 года) но..не реализована до конца,слишком скучно и банально,много диалогов не нужных,мало страшных моментов и игра деревянных актеров ,реально напрягает!
Слишком слабый фильм. Вот смотришь начало, видишь заставку Universal и думаешь : "Ну этот фильм уж точно будет качественным". Нет. Как оказалось- нет. Картинка хорошая, но сюжет- просто за голову хватайся.
Перечислять всю тупость сюжета и "рояли в кустах" смысла нет, достаточно упомянуть такой момент, чтобы понять градус идиотизма:
Осторожно - спойлер!
Вначале нам показывают журналиста, который узнал о Бай-Бай Мэне, который уничтожает всех, кому он успел рассказать о вышеупомянутом, чтобы эта зараза не распространялась. Хороший план. Особенно мне понравилась та часть, в которой он написал это имя в своей тумбочке. Ну просто так. Чтобы сюжет как-то завязался. ГГ тоже умом не блистал, просто выкинул тумбочку с именем на улицу.
Так же можно учесть то, что
Осторожно - спойлер!
Дело этого журналиста расследовала куча людей, в этом деле черным по белому написано имя Бай-Бай Мэна. Вопрос: что случилось с теми, кто рассматривал это дело? А хз. Ничего, наверное.
1.Фильм снят хорошо и качественно. 2.Фильм не интересный как тут говорили -сумбурно, ну и вправду намешали в кучу всё что знали я уже и раздумывать не стал при чём тут монетки зачем девка простудилась нафига потолки расписывать и вообще куча нестыковок и провисаний в сюжете подпортили неплохую идею.Средне...
Ничего нового! - Вокруг меня происходят необъяснимые вещи, я не обращаю на это внимания. Вокруг меня двигаются предметы, я не обращаю на это внимания. Я что-то вижу, чувствую, и я все равно не хочу обращать на это внимания. Меня начинает что-то душить, я сопротивляюсь.
Если отбросить накал идиотии в поведении главных героев ( а без этого почти никуда в каждом ужастике - это уже почти закон жанра ), то для ужастика фильм очень даже ничего. Когда смотрел - почему-то ужастики из 90-х вспоминались и местами страшно бывало на самом деле 7,5/10
Если честно, то получился неплохой,но не сильный ужастик,пригодный к просмотру на один раз,если лучшего ничего не намечается. Неприметные,вялые и глупые герои; незаурядная,простая и предсказуемая история; слабые спецэффекты и малое количество пугающих моментов,- всё это явно говорит, что перед нами еще одно заштампованное хоррор-кино с кучей минусов. Как сравнение,оно гораздо лучше,чем "Комната разочарований", но хуже, чем "Не стучи дважды". Я поставил слабую 7, к просмотру советовать не буду,но повторюсь, что не самое худшее из того, что я видел в данном жанре.
Как мистический ужастик фильм хорош. Атмосфера в фильме удручающая. Почти все умерли.. Такое же тоскливое послевкусие, как после просмотра "Синистер" .