Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) Подробнее

Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу «БайБайМэн». Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.

БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
А что на счёт жанра комедии? Смешнее прозвища я еще не видел:smile26:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бай-бай, Бабай!
Получилось как в том анекдоте: «Я думал… Предполагал… Ну а это что такое?». Это было бы ужас как страшно, если бы не было так смешно, а в конце ещё и грустно за даром загубленное время. Трюки с убийственными глюками вторичны; - вот если спарить «Oculus», «Сandyman» & «Slender man», то и выйдет «Bye Bye Man».
«Не думай о нём». «Не называй его». Не смотрите это кино.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
полнейший бред, или просто потраченное время
Удалить
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Позорное, никчемное скучное кино. Сумбур на сумбуре, полная сюжетная каша, слитая в унитаз концепция. И этот тот самый ответ знаменитым хоррорам франшизам? Не смешите. Похуже будет чем никчемный И гаснет свет...
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вполне себе отличный ужастик вышел в принципе что то новое получилось действительно. Тут нет прямых убийств как от тех же Фредди, Джейсона, Майкла Маерса, Кэндимэна и прочих киноманьяков. тут пошли по другому сценарию. Стоит произнести вот это трёхсловие, а в фильме его называют именем почему то как он начинает внедрять в разум людей которые имя слышали галлюцинации и те сами начинают вершить хаос вокруг. Так что идея интересная , просто единственно, то что раскачка долгая получилась, и становится скучно в определённый момент. Фильм добротный.
Удалить
Erase!
Новичок
+8
-16
Да, название конечно смешное "пока, пока мужик")) - тоже хотел пролистать! Но скачал, весь фильм в напряжении! Это скорее психологический триллер, а в оконцовке ужастик! Мне понравился! 8/10
Удалить
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
еханый БАБАЙ!!!!!!!!!!!!!!!:smile1:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3402
Вполне себе неплохой одноразовый ужастик. Больше всего собака понравилась - жаль только, что в кадре ее слишком мало.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Дешевое второсортное мыло.
Звукорежиссер видимо только окончил колледж ибо слушать все это невозможно. Все как-то сумбурно. Появление этого черта в кадре не аккуратное и потому не пугаешься, а плюешся. Слет с катушек так же больше раздражает. Ну а после того как сопляк огрел битой негра смотреть совсем расхотелось. Осилил, досмотрел и удалил.
Удалить
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Хороший фильм. Видно что деньги на съёмку были и сама задумка неплохая. По началу было даже очень пугающе, но потом уж сильно много показывают байбая, что убивает страх неведанного, хотя с другой стороны это плюс.
Одним словом на вечерок самое то:smile232:
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Серьёзного о фильме сказать нечего. Да и с названием сплоховали конечно . Но отвращения не вызывает,поэтому посмотреть можно за неимением лучшего..
Удалить
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Смотрела с удовольствием. И фильм вполне смотрибельный для одного раза.:smile21:
Но, если смотреть со стороны минусов, то фильм немного затянут и спецэффектов маловато. Сильного такого напряжения во время просмотра нет.
.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Вам бы многоуважаемый "критикан", не помешало бы сделать перезагрузку. И еще не пойму тех, кому не нравится название фильма (-Вам ни о чём больше написать?). p/s Фильм неплох, хоть и заежжен. Правда в наше время трудно удивить чем либо. От меня 7 из 10.
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Средний такой триллерок, если смотреть нечего, то вполне зайдёт.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Короче сюжет вкраций такой,тупые студенты,вечеринка,дом где произошли убийства,злой призрак!Коротко о фильме,идея хорошая (фильм чем то напоминает "Бугимен" 2005 года) но..не реализована до конца,слишком скучно и банально,много диалогов не нужных,мало страшных моментов и игра деревянных актеров ,реально напрягает!
Удалить
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Слишком слабый фильм.
Вот смотришь начало, видишь заставку Universal и думаешь : "Ну этот фильм уж точно будет качественным". Нет. Как оказалось- нет. Картинка хорошая, но сюжет- просто за голову хватайся.

Перечислять всю тупость сюжета и "рояли в кустах" смысла нет, достаточно упомянуть такой момент, чтобы понять градус идиотизма:

Осторожно - спойлер!
Вначале нам показывают журналиста, который узнал о Бай-Бай Мэне, который уничтожает всех, кому он успел рассказать о вышеупомянутом, чтобы эта зараза не распространялась. Хороший план. Особенно мне понравилась та часть, в которой он написал это имя в своей тумбочке. Ну просто так. Чтобы сюжет как-то завязался.
ГГ тоже умом не блистал, просто выкинул тумбочку с именем на улицу.:smile4:

Так же можно учесть то, что
Осторожно - спойлер!
Дело этого журналиста расследовала куча людей, в этом деле черным по белому написано имя Бай-Бай Мэна. Вопрос: что случилось с теми, кто рассматривал это дело? А хз. Ничего, наверное.

4/10 жаль потраченного времени.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
тупее фильм я не смотрел :smile13:
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
1.Фильм снят хорошо и качественно.
2.Фильм не интересный как тут говорили -сумбурно, ну и вправду намешали
в кучу всё что знали я уже и раздумывать не стал при чём тут монетки
зачем девка простудилась нафига потолки расписывать и вообще куча
нестыковок и провисаний в сюжете подпортили неплохую идею.Средне...
Удалить
Meir Shapira
Новичок
+0
-3
Ужастики люблю,но тут советую пройти мимо и сэкономить время и нервы
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
The Man from Nowhere пишет:
тупее фильм я не смотрел :smile13:

Согласен...тупые диалоги,тупой сюжет и актеры алкаши какие-то.....
Советую проходить мимо :smile20::smile20::smile20:
Удалить
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Байбаймен?! :smile16: что-то мне подсказывает, что нужно пройти мимо этого кина с таким детским названием.
Удалить
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-501
31 236
отличный от стада
Ничего нового! - Вокруг меня происходят необъяснимые вещи, я не обращаю на это внимания. Вокруг меня двигаются предметы, я не обращаю на это внимания. Я что-то вижу, чувствую, и я все равно не хочу обращать на это внимания. Меня начинает что-то душить, я сопротивляюсь.
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 828
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хорошо так сюжет закрутили, стоит того чтобы смотреть. Говорил о нём, думал о нём, но жаль «БайБайМэн» так и не пришёл. :smile36:
:smile19:
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 828
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
murik147 пишет:
Вполне себе неплохой одноразовый ужастик. Больше всего собака понравилась - жаль только, что в кадре ее слишком мало.

Скорее «адский цербер» или «адская гончая»
БайБайМэн тоже не плох, одни его клешни чего стоят. :smile42:
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Если отбросить накал идиотии в поведении главных героев ( а без этого почти никуда в каждом ужастике - это уже почти закон жанра:smile26: ), то для ужастика фильм очень даже ничего. Когда смотрел - почему-то ужастики из 90-х вспоминались и местами страшно бывало на самом деле :smile19: 7,5/10
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Если честно, то получился неплохой,но не сильный ужастик,пригодный к просмотру на один раз,если лучшего ничего не намечается.
Неприметные,вялые и глупые герои; незаурядная,простая и предсказуемая история; слабые спецэффекты и малое количество пугающих моментов,- всё это явно говорит, что перед нами еще одно заштампованное хоррор-кино с кучей минусов. Как сравнение,оно гораздо лучше,чем "Комната разочарований", но хуже, чем "Не стучи дважды".
Я поставил слабую 7, к просмотру советовать не буду,но повторюсь, что не самое худшее из того, что я видел в данном жанре.
Удалить
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Фильм неплох! Не такой страшный, как казалось по трейлерам, но это не ухудшает общее послевкусие от триллера! Мне понравилось! Есть что то в нём:smile1:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Нормальное такое кино :smile1: Заслуживает рекомендаций. 7/10.
p.s. И было приятно увидеть слегка постаревшую Тринити :smile18:
Удалить
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Как мистический ужастик фильм хорош. Атмосфера в фильме удручающая. Почти все умерли.. Такое же тоскливое послевкусие, как после просмотра "Синистер" .
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
ничего такой фильмец...интересный...есть пара моментов(где ойкнула вслух)...:smile3:
Удалить
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Хрень Хрень Хрень :smile169: назвали имя и все :smile173: :smile172: , для детей:smile288:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Заезженная идейка с именем ТогоКогоНельзяНазывать, плохонько воплощённая на экране. Посмотрел и забыл, короче. А лучше - не знать и не смотреть. И не озвучивать название. Мало ли чего...:smile10:
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Сюжет конечно не на высоте,но фильм очень понравился,с удовольствием посмотрел...
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
посмотреть разок можно:smile18:
Удалить
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Глупое кино. Собрались одни идиоты. Честная "2", и то она только за самого БайБая - пальцы понравились. Остальное вообще не заслуживает внимания. А! - ещё фраза девочки: "Папа, я что, фонарик? - я не умею читать в темноте!"
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Чтобы сойти с ума, не обязательно кушать глюкогенные грибочки.
Достоинства: Интересный неординарный сюжет.
Недостатки: Немного затянуто в первой половине фильма.
Не плохой ужастик, хотя мне показалось, что временами фильм очень затянут. Нет напряжения, которое, по идее, должно держать зрителя весь фильм. Особенно это заметно в первой половине фильма.
Не понравился эпизод в библиотеке и сама библиотекарша... как-то всё через чур не правдоподобно. Не в смысле видений и прочего происходящего, а отношение самой библиотекарши совершенно неестественное - такая добрая, словоохотливая, помогает во всём какому-то мальчику...
Порадовала и удивила Тринити в образе детектива, которая вместо того, чтобы психологически "разболтать" предполагаемого преступника, сама поддаётся слабому психологическому давлению, исходящему от мальчика.
И... честно, видения всех героев иногда напоминали людей, которые сожрали глюкогенные грибочки...
Но посмотреть разок можно.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Фильм клевый! Если не воспринимать сюжет всерьез, то очень даже интересный фильм! Ведь на то он и фильм, что выдумка)
Фильм заслуживает внимания. Рекомендую к просмотру! Получше того нового шлака и бреда, который снимают в настоящем времени среди ужасов. Мне лично очень понравился этот фильмец! 5 из 5 лично для меня, однако для зрителей будет 4 из 5.
Есть пару жутких моментов, но сравнить с "зеркалами", конечно, вообще нельзя)
Удалить
Pilum
Опытный
+157
-243
Фильм понравился. Соответствут своему стилю. Страшновато местами :smile19:
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
987
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм неплох, но создаёт впечатление что снят лет 15 назад :smile19:
Удалить
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Ну ни чего так фильм.На разовый просмотр годиться. 3,5 / 5.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Ну наконец-то сняли что-то стоящее!А то примерно с 2012 г с этим просто беда! Фильм понравился,подумаю может заберу в коллекцию!
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошее кино, я ожидал меньшего. 8 баллов.
Удалить
z20leh
Новичок
+48
-53
Нуу...если считать что выходит на экраны в этом жанре последнее время то фильм-неплохой.
А так-на троечку максимум.Не запомнился,ни разу не испугал,не удивил интересной концовкой.
На раз со скрипом.
Удалить
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Доволи интересен.
Вроде и тематика не нова....но хорошо преподнесли.
Не было желания нажать на перемотку,что по нынешним ужастикам крайне редко!
от меня твердая 8/10:smile19:

Удалить
A white hot ice – белый горячий лёд…
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
фильм хороший.даже очень:smile19:
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
Саша Zarkon пишет:
Хорошее кино, я ожидал меньшего. 8 баллов.

согласен :smile25:
Удалить
:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохой ужастик! стоит посмотреть :smile19:
Удалить
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Интересный Фильм :smile21: :smile19:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Одноразовый, но стоит просмотра!:smile1:
Удалить
:smile86:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да не плохой ужастик из этой серии. :smile6: Но как и все ужастики :smile232: на эту тему не для повторного просмотра. А так восьмерочка
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: kostomara73 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011